Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 13.07.2016-03.08.2017)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 22.05.2017, 11:44
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by kamaelf:
всё-таки какие-то ебанаты у вас там на свободе даже, а не в зоопарках
Я бы на твоем месте не был так уверен, что это не гражданин рф окажется на самом деле
Old 22.05.2017, 11:54
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Elinora:
Луркай, луркай статьи Зато можно кристально четко спроецировать корни вашей эрудиции и сравнить с реальным опытом и знаниями))
Логично было бы полуркать форумы наших переселенцев с их жилищными проблемами, но куда там

Задумалась: не,ну, если получать зарплату в 10к+ евро, то проблем не будет, действительно, за пару-тройку косарей в месяц тебе квартиру не в ебенях подгонят. А так
Эля, ты конкретно ****анула, через пару постов сама себя опровергла, а теперь толкаешь какую-то дичь про 10к евро. Перестань уже

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by kamaelf:
ты еще крепостное право вспомни,речь про многоэтажки в период развитого социализма, а не про переселение кулаков на заре становления советской власти
Ведомственные квартиры при развитом социализме? Уволили - и пошел на*уй с хаты

Добавлено через 1 минуту
собственник - нет, арендатор - да
вы можете найти жилье, пока собственники отдыхают в Тайланде
Кто-то из вас двоих ****ит

Добавлено через 2 минуты
Луркай, луркай статьи Зато можно кристально четко спроецировать корни вашей эрудиции и сравнить с реальным опытом и знаниями))
Логично было бы полуркать форумы наших переселенцев с их жилищными проблемами, но куда там
Нет, логично полуркать форумы проф инвесторов в недвигу - у них инфа гораздо более точная и актуальная.
Что касается корней моей эрудиции - да, в незнакомой мне сфере я полагаюсь на мнение экспертного сообщества а не разных куриц с форумов

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 22.05.2017 at 11:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.05.2017, 11:55
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by SkyKilleR:
Ведомственные квартиры при развитом социализме? Уволили - и пошел на*уй с хаты
может ты не знаешь, но просто так нельзя было никого уволить и выкинуть на улицу
И да,речь о кооперативных квартирах,которые покупались, а не получались бесплатно,кстати метр жилья стоил примерно месячную зарплату т.е. купить было можно квартиру, а кредит был 1-2%

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Old 22.05.2017, 12:09
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Что-то у нас бомбит в прямом смысле слова: опять теракт. Муслы взорвали бомбу в госпитале Бангкока
Old 22.05.2017, 12:24
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
http://www.rbc.ru/business/22/05/201...?from=newsfeed
Какой-то вечный ****ец вокруг этого вашего ссж

Kittymeow
Old 22.05.2017, 12:29
Originally Posted by SkyKilleR:
Кто-то из вас двоих ****ит
обычный поднайм i andra hand
вот законодательство даже налуркала тебе, переведешь если интересно
http://www.notisum.se/rnp/sls/lag/19700994.HTM#K12P55
сухой закон лучше всяких экспертных сообществ, которые не могут тебе даже разъяснить формы жилья в швеции:(

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 22.05.2017, 12:36
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
обычный поднайм i andra hand
вот законодательство даже налуркала тебе, переведешь если интересно
http://www.notisum.se/rnp/sls/lag/19700994.HTM#K12P55
сухой закон лучше всяких экспертных сообществ, которые не могут тебе даже разъяснить формы жилья в швеции:(
Параграф подскажи.

Kittymeow
Old 22.05.2017, 13:11
https://izvestia.ru/news/710696

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 22.05.2017, 15:21
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
http://www.rbc.ru/society/22/05/2017...0a74?from=main
А вы, 30-летние неудачники, даже на пожрать себе заработать не можете

=)

Добавлено через 46 минут
https://zona.media/article/2017/05/1...ovsky-prigivor
Сколько же там лулзов

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 22.05.2017 at 15:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.05.2017, 15:49
Саша Спилберг в госдуме ( о Соколовском )
https://tvrain.ru/teleshow/videoofth...ilberg-435243/
Old 22.05.2017, 18:45
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Originally Posted by RaSoMaXiN:
о Соколовском

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 22.05.2017, 18:51
хайпанем немножечко? (с)

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 22.05.2017, 18:51
Совпадение? Не думаю!

Quote:
Боевикам ИГ запретили пользоваться соцсетями
https://lenta.ru/news/2017/05/22/no_...you_mr_jihadi/
Old 22.05.2017, 18:54
Предводитель
А-лайк акбар!

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 22.05.2017, 19:02
madman4ik
Guest
Old 22.05.2017, 19:19
Предводитель
Originally Posted by Stellar:
Главное, чтобы 30 сортов горошка было, всё остальное ерунда!
Нет, дорогой товарищь. Дело в том, что я борюсь не за 30 сортов горошка для граждан, а за то количество сортов его, чтобы оно всегда было на сотню другую больше того же горошка в СШ и станах Европолуострова. Чтобы эльфы русским платили дань а не наоборот, чтобы не я английский учил, абы быть принятым на работу в Россиянии (!), а чтобы оне в херманиях и Вашинхтонах русский зубрили, с той же целью, чтобы доллар был деревянным, а не рубль, чтобы они Мосфильмовские фильмы закупали, а голливуд их сдох в муках, чтобы погрязшие в коррупции и распилах чиновники Штатовского Белого Дома считали за высшее благо отдых на берегах Иртыша. Вот такЪ..

И как токмо мы сами решим, что именно так надо, то все наши республики, потерянные в 90х, заторопятся назад, ведь бл-ть даже тому, ночному животному с иголками во всю спину очевидно, что к колонии РФ-ии присоединяться или воссоединяться с ней никто не будет (накуя колонии присоединяться к другой колонии? Смысла же нет - что вместе Западу дань платить, что порознь, один хрен). А вот к новой метрополии - с превеликим удовольствием потянутся всякие туземии вроде Хixiляндии, Прибалтик и Молдов. Центробежные тенденции сменятся на центростремительные. Причем - абсолютно мирно. Мож и Европка даже захочет. Вот тогда возможна Россия от Лиссабона до Владивостока. Только так, а Вова - *****.

А т. Семин просто очередной пудритель мозгов, оплаченный колониальной трубой призывающий не обращать внимания на отдельно взятую колонию до тех пор пока во всем мире (!) вдруг (!) не появится пролетарьат, которы в принципе то существовал всегда токмо в воспалённых мозгах секты Маркса и более нигде. Опять воевать с ветряными мельницами за щястье усех, как т. Дон К-Хот, а не с реальным врагом, который уже сейчас за жабры держит. Мне ненадо воевать за всеобщее счастье, мне надо, чтобы российского рабочего, крестьянина и даже гадкого буржуина (но своего) ни один иностранный хрен, от ихнего нищего фермера Джона до самого толстого Хренфеллера не смел даже пальцем тронуть, как и его деньги.

Когда Сёмин брякнул про национальный капитал РФ-ии я таки вогобще демидрольным пивом поперхнулся. Какой бл-ть национальный капитал может быть в стране, если её БЮдгет формируется в долларах Сэ-Шэ-А!!1111 И в любой момент, в любой (эпизод с Крымом это показал) что из-за бугра могут краник повернуть и т.н. нац.капитал этой туземии, ака Газ-хрен и Сберхуй и прочая мобильная и неочень хуйня превратятся немедленно в 0 (чем они и являются). я вам кричу! Туземная валюта Деревянное Рэ - это сброшенная нам Западом их инфляция. Он и нестабилен именно потому, что это изначально инфляция, отход западной жопы, а не реальные деньги. Не благодаря злому всепроникшему капитализму, а тупо договорАм с чудовищной коррупционной составляющей, заключенным между Метрополиями Запада и администрацией колонии, ака РФ-ия. Ведь именно за это Администрации позволено селить свои семьи там, иметь зарубежную недвижимость и вообще наслаждаться солнцем и песком. Какой национальный капитал может возникнуть, если национальная валюта "Рэ" этой туземии не является приоритетным средством накопления (!) и инвестирования (!)? Бл-ять, расстрелять наxуй!!!!!

Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 22.05.2017 at 21:17.
Old 22.05.2017, 19:37
весна подходит к концу, а у кого-то обострение в самом разгаре

Old 22.05.2017, 19:48
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by ХейхачиМишима:
весна подходит к концу, а у кого-то обострение в самом разгаре
Ну кто Катасоновым, а кто Федоровым обмазывается)

Kittymeow
Old 22.05.2017, 19:57
что характерно, чем больше пациенты упороты, тем чаще они стараются объяснить казалось бы очевидные вещи через свою, только им понятную систему узколобых ассоциаций и примеров. Ну правильно, никто ж до них не додумался до заговора жЫдорептилоидов

Old 22.05.2017, 20:04
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
http://www.finanz.ru/novosti/birzhev...sha-1002031841
Уже из каждого утюга про то, что высоких цен на нефть больше не будет.

Kittymeow
Old 22.05.2017, 20:19
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Dihlofos:

Когда Сёмин брякнул про национальный капитал РФ-ии я таки вогобще демидрольным пивом поперхнулся. Какой бл-ть национальный капитал может быть в стране, если её БЮдгет формируется в долларах Сэ-Шэ-А!!
знаешь, в мире капитализма есть такая вещь как поглощение одной более мелкой компании другой более крупной. Ровно тоже самое и со странами. Какой бы национальный капитал не был,он перекупается более крупным зарубежным с потрохами и "элитой" и ничего тут в рамках этих правил игры невозможно предпринять, валюта это всего лишь учётные единицы капитала. Единственный способ противостоять этому поглощению это создать другую модель развития общества, а значит и экономики -социалистическую. И у России такой опыт есть.

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Old 22.05.2017, 20:44
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Ох уж эти социанальные государства. Все как одно кончили либо ***во, либо очень ***во. Впрочем посмотрим как кончит Мадуро и Кимка

Kittymeow
Old 22.05.2017, 20:51
Originally Posted by Dihlofos:
которы в принципе то существовал всегда токмо в воспалённых мозгах секты Маркса и более нигде.
тебе голову лечить надо срочно, дегенерат, желательно лоботомией

Old 22.05.2017, 20:52
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
https://twitter.com/MariaAlesiaSosa/...162496/photo/1

Kittymeow
Old 22.05.2017, 21:15
Originally Posted by Stellar:
Совпадение? Не думаю!
знатный клоун

Добавлено через 1 минуту
МВД Венесуэлы уже сказало, что в акциях протеста участвовало не более 1000 человек?

Добавлено через 12 минут
Quote:
Задекларированные доходы двух несовершеннолетних детей главы Чечни Рамзана Кадырова в 2016 году выросли почти в 50 раз. Это следует из сравнения деклараций по итогам 2016 и 2015 годов.
https://meduza.io/news/2017/05/22/do...rosli-v-50-raz

Аллах щедрый
Last edited by RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 22.05.2017 at 21:15. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules