Quote:
Originally Posted by Wizzer
Мальчик, ты какой-то не такой, ты наверное дoлбaeб - песдуй с гохи наxyй
Originally Posted by SkyKilleR
Ни разу не видел выписки с его счета - возможно не может.
В графе "Сведения о доходах, подлежащих налогообложению по ставке 13%", указано, что в прошлом году доход А.Навального от адвокатской деятельности составил 7 млн 482 тыс. 257 руб. Что касается доходов, подлежащих налогообложению по ставке 9%, то оппозиционер заработал 1 млн 100 тыс. руб. как собственник ценных бумаг и участник коммерческих предприятий. Стоит отметить, что А.Навальный является членом совета директоров и владельцем акций компании "Аэрофлот".
Среди доходов А.Навального, не подлежащих налогообложению, указаны пожертвования граждан в антикоррупционный фонд "РосПил" на сумму 8 млн 521 тыс. 597 рублей.
То есть за 2016 год я заработал 5,2 миллиона рублей и заплатил 244 тысячи рублей налогов. Когда декларацию сдам официально — опубликую, но цифры там будут эти.
Кроме этого, как вы знаете, я получил
компенсацию от минюста за то, что выиграл у правительства дело в ЕСПЧ — 3 419 917 рублей.
Таким образом, мой доход за 2016 год — 8 692 953 рублей
У меня ещё есть акции, но сильно сомневаюсь, что совокупные дивиденды по ним будут больше 15 тысяч рублей в год, поэтому можно отбросить.
Имущество:
- квартира 78 метров в Марьино.
- у жены есть машина — Форд Эксплорер 2012 года.