Не считал я себя тупым, забава просто не смогла донести свою мысль до нас но это не значит что там ее не было.
Это ваши траблы, но никак не мои... Если мне важно кого-то понять, я без особого труда разберусь даже в бессвязном лепете маленького ребёнка, или там в нечленораздельном бормотании в стельку пьяного человека...
Попыток понять смысл и не было - не было высказано ни одного предположения, онли бурчание и сетования... Развивайтесь, вас никто палкой по шее не подгоняет...
И всех делов-то... Право, Евгений, как всегда, на высоте...
Другое дело, что никто из сетовальщиков даже не сделал ни одной попытки, онли брюзжат уже второй день кряду...
я даже не врубаю о чем речь, чтобы знать на что-то там ответ.
вот:
Quote:
Originally Posted by ZabavaDD
Originally Posted by ZabavaDD:
Quote:
Originally Posted by Tiana
Originally Posted by Tiana:
Как обьясняет Женечка, если бы были пруфы, то не было бы фомофневерерующих и самого понятия веры
ЧИСО... Ты действительно онли балаболишь и не важно по какой теме, при этом ещё и непрестанно вовлекая в орбиту своего теребоньканья совершенно непричастных к этому людей: то Мальбору вот, то Слона...
А между тем, любой верующий приведёт тебе с ходу минимум пять вполне научно обоснованных доказательств, а убеждённый атеист плюс ещё пару... Ну, начнём с наипростейшего... Тебе знакома такая детская игра в "пусто и густо" - это когда в одном кулачке протягиваемом из-за спины конфетка, а в другом ничего нет?.. Но можно ведь предположить что в обеих кулачках ничего не было, если тебе конфетка не попалась, или, напротив, что в обеих была конфетка - хотели угодить непременно ребёнку, не расстроить... Так вот, три утверждения получаем: в обеих кулачках конфеток нет, в обеих по конфетке и, наконец, конфетка лишь в одном, в другом - пусто. Какой из этих трёх постулатов (применительно к сабжу) единственно верен, а два других ложны?..
Когда я сказала, что не поняла и попросила обьяснить, Забава слилась на багетный буфет, типо у меня багет
Quote:
Успокойся уже, Тианочка... Так-то меня даже Мэри не сразу понимала...
Та да, когда ты под мухой тебя ааще никто не понимает
Quote:
Originally Posted by ШерифЗ
Originally Posted by ШерифЗ:
Не считал я себя тупым, забава просто не смогла донести свою мысль до нас но это не значит что там ее не было.
А я сказала, что её не было?
Я уже второй день прошу её хотябы дать ответ, мб тогда я пойму в чём суть, ведь она сказала, что знает ответ, но видимо она в конец слилась, типо сваливает в другую таверну
Quote:
Originally Posted by Marlboro_Man
Originally Posted by Marlboro_Man:
Тиана, ты лучше посмотри на свой бред в вип форуме...
Ты со своей сектой вообще реальность потеряла
Женечка, я же не виновата, что тебе это не интересно.
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Женечка, я же не виновата, что тебе это не интересно.
дело не в том, что это не интересно. А в том, что ты просто стала зашоренной.
Ты отметаешь реалии ради мифов и сказок. Причем приводишь все это без фактов. То у тебя библия не та. То ее не так нужно трактовать. То еще что-то. Но толком ты сама ничего не можешь сказать и объяснить.
её только под мухой, как и мурку
а тебя теперь видимо все перестали понимать за последние несколько дней
В каком месте тебе что не понятно? А то голословные обвинения и я могу предьявить, например, что ты тупой малолетка и твои посты один не интересный бред и багет
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Ну расскажи в каком месте история наука? Хотя бы ближайшую историю, которую переписывают на твоих глазах подстраиваясь под каждого нового царя
В астрономии, я так поняла ты вообще 0, поэтому не буду про неё и спрашивать.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
не будь ими
Ты тоже плисс
пс
Я просто привела пример, но у него действительно немного туповатые посты
Quote:
Last edited by Tiana; 15.05.2014 at 20:08.
Reason: Добавлено сообщение
Ну расскажи в каком месте история наука? Хотя бы ближайшую историю, которую переписывают на твоих глазах подстраиваясь под каждого нового царя
В астрономии, я так поняла ты вообще 0, поэтому не буду про неё и спрашивать.
