Quote:
Originally Posted by Tiana
Как обьясняет Женечка, если бы были пруфы, то не было бы фомофневерерующих и самого понятия веры
ЧИСО... Ты действительно онли балаболишь и не важно по какой теме, при этом ещё и непрестанно вовлекая в орбиту своего теребоньканья совершенно непричастных к этому людей: то Мальбору вот, то Слона...
А между тем, любой верующий приведёт тебе с ходу минимум пять вполне научно обоснованных доказательств, а убеждённый атеист плюс ещё пару... Ну, начнём с наипростейшего... Тебе знакома такая детская игра в "пусто и густо" - это когда в одном кулачке протягиваемом из-за спины конфетка, а в другом ничего нет?.. Но можно ведь предположить что в обеих кулачках ничего не было, если тебе конфетка не попалась, или, напротив, что в обеих была конфетка - хотели угодить непременно ребёнку, не расстроить... Так вот, три утверждения получаем: в обеих кулачках конфеток нет, в обеих по конфетке и, наконец, конфетка лишь в одном, в другом - пусто. Какой из этих трёх постулатов (применительно к сабжу) единственно верен, а два других ложны?..
Добавлено через 18 минут
Quote:
Originally Posted by xemerko
это новый тренд штоле, видеть в мальбаре Глубокую Глубину?
Не всё так примитивно и просто, как может показаться на первый взгляд... Акула, вот например, - совершенная машина убийства, отшлифованная миллиардами лет эволюций, хотя на первый поверхностный взгляд дура дурой... Я уж молчу о термитах...
"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...