вау - это быть таким идиотом, который сначала напишет какую-то хрень, а когда ему пытаются иронично на эту ошибку указать, начинает задавать свои даун-вопросы, а потом еще и отрицать. вот это, 6лять, вау.
вау это быть таким идиотом, который сначала напишет какую-то хрень, а когда ему пытаются иронично на эту ошибку указать начинает задавать свои даун-вопросы, а потом еще и отрицать.
вот это, 6лять, вау.
ути-пути
свою же иронию не понимает уже. плак, плак, плак... и совсем думать ты разучился. строишь из себя шибко умного, который типа знает рус. яз.
ну когда ты пытаешься вые6ываться, изображая из себя не такого-как-все, и кидаешь пафосные фразочки, то не подъе6нуть за ошибку в них - это греху подобно.
правда не понятно где ты увидел ****ывание? это же я, по твоим же словам, теребонькаю. Так что это ты начал на меня ****ываться, а я поддержал твою линию. Вот у тебя пукан в итоге и снесло
ты самый уникальный из известных мне интернет-дебилов. не сказать, что я много их знаю, все таки предпочитаю фильтровать общение по мере возможности, но все же. носи это звание с гордостью.
ты самый уникальный из известных мне интернет-дебилов. не сказать, что я много их знаю, все таки предпочитаю фильтровать общение по мере возможности, но все же. носи это звание с гордостью.
А себя и свою компашку посчитал?
или ты считаешь себя умным?
Quote:
Originally Posted by Jagar
Originally Posted by Jagar:
ладно, Господин, ты победил)
Добавлено через 30 секунд
Теперь серость можешь опять под плинтус забиться и не пищать
Last edited by Marlboro_Man; 16.05.2014 at 17:06.
Reason: Добавлено сообщение
Посадила огурцы... Поддалась тутошней моде и решила дать каждому кустику рассады имена, что бы не заморачиваться с выдумыванием, прошлась по списку... Огурец "Ягар" - теперь в любимчиках: стоит на самом солнечном месте и получает двойную порцию подкормки и полива... =)