Нау́ка — сфера человеческой деятельности, направленная на выработку и систематизацию объективных знаний о действительности.
Бесконечная череда проб и ошибок - вот путь человечества, щедро устланный трупами, к знаниям... Как иначе мог бы человек понять, что такое сила электрического тока, ни разу не "лизнув" оголённые провода?.. Эксперимент - по сию пору основной научный метод... С твоей стороны не было зафиксировано ни одной (даже робкой) попытки...
Quote:
Та да, когда ты под мухой тебя ааще никто не понимает
Ты мне не наливала и на брудершафт мы не пили... Так что, очередное балабольство и багет с твоей стороны, но твоё злобное агрессивное бессилие можно понять... и простить... :)
Кулачок 1 - атеизм. Кулачок 2 - религия.
Может быть, конфетка - в атеизме, может быть - в религии, может быть - и там и там, а может, конфетки нет вообще.
Забава Даниэлевна нас спросила, что же из перечисленного - истина.
Понятно же, что выбор одного из вариантов - дело субъективное. Мальбора ни за что не признает, что хоть частичка истины может быть в религии. Мы не признаем обратного. Джага скажет, что все тлен, и конфетка - вымысел. Слон скажет что "шо то майонез, шо то майонез, отето обе майонезы норм такие, шо я слоняш самый здесь".
Поэтому вопрос, как и вся ситуация, представляет нам логику Забавы в виде "Кручу, верчу, батхертов хочу":
Нау́ка — сфера человеческой деятельности, направленная на выработку и систематизацию объективных знаний о действительности.
в каком месте астрономия и история не науки?
в слове обьективных, я же пояснила, - её каждый вертит как хочет, в смысле те так называемые учёные от истории
Quote:
Бесконечная череда проб и ошибок - вот путь человечества, щедро устланный трупами, к знаниям... Как иначе мог бы человек понять, что такое сила электрического тока, ни разу не "лизнув" оголённые провода?.. Эксперимент - по сию пору основной научный метод... С твоей стороны не было зафиксировано ни одной (даже робкой) попытки...
Я же тебе сказала, что не поняла саму задачу, как я могу что-то отвечать или обсуждать
Quote:
Я скажу, что вы херню какую-то порите, я хз ваще о чем.
Добавлено через 5 минут
Quote:
Когда я сказала, что не поняла и попросила обьяснить, Забава слилась на багетный буфет, типо у меня багет
Багетный буфет багета О, я чувствую себя таким поверхностным, даже не вкурил про что вообще разговоры разговаривают, а тут походу чото вообще экзистенциальное обсуждают, серьезный бизнес.
Last edited by Jagar; 15.05.2014 at 21:17.
Ты не права. Твоей целью было что то нам сказать, но тебе это не удалось и соответственно ты не достигла своей цели но не мы.
Если бы я пытался узнать в пьяном бормотании код от сейфа где деньги лежат то я бы постарался, во всех других случаях я на бормотания пьяного не обратил бы никакого внимания.
ps Эта.... Ты там в этой притче с кулачками случаем не зашифровала код от сейфа?
Добавлено через 6 минут
Quote:
Ты отметаешь реалии ради мифов и сказок. Причем приводишь все это без фактов. То у тебя библия не та. То ее не так нужно трактовать. То еще что-то. Но толком ты сама ничего не можешь сказать и объяснить.
Да ..да.. А еще она называла тебя желтым земляным червяком и говорила, что ты ешь лягушек.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
А то голословные обвинения и я могу предьявить, например, что ты тупой малолетка и твои посты один не интересный бред и багет
Можешь, если твоя любовь не долготерпит.
--вода мокрая, небо голубое--
Last edited by ШерифЗ; 15.05.2014 at 21:34.
Ну в истории например широко известно что гитлеровскую германию разбили США, а в астрономии вспомни притчу о трех слепцах которые рассказывали основываясь на личном опыте что такое слон. Они в чем то были правы конечно... в частностях.. но общая картина увы еще вне нашего осознания.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
а что их есть нельзя?
О боже, неужели она была права.
--вода мокрая, небо голубое--
Last edited by ШерифЗ; 15.05.2014 at 21:46.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.