Протест в Одессе против закрытия российских соц сетей
Показалось, что справа молчаливый Боб плакат держит.
====================
Я понять не могу, почему вы об экономике судите строго по количеству и структуре экспорта/импорта? Это же идиотизм. Внутренний рынок гораздо важнее и больше. Только бюджет имеет порядок триллионов, а это по большей части налоги, причем те, которые не укрыли. А вы какие-то жалкие миллиарды экспорта считаете...
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Показалось, что справа молчаливый Боб плакат держит.
====================
Я понять не могу, почему вы об экономике судите строго по количеству и структуре экспорта/импорта? Это же идиотизм. Внутренний рынок гораздо важнее и больше. Только бюджет имеет порядок триллионов, а это по большей части налоги, причем те, которые не укрыли. А вы какие-то жалкие миллиарды экспорта считаете...
Посмотрел бы какой у России был бы бюджет, без ресурсов, которые она продает ЕС и другим странам.
Добавлено через 1 минуту
Усманов назвал Навального Шариковым
это не навальный отнять и поделить хочет,это они, олигархи, отняли и поделили..То,что лично он не принимал участие в залоговых аукционах, а купил всё у тех,кто принимал в них участие, не значит,чито это теперь всё его.Это называется скупка краденого.
говорят, если ребрышки святого на мангале поджарить - благословение сойдет и даже замироточишь
предлагаешь отрезать на память кусочек аккуратно?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Elinora
Originally Posted by Elinora:
ну да, довольно точное сравнение.
а сам усманов что ли под преображенского косит?
у него пардон щеки в экран не влезают, крайне негативное впечатление производит, имхо 2й видосик - полный зашквар
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 24.05.2017 at 15:22.
Reason: Добавлено сообщение
Я поддерживаю Алексея Навального и в том, какой новый образ политика он
создает для России – молодого, открытого миру и обществу, эффективно и
часто гениально использующего современные технологии, демонстрирующего
нестяжательство, способность быть политиком и не иметь охраны, виллы на
Рублевке и черного лимузина.