Если нет возможности выбраться то нужно набраться терпения, эта канитель может длиться годами. По нормальному нужно куда-то тикать на время а может и навсегда, что само по себе очень грусно.
Если нет возможности выбраться то нужно набраться терпения, эта канитель может длиться годами. По нормальному нужно куда-то тикать на время а может и навсегда, что само по себе очень грусно.
по моему это всё закончится максимум через неделю-две после выборов
Объясняю, тут народ писками мерился и то что это тебя рассмешило однозначно можно расценить как знак неуважения к ним...... не пискам а к их владельцам, кто не понял.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by LoRdFoN
Originally Posted by LoRdFoN:
по моему это всё закончится максимум через неделю-две после выборов
Был бы ужасно рад, да и отдохнуть на море собирался. Хотя раньше Одесса ассоциировалась с морем а сейчас с сожженными людьми, когда теперь из мозгов выветриться.
--вода мокрая, небо голубое--
Last edited by ШерифЗ; 22.05.2014 at 14:48.
Reason: Добавлено сообщение
Объясняю, тут народ писками мерился и то что это тебя рассмешило однозначно можно расценить как знак неуважения к ним...... не пискам а к их владельцам, кто не понял.
Меня рассмешило то, как они это делают, Шнырк в часности, мы с ним были в скайпе, когда я это читала, я очень хохотала и забыла сказать ему спасибо, вот и решила его поблагодарить здесь, где это и произошло.
А почему ты решил, что смех это неуважение? Я же смеялась не над человеком, а над его шутками-прибаутками, тут часто стараются быть прикольными, но не всегда получается
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Quote:
Originally Posted by Marlboro_Man
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Quote:
Originally Posted by swaty
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
А почему ты решил, что смех это неуважение? Я же смеялась не над человеком, а над его шутками-прибаутками, тут часто стараются быть прикольными, но не всегда получается
Так я ни одной шутки не наблюдал. Шнырка задело явное пренебрежение нашими активистами и он не смог этого скрыть, все его попытки казаться выше этого тролинга выглядели неубедительно. Так что над чем ты там могла смеяться кроме как нелепо похихикать как хихикает деревенская старая дева сидящая на скамеечке при приближении молодого человека я не знаю.
Принц Чарльз во время своего визита в Канаду сравнил президента России Владимира Путина с Адольфом Гитлером.
Комментируя в частном разговоре политику России в отношении Украины и аннексию Крыма, принц Уэльский заметил: "И теперь Путин делает почти то же самое, что делал Гитлер".
да понятно, что резковато. не люблю политику бриттов. говна по всему миру наворотили в прошлом, а щаз уподобляются мелкой, но истеричной шавке с былыми амбициями.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by LoRdFoN
Originally Posted by LoRdFoN:
а ещё "народное правительство Луганской Народной Республики" призвало меня в армию
так ты с луганской области... я чот думал ты киевский. да жопка с армией-то.
Last edited by qft010_renamed_1115384_30042020; 22.05.2014 at 16:01.
а ещё "народное правительство Луганской Народной Республики" призвало меня в армию
А вот сейчас Хи можешь блякать. Ясно что никто не пойдет и возможны показательные расстрелы, постарайся этого избежать.
Добавлено через 4 минуты
В общем ты должен понимать что если ты возьмешь оружие то возможно придется убивать или быть убитым. Я даже не знаю что для нормального человека предпочтительней. Поэтому делай ноги если не отмажешься.
--вода мокрая, небо голубое--
Last edited by ШерифЗ; 22.05.2014 at 16:06.
В общем ты должен понимать что если ты возьмешь оружие то возможно придется убивать или быть убитым. Я даже не знаю что для нормального человека предпочтительней. Поэтому делай ноги если не отмажешься.
Quote:
Originally Posted by spens
Originally Posted by spens:
у народной луганской республики уже есть конституция и всякие там прочие бумажные нужности? а то звучит как сосед дядя вася призвал меня в армию
я никому ничего не должен, я против и тех и тех, на референдум не ходил
поэтому я создаю собственное государство КНР-Комнатная Народная Республика, прошу признать свою независимость от Украины и ЛНР
и никакой армии, у меня блять диплом в самом разгаре
Quote:
Originally Posted by Фрилансер
Originally Posted by Фрилансер:
Та не ходи, чо, жди когда правосеки придут порядок наведут. Вон, пишут, оне за отказ воевать резервистов из Винницы в расход пустили.