У меня были хомячки, всех звали на букву П.
У Пентиума с Пенкой были маленькие хомячата, они очень теплые и спят кучкой. Я сдал их в зоомагазин, чтобы кто-то купил их и заботился.
у меня были чорные песчанки по имени дюбель и гринфилд, два брата-акробата. потому что одного несла домой из зоомагазина в коробке из-под дюбелей, а второго - из-под чая гринфилд. на пальце до сих пор шрам там, где один из них вцепился при попытке напоить его витаминкой.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by spens
Originally Posted by spens:
у мальбары такие примитивные ассоциативные ряды
они не примитивные, они очень Самобытные.
дедакшын оф лоджик из файк
Last edited by xemerko; 16.05.2014 at 19:02.
Reason: Добавлено сообщение
У меня были хомячки, всех звали на букву П.
У Пентиума с Пенкой были маленькие хомячата, они очень теплые и спят кучкой. Я сдал их в зоомагазин, чтобы кто-то купил их и заботился.
как школьное сочинение прям
Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.
после майнкрафта стало модным делать говёный кубизм оправдывая свою креожопорукость
Да лавры майнкрафта то никто не преуменьшает.
Вообще согласись, что после майнкрафта выглядит вполне себе нормально, похоже на CW, только они там собрались какой-то открытый мир делать с пвп, чуть ли не ММО. Я просто думаю купить эту альфу или нет, не могу найти знакомых или кого-нибудь, кто хоть как-то бы отозвался по нормальному об игре на сегодняшний день. Ну на форуме у них естественно все друг друг облизывают, как всё классно и т.п.
после майнкрафта выглядит вполне себе нормально, похоже на CW, только они там собрались какой-то открытый мир делать с пвп, чуть ли не ММО. Я просто думаю купить эту альфу или нет
хз.. как обычно, идея норм, а вот реализация... покупать точно не буду, ибо #работаписецсобакасамканакуювертел #игорхватиткромеммовстимевоер500лол
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by xemerko
Originally Posted by xemerko:
дорога нет
дык он любитель жеж, и масло эт аще песец.
Originally Posted by GoHa:
Для срача раздел уже есть - дикий запад.
Last edited by Kany; 16.05.2014 at 21:25.
Reason: Добавлено сообщение