Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 13.07.2016-03.08.2017)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 23.05.2017, 23:00
Re: Гостиная лента Goha.ru
это по "мифическому" усредненному уровню жизни то в исполнении визера?
что она производит то твоя эстония к слову, в совке она кстати вполне себе в топе была среди республик, это когда ускакивала из союза, сравним по количеству предприятий?

з.ы. то есть повышенные тарифы, разъе6анное в хлам производство, перепроданные предприятия и многомиллиардные долги украшки - это все из-за войны? и причем тут сосед, у вас же гражданская в рамках ато

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 23.05.2017, 23:06
Промышленность и так далее осталась в Беларуси, что-то я смотрю, что там живут хуже чем в соседней Литве, Латвии, не говорю уже про Польшу! Зато есть промышленность, есть производство телевизоров Горизонт и Витязь, которые никто не покупает, но зато есть промышленность )))
Old 23.05.2017, 23:11
угу, при населении почти в 8 раз большем
ты не размазывай по дереву, говори прямо: что значит живут хуже то? Я конечно понимаю, что у тебя, как у потомственного селюка-рогуля "хорошо жЫть" ассоциируется исключительно с выращиванием брюквы, но все-таки будь более информативен.

з.ы. а ты в эстонии то хоть был когда?

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 23.05.2017, 23:16
Originally Posted by ХейхачиМишима:
угу, при населении почти в 8 раз большем
?

з.ы. а ты в эстонии то хоть был когда?
Был, я во всех странах Балтии был, правда в Эстонии реже всего.

Диалога не будет, пока будут оскорбления.
Old 23.05.2017, 23:16
разумеется не будет, ская и визера нет на горизонте с линками мочанов, а сам ты аргументировать свои измышлизмы не можешь

Old 23.05.2017, 23:17
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Wizzer:
Саноф, вот ты как себе представляешь: я поеду из уютненького Таиландика специально тебя расстреливать? Плевал я на тебя с высокой колокольни, уж сорян за прямоту
Да забей вообще Тут смайлика сарказм нету.

Хз че писать....
Old 23.05.2017, 23:18
разумеется не будет, ская и визера нет на горизонте с линками мочанов, а сам ты аргументировать свои измышлизмы не можешь
Могу, ответить будь добр про 8 раз.
Old 23.05.2017, 23:19
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Могу, ответить будь добр про 8 раз.
отвечай

Old 23.05.2017, 23:19
отвечай
После твоего про 8 раз, я не понял в 8 раз относительного кого.
Old 23.05.2017, 23:20
а, или ты меня спрашиваешь?

Добавлено через 44 секунды
После твоего про 8 раз, я не понял в 8 раз относительного кого.
население белоруссии почти в 8 раз больше, чем в эстонии

Last edited by ХейхачиМишима; 23.05.2017 at 23:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.05.2017, 23:26
население белоруссии почти в 8 раз больше, чем в эстонии
Ок, как-то думал, что эстонцев по более будет. Аргумент про население как-то слаб на мой взгляд.

Условно говоря, эстонец живет лучше белоруса, потому что работая на одинаковых работах и там и там, эстонец получать значительно больше, чем беларус При всем при этом, не смотря на тот факт, что за коммунальные платежи разумеется белорус отдаст меньше, чем эстонец, однако все равно ппс у эстонца выше.
Old 23.05.2017, 23:33
а покупать на заработанное в эстонии он разумеется будет по ценам белоруссии, ведь правда?

ну да, высокий ппс катарцев например совсем ведь не зависит от того фактора, что население катара немногим больше населения эстонии это при их то запасах энергоресурсов

Old 23.05.2017, 23:35
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Ок, как-то думал, что эстонцев по более будет. Аргумент про население как-то слаб на мой взгляд.

Условно говоря, эстонец живет лучше белоруса, потому что работая на одинаковых работах и там и там, эстонец получать значительно больше, чем беларус
Эмм , а уровень дотаций в экономику Приебалтии из ЕС ты учитываешь? 6% от ВВП Плюс баланс дефицитный на 10% Плюс население гораздо меньше Плюс процентов 70 трудоспособной молодежи заробитчане в ЗЕ и шлют домой.
Карочи все это сложи и если все это убрать жить они будут гораздо хуже сябров. Перспектив у них вообще нет. Как у государств и наций. Это медицинский факт.

Хз че писать....
Old 23.05.2017, 23:41
Нет, но разница в ценах на товары на самом деле не такая уж и большая. Вот например в Финляндии товары дороже, чем в Эстонии, а на заработки гоняют эстонцы в Финляндию, а финны так на паром в Таллине и бухать на все выходные, в Эстонии алкоголь дешевле и курево, ну и конечно же эскорт услуги но работают и живут они строго в Финляндии!
Old 23.05.2017, 23:45
Originally Posted by SanSanoff:
Эмм , а уровень дотаций в экономику Приебалтии из ЕС ты учитываешь? 6% от ВВП Плюс баланс дефицитный на 10% Плюс население гораздо меньше Плюс процентов 70 трудоспособной молодежи заробитчане в ЗЕ и шлют домой.
Карочи все это сложи и если все это убрать жить они будут гораздо хуже сябров. Перспектив у них вообще нет. Как у государств и наций. Это медицинский факт.
ты еще учти по официальным данным около соточки тысяч неграждан с урезанными под корень соц.пакетом

Добавлено через 59 секунд
Нет, но разница в ценах на товары на самом деле не такая уж и большая. Вот например в Финляндии товары дороже, чем в Эстонии, а на заработки гоняют эстонцы в Финляндию, а финны так на паром в Таллине и бухать на все выходные, в Эстонии алкоголь дешевле и курево, ну и конечно же эскорт услуги но работают и живут они строго в Финляндии!
в общем ровным слоем по дереву, никакой конкретики
так то москва с населением большим, чем все население финки более чем в 2 раза всяко лучше всей эстонии вместе взятой живет

Last edited by ХейхачиМишима; 23.05.2017 at 23:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.05.2017, 23:47
Originally Posted by SanSanoff:
Причем тут население? Ну хорошо, условно говоря в Беларуси население 10 000 000 человек, примерно столько же проживает в Швеции, Бельгии и Чехии. Во всех трёх странах живут лучше, чем в Беларуси

Были бы у белорусов шенгенские паспорта точно также гоняли бы на заработки в западную Европы и забывали бы родные края за хруст британского фунта

Добавлено через 2 минуты
в общем ровным слоем по дереву, никакой конкретики
Факт остается фактом, эстонцев не пугает более дорогая жизнь в Финляндии или ещё где-то чем в самой Эстонии и они уезжают за милую душу, ибо оплата труда решает от и до, вот это медицинский факт
Last edited by RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 23.05.2017 at 23:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.05.2017, 23:49
Причем тут население? Ну хорошо, условно говоря в Беларуси население 10 000 000 человек, примерно столько же проживает в Швеции, Бельгии и Чехии. Во всех трёх странах живут лучше, чем в Беларуси

Были бы у белорусов шенгенские паспорта точно также гоняли бы на заработки в западную Европы и забывали бы родные края за хруст британского фунта
мы кажется говорили о перспективах незалёжной в свете достижений эстонии или аргументы уже закончились?

Old 23.05.2017, 23:50
так то москва с населением большим, чем все население финки более чем в 2 раза всяко лучше всей эстонии вместе взятой живет
Насчёт два раза я если честно хз, но Москву вообще не гоже равнять с Эстонией, пускай Москва тягается с такими титанами как Лондон, Париж, Токио, Нью - Йорк, Гонконг. Вот весовая категория Москвы.
Old 23.05.2017, 23:52
Факт остается фактом, эстонцев не пугает более дорогая жизнь в Финляндии или ещё где-то чем в самой Эстонии и они уезжают за милую душу, ибо оплата труда решает от и до, вот это медицинский факт
ты всерьез считаешь это фактом успешности перспектив развития этой маленькой, но гордой страны?

Добавлено через 1 минуту
Насчёт два раза я если честно хз, но Москву вообще не гоже равнять с Эстонией, пускай Москва тягается с такими титанами как Лондон, Париж, Токио, Нью - Йорк, Гонконг. Вот весовая категория Москвы.
весовая категория в чем? ты помнишь о чем мы вели речь то?

Last edited by ХейхачиМишима; 23.05.2017 at 23:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.05.2017, 23:54
мы кажется говорили о перспективах незалёжной в свете достижений эстонии или аргументы уже закончились?
Время нас рассудит, реальные плоды революции покажутся через лет 10 или 15 даже, а может и больше. Итоги революции надо оценить в далекой перспективе, вот например октябрьский переворот, говоришь, что по началу жилось пздц как, а сторонники революции говорят, зато вон в 61-ом человека в космос отправили!

Добавлено через 1 минуту
ты всерьез считаешь это фактом успешности перспектив развития этой маленькой, но гордой страны?
Нет разумеется.

Добавлено через 1 минуту
весовая категория в чем? ты помнишь о чем мы вели речь то?
Москва крупный финансовый центр на нашей планете, как и Лондон, Париж, Нью-Йорк, Токио и Гонконг Таллин никакой не финансовый центр.
Last edited by RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 23.05.2017 at 23:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.05.2017, 23:56
Время нас рассудит, реальные плоды революции покажутся через лет 10 или 15 даже, а может и больше. Итоги революции надо оценить в далекой перспективе, вот например октябрьский переворот, говоришь, что по началу жилось пздц как, а сторонники революции говорят, зато вон в 61-ом человека в космос отправили!
революция гнилости - это не революция ни в коем случае, это обычный переворот, когда одного олигарха с "человеческим лицом" сменили другие, без стеснения пилящие все и вся. Надеюсь ты с термином революция вообще знаком?

Москва крупный финансовый центр на нашей планете, как и Лондон, Париж, Нью-Йорк, Токио и Гонконг Таллин никакой не финансовый центр.
а это не доказывает, что эстония кхм, мягко говоря отстает от рашки?

Old 23.05.2017, 23:57
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Лихаим молодцом.

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 23.05.2017, 23:59
революция гнилости - это не революция ни в коем случае, это обычный переворот, когда одного олигарха с "человеческим лицом" сменили другие, без стеснения пилящие все и вся. Надеюсь ты с термином революция вообще знаком?
Можешь это называть как хочешь, но факт остается фактом, Украина после этих событий поменяла направление в плане развития.
Old 23.05.2017, 23:59
Время нас рассудит, реальные плоды революции покажутся через лет 10 или 15 даже, а может и больше.
А то что сейчас происходит это не плоды революции?

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 24.05.2017, 00:01
Originally Posted by Галла:
Лихаим молодцом.
Slowpoke!

Добавлено через 1 минуту
а это не доказывает, что эстония кхм, мягко говоря отстает от рашки?
Нет, это доказывает, что Россия более серьезный игрок на мировых рынках из-за хотя бы того, что она может продать миру.
Last edited by RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 24.05.2017 at 00:01. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules