фейсбук твой говно буржуйское, а вконтактик православная тема для простых ровных пацанов и дивчонак.
Quote:
Originally Posted by Tiana
Originally Posted by Tiana:
спасибо, я тогда и начинать не буду
правильно, все новое - зло.
Quote:
Originally Posted by qft010
Originally Posted by qft010:
suffer, bitch !
а чо страдать? это тебе и чатик с друзяшками, и музыка там, видяшки, кидать друг другу можно всякие картинки, да много всего! и за это ничего даже не надо отдавать, КРОМЕ СВОЕЙ ДУШИ И ЛУЧШИХ ГОДОВ ЖИЗНИ, но это же херня вообще за такие то ништяки.
- Россия - сырьевой придаток Запада.
- Дорогой мой. Это при стоимости нефти 30$ она сырьевой придаток, а при стоимости 100$, Запад - производственный придаток России.
Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно. Искренне Ваш, В. Путин.
а чо страдать? это тебе и чатик с друзяшками, и музыка там, видяшки, кидать друг другу можно всякие картинки, да много всего! и за это ничего даже не надо отдавать, КРОМЕ СВОЕЙ ДУШИ И ЛУЧШИХ ГОДОВ ЖИЗНИ, но это же херня вообще за такие то ништяки.
бебебе. соцсети второй шаг в ад. первый правда я не помню какой
Quote:
Originally Posted by Фрилансер
Originally Posted by Фрилансер:
Сегодня диалог забавный вычитал.
- Дорогой мой. Это при стоимости нефти 30$ она сырьевой придаток, а при стоимости 100$, Запад - производственный придаток России.
Quote:
Originally Posted by Tiana
Originally Posted by Tiana:
Ад-то точно есть, но не для всех
Изначально он был создан для диавола, а вот он уже туда с собой людей тянет\
Шо, опять все заново?!?!
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
ну тут пара фейлов только:
первый это если под "запад" имеется в виду сша, то они добывают не меньше нефти чем россия, только у них экспорт запрещен для удержания цены на внутреннем рынке на низком уровне, поэтому у них бензин стоит копейки
второй это $. мы продаем нефть за $ таким образом повышая ликвидность доллара
так что россия это сырьевой придаток, а рубль это апендикс в мировой экономике, который скачет под дудку доллара
такие дела
Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.
Мнение сцатого либерала-навальновера никого ни ипёт в данный момент времени.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Как обьясняет Женечка, если бы были пруфы, то не было бы фомофневерерующих и самого понятия веры, а так-то да вы фомы
Quote:
Originally Posted by Jagar
Originally Posted by Jagar:
первый шаг - вкачать эльфа 90 уровня.
да ладна? сейчас 99 максимальный
Quote:
Originally Posted by Jagar
Originally Posted by Jagar:
все тексты про муки адские написаны людьми и чсх на основании всяких пыток, которые существовали ирл.
вот именно, что людьми, но там не будет тленного тела, представь что страдать ты будешь вечным страхом и ужасом, но естессно это мб о5 же только догадки
Quote:
Originally Posted by Фрилансер
Originally Posted by Фрилансер:
Ад здесь. Оглянись вокруг.
Глупости. Жизнь прекрасна, так же как и прекрасен этот мир, просто каждый сам выбирает как к нему относиться. Хочешь быть счастливым, будь им, для этого не нужно что-то менять, онли в голове рычажок повернуть
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
нахер иди - я центрист, а за навального только по части посадок ворья из правительства и прочих милоновых
А это пофигу. тут правило "один раз - не либерал" не канает.
Женечка идиот, поетому не надо объяснять так как он.
Не ревнуй, плисс, я тебя тоже люблю
"Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви,- то я ничто." @Библия
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
иди ка ты нахер и друзья твои пусть бегут перед тобой!
Сказать-то против нечего, да?