вот сомневаюсь, что Кама хоть кого-то расстреляет, а вот Тоха вполне может. Такие в переобуваются на лету
У тебя с меня бомбит никак?
Я лично никого расстреливать не собираюсь ибо верю в победу разума, а для упоротой ваты будут созданы спецрезервации. Впрочем в каком-то смысле рашка и есть такая спецрезервация
Когда смотришь такие ролики, хочется забить насмерть молотком всех нынешних "эффективных".
Quote:
Originally Posted by Dihlofos
Originally Posted by Dihlofos:
Дело в том, что
Ты пытаешься бороться за изменение надстройки, а не базиса. Вот оттуда все твои заблуждения.
Quote:
Originally Posted by Dihlofos
Originally Posted by Dihlofos:
А конкретно - тупо своему не классовому, а национальному врагу.
Нет, классовому. Знаешь анекдот про рыбака и джинна?
Quote:
Quote:
Сидит мужик на реке, ловит рыбу.
Глядь, плывет бутылка. Мужик бутылку выудил.
Пробку вытащил. Хлоп! Вылетает джинн с благодарностями.
Мужик заказывает желание.
- Пусть по реке поплывут все менты. В гробах.
- Ты че! Менты ведь тоже люди, бывают и хорошие, -
офигевает джинн.
- Ладно, - передумал мужик, - пусть хорошие в хороших
гробах, а плохие в плохих.
Вот замени там "хорошие", на "национальные", а "менты" - на "капиталисты".
Чота больно похоже на скаклоину и местами немного на Россию.
=====================
Зефирный скаклопитек совсем ебнулся.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Я лично никого расстреливать не собираюсь ибо верю в победу разума, а для упоротой ваты будут созданы спецрезервации. Впрочем в каком-то смысле рашка и есть такая спецрезервация
я и не сомневался Все правильно! Резервация, газенвагены, крематории...
я и не сомневался Все правильно! Резервация, газенвагены, крематории...
Мы ж не ватники какие, чтобы людей газами травить и расстреливать - большая часть народа вполне излечима, также как среди немцев не все были упоротыми нацистами
страна, которая вдруг решит,что её валюта должна гулять по всему миру должна пожертвовать собственной экономикой потому что сальдо платёжного баланса в таком случае должно быть отрицательным
Надо ли России иметь триллионные внешние долги?
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Мы ж не ватники какие, чтобы людей газами травить и расстреливать - большая часть народа вполне излечима, также как среди немцев не все были упоротыми нацистами
Саноф, вот ты как себе представляешь: я поеду из уютненького Таиландика специально тебя расстреливать? Плевал я на тебя с высокой колокольни, уж сорян за прямоту
движутся планомерно к светлому будущему, когда к власти придут олигархи в обнимку с фашиками, это полуголодное отребье будут наматывать на траки танков во имя дерьмократии
скакла не даст усомниться
з.ы. кстати наглядный пример для рашки, когда заигрываешь с олигархатом и нефтюшкой балуешься, выезжая на полумерах
но не вписавшееся в рынок быдло, обильно скачущее на улицах, если и умудрится выжить после "реформ", то уж точно взвоет
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Спасибо соседу за войну, вот в Балтийских странах в свое время тоже скакали, что-то условной Эстонии Раха проигрывает только так и тенденция не в пользу последней.