Белорусские власти потребовали заплатить налог с дополнительного дохода несколько сотен пожилых евреев, которые живут в стране. Всем этим людям 80 и более лет, они пережили Холокост или были узниками концентрационных лагерей во время Второй мировой войны и сегодня получают помощь от еврейских организаций. Как правило, эта помощь тратится на то, что на несколько часов в неделю к старикам приходит сиделка и помогает им с делами по дому.
Вообще, оставшиеся совковые евреи удивляют - они могут получить гражданство одной из самых развитых стран мира, жить в достатке, уважении других людей. А они тупят и живут в северных гондурасах в бедности и окружении комаэльфов
Вообще, оставшиеся совковые евреи удивляют - они могут получить гражданство одной из самых развитых стран мира, жить в достатке, уважении других людей. А они тупят и живут в северных гондурасах в бедности и окружении комаэльфов
Cогласен, вон Игорь Губерман 30 лет уже как в Израиле и он как коренной москвич, говорит, что ему уже Иерусалим куда ближе, чем Москва
Добавлено через 56 секунд
Quote:
Originally Posted by Oskitz
Originally Posted by Oskitz:
Да огненный дядька, реально интересно его послушать.
Я тут согласен с Санычем, что Сатановский знатное трепло и то, что он ошивается у Соловья это говорит о многом, там только такие и ошиваются
Last edited by RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 21.06.2017 at 11:15.
Reason: Добавлено сообщение
Да огненный дядька, реально интересно его послушать
всё ясно с уровнем твоего интеллекта
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Wizzer
Originally Posted by Wizzer:
Вообще, оставшиеся совковые евреи удивляют - они могут получить гражданство одной из самых развитых стран мира, жить в достатке, уважении других людей.
там понимаешь ли, немножко обстреливают,а евреи это не любят
Но гражданство у него думаю давно есть
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Last edited by kamaelf; 21.06.2017 at 11:24.
Я тут согласен с Санычем, что Сатановский знатное трепло и то, что он ошивается у Соловья это говорит о многом, там только такие и ошиваются
Любой политолог трепло, что не отменяет того, что Сатановского бывает интересно послушать. Взгляд у него нестандартный.
Яша К. тоже у Соловьева ошивается. )
они могут получить гражданство одной из самых развитых стран мира, жить в достатке, уважении других людей.
Страна, где евреев слишком много - не для евреев.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by RaSoMaXiN
Originally Posted by RaSoMaXiN:
приличный человек у Соловья не будет ошиваться
Это ты так об всяких там
Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 21.06.2017 at 11:35.
Губерман говорит, что и в Израиле дураков хватает, ожидал что их там намного меньше будет, но не тут то было
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Quote:
МОСКВА, 20 июня. /ТАСС/. Более 130 паломников, пришедших во вторник поклониться мощам Николая Чудотворца, обратились за медицинской помощью, сообщил ТАСС источник в экстренных службах города.
Так там бабло платят хорошее. Поп*деть и получить за это деньги - чего может быть приятнее.
Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Они в бедности? Я думаю им неплохо платят за тот поток говна, что выливается с экрана
Тут недавно постил письмо не рядового пропагандона, отлученного от бюджетной сиськи, адресованное Вождю. Я думаю он как червь в говне извивается не просто так
Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 21.06.2017 at 14:21.