Шериф, я же тебе сказала, что ты сам не понимаешь этого
Я может этого не понимаю но очень хорошо понимаю что передо мной человек который мелет языком о вещах о которых не имеет никакого понятия кроме как визуального восприятия хорошего текста и его повторения. Но согласись ты ведь не ксерокс и не принтер. Я бы даже сказал больше - в твоих устах истина превращается в ложь и результат твоих цитирований имеет отрицательный эффект, отталкивая людей от умных мыслей т.к высказанные тобой они звучат лживо и пустопорожне, и эту пустоту туда вкладываешь ты сама ибо сама есть ее совершенное воплощение.
Кто ты чтобы я тебе верила?
А ты тут всех захейтил и тебя хейтят постоянно, за твой бретт
И да я это говорю не потому что хочу обелить себя, а потому что прекрасно понимаю, что ты и я ни чем не отличаемся от других людей, но в то же время не похожи на других, - каждый человек уникален, так что можешь не трудиться убедить меня в этом, я и так согласна.
Quote:
Originally Posted by ШерифЗ
Originally Posted by ШерифЗ:
в твоих устах истина превращается в ложь и результат твоих цитирований имеет отрицательный эффект
Сам Иисус сказал: гнали меня, будут гнать так же вас, его даже распяли за то что не поверили ему, а он ведь говорил правду.
Но учти, что на страшном суде не будет ни одного, кто бы мог сказать: Господи я не знал о тебе
То что ты не нашёл Бога, хоть и искал, как говоришь, виноват только ты, потому что ты искал не его, а тешил свою гордыню и сердце твоё закрыто.
Quote:
Я может этого не понимаю но очень хорошо понимаю что передо мной человек который мелет языком о вещах о которых не имеет никакого понятия кроме как визуального восприятия хорошего текста и его повторения. Но согласись ты ведь не ксерокс и не принтер. Я бы даже сказал больше - в твоих устах истина превращается в ложь и результат твоих цитирований имеет отрицательный эффект, отталкивая людей от умных мыслей т.к высказанные тобой они звучат лживо и пустопорожне, и эту пустоту туда вкладываешь ты сама ибо сама есть ее совершенное воплощение
Браво!
Теперь тебе осталось только то же самое сказать о мальборе, и тебя прям щас запишет в свои местная илита, или ты уже о нём подсирал тут?
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Last edited by Tiana; 14.05.2014 at 00:10.
Reason: Добавлено сообщение
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
А ты тут всех захейтил и тебя хейтят постоянно, за твой бретт
Быстро-же закончилась твоя долготерпеливая любовь к ближнему. Собственно именно это я и хотел тебе продемонстрировать - твое пустозвонство и самообольщение. Сказано ведь что баба спасаеться чадородием. Я бы еще добавил чадокормием и чадообстирыванием,вот и займись этим вплотную, зачем тебе эти псевдодуховные извращения не понимаю.
Quote:
Originally Posted by Tiana
Originally Posted by Tiana:
Теперь тебе осталось только то же самое сказать о мальборе
Если мальбора и пустота то это дзеновская пустота. Если над его шедеврами долго думать можно или испытать сатори или шизонуться. Обычно нормальный человек выбирает третье -- назвать его маенезом и не париться.
Мальбара как е6анутый художник, который макает хуй в краску и рандомно вазюкает им по холсту. