Норм, наконец-то Шарий начал про Россию ролики выпускать чаще
от тебя ваще не ожидал тут ролики Шария , походу он там норм кекнул
динг
посмотрел, уот так уот о6осрались
а я думаю чё у меня коллеги по работе сидели о6серали Стоуна
Неочень. Я ожидал бОльшего мочения, да и вообще Шарий там не про Вову
Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Саныч, а зачем тогда все эти комментарии?! Она писатель, тем более её творчество это очерки истории тех или иных людей, а не полноценное литературное полотно как у Толстого
Эмм я ее осудил? Я лишь констатировал факт душевного состояния. Человек застрял в конце 80х. Это же драма. Тогда люди верили всему, что пишут. А поток лжи был чудовищен.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Wizzer
Originally Posted by Wizzer:
И зря, по мне так Шарий - эталон журналистики.
такими и должны быть журналисты - в меру продажными.
Зы так получилось, что увидел как эта новость распространялась. ) Сначала чел на ВИФе выложил гифку, потом одно тело вытащило ее на вароффлайн, оттуда эстонский капрал запилил ее на канадско- еврейской помойке варонлайн где обитает куча форумвариоров из минстеця и дальше все выглядело как вброс говна на а вентилятор. Эти парни из УССР знают своё дело )) Все заняло полдня.
Хз че писать....
Last edited by SanSanoff; 22.06.2017 at 22:31.
Reason: Добавлено сообщение
А бабы - чуть беременными.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
такими и должны быть журналисты - в меру продажными
Я не видел каких-либо доказательств его продажности. За счет отсутствия этого качества он и популярен зарабатывая бабки.
Quote:
Quote:
6ля щас можно нарезать такой +уеты, что ты за чистую правду схаваешь
Один нюанс: Он президент, а значит не имеет права на такие ошибки. Да еще и нелепо лгать, когда можно было честно признать ошибку - это характеризует российскую власть весьма однозначно.
так плюхнуться в лужу - это не каждый ватник сможет, не то что их Вождь
самый смак в том, что вслед за Вовой плюхнулись туда рыбкой его лакеи и даже Шойгу в ту же лужу затащили. Нас, ватников, тоже обрызгало, но мы хоть сказали - фуу..
Я не видел каких-либо доказательств его продажности. За счет отсутствия этого качества он и популярен зарабатывая бабки.
Один нюанс: Он президент, а значит не имеет права на такие ошибки. Да еще и нелепо лгать, когда можно было честно признать ошибку - это характеризует российскую власть весьма однозначно.
Эмм я немного покопался в его истории и выяснил пару интересных фактов:
- его вывоз организовал за границу человек Медведчука. Данилишин.Который , на секундочку, сейчас глава совета НБУ.
- ему активно помогала Бондаренко - ее муж тоже из клана Медведчука. Был большой шишкой в украинском ТЭК. Именно благодаря таким знакомствам с ним охотно беседуют эксы из ТЭКа. Именно оттуда у него куча инсайда.
- почему эти люди помогали Толику. Имхо тогда был прямой конфликт между Медведчуком и главой МВД Могилевым. Толик обвинил Могилёва в смертных грехах.
Видимо под гарантии.
Это конечно поверхностный взгляд, но...
А теперь задумайся кому он должен и благодарен?
Он же выражает 1 в 1 взгляды господина Медведчука. Он по сути его рупор. Имхо все ессно.
- его вывозил за границу человек Медведчука. Данилин. Который , на секундочку, сейчас глава совета НБУ.
- ему активно помогала Бондаренко - ее муж тоже из клана Медведчука.
это никак не доказывает его работу на кого-либо при всем желании. Его взгляды могут совпадать с кем-либо еще, ничего в этом нет.
Это обстоятельства непреодолимой силы, которые ни предвидеть, ни предотвратить нельзя.
По такой логике можно тебя в колдовстве обвинить. Нет, блин, есть доказательства, а есть подозрения, которые ничего не значат без доказательств.
Ну представь, что тебя в Таиланд вывозил бы Сорос. Уровень примерно такой же
И да я ни в чем никого не обвиняю. Анатолий , на данный момент, абсолютно чистый проект. Я лишь пытаюсь заронить в тебе небольшую долю критической оценки. Криво выражаясь )))
то есть мразями, обманывающими население?
А я думаю,что таких надо казнить по шариатским правилам,уебав камнем или закопав заживо
А журналист должен быть принципиальным,неподкупным и непредвзятым, как ведущий "нейромир тв" Игорь Бощенко
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Ну представь, что тебя в Таиланд вывозил бы Сорос. Уровень примерно такой же
И да я ни в чем никого не обвиняю. Анатолий , на данный момент, абсолютно чистый проект. Я лишь пытаюсь заронить в тебе небольшую долю критической оценки. Криво выражаясь )))
Я согласен, что это возможно (именно возможно, но не более того), однако для меня он чист, пока нет чего-либо посерьезнее.
Не вижу ничего сомнительного в поддержке со стороны Медведчука, такой поступок может и свидетельствовать о наличии некоторой порядочности у политика, что редкость в наше время.
то есть мразями, обманывающими население?
А я думаю,что таких надо казнить по шариатским правилам,уебав камнем или закопав заживо
А журналист должен быть принципиальным,неподкупным и непредвзятым, как ведущий "нейромир тв" Игорь Бощенко