Quote:
Originally Posted by Stellar
Главное, чтобы 30 сортов горошка было, всё остальное ерунда!
Нет, дорогой товарищь. Дело в том, что я борюсь не за 30 сортов горошка для граждан, а за то количество сортов его, чтобы оно всегда было на сотню другую больше того же горошка в СШ и станах Европолуострова. Чтобы эльфы русским платили дань а не наоборот, чтобы не я английский учил, абы быть принятым на работу в Россиянии (!), а чтобы оне в херманиях и Вашинхтонах русский зубрили, с той же целью, чтобы доллар был деревянным, а не рубль, чтобы они Мосфильмовские фильмы закупали, а голливуд их сдох в муках, чтобы погрязшие в коррупции и распилах чиновники Штатовского Белого Дома считали за высшее благо отдых на берегах Иртыша. Вот такЪ..
И как токмо мы сами решим, что именно так надо, то все наши республики, потерянные в 90х, заторопятся назад, ведь бл-ть даже тому, ночному животному с иголками во всю спину очевидно, что к колонии РФ-ии присоединяться или воссоединяться с ней никто не будет (накуя колонии присоединяться к другой колонии? Смысла же нет - что вместе Западу дань платить, что порознь, один хрен). А вот к новой метрополии - с превеликим удовольствием потянутся всякие туземии вроде Хixiляндии, Прибалтик и Молдов. Центробежные тенденции сменятся на центростремительные. Причем - абсолютно мирно. Мож и Европка даже захочет. Вот тогда возможна Россия от Лиссабона до Владивостока. Только так, а Вова - *****.
А т. Семин просто очередной пудритель мозгов, оплаченный колониальной трубой призывающий
не обращать внимания на отдельно взятую колонию до тех пор пока во всем мире (!) вдруг (!) не появится пролетарьат, которы в принципе то существовал всегда
токмо в воспалённых мозгах секты Маркса и более нигде. Опять воевать с ветряными мельницами за щястье усех, как т. Дон К-Хот, а не с реальным врагом, который уже сейчас за жабры держит. Мне ненадо воевать за всеобщее счастье, мне надо, чтобы российского рабочего, крестьянина и даже гадкого буржуина (но своего) ни один иностранный хрен, от ихнего нищего фермера Джона до самого толстого Хренфеллера не смел даже пальцем тронуть, как и его деньги.
Когда Сёмин брякнул про национальный капитал РФ-ии я таки вогобще демидрольным пивом поперхнулся. Какой бл-ть национальный капитал может быть в стране, если её БЮдгет формируется в долларах Сэ-Шэ-А!!1111 И в любой момент, в любой (эпизод с Крымом это показал) что из-за бугра могут краник повернуть и т.н. нац.капитал этой туземии, ака Газ-хрен и Сберхуй и прочая мобильная и неочень хуйня превратятся немедленно в 0 (чем они и являются). я вам кричу!
Туземная валюта Деревянное Рэ - это сброшенная нам Западом их инфляция. Он и нестабилен именно потому, что это изначально инфляция, отход западной жопы, а не реальные деньги. Не благодаря злому всепроникшему капитализму, а тупо договорАм с чудовищной коррупционной составляющей, заключенным между Метрополиями Запада и администрацией колонии, ака РФ-ия. Ведь именно за это Администрации позволено селить свои семьи там, иметь зарубежную недвижимость и вообще наслаждаться солнцем и песком. Какой национальный капитал может возникнуть, если национальная валюта "Рэ" этой туземии не является приоритетным средством накопления (!) и инвестирования (!)? Бл-ять, расстрелять наxуй!!!!!
Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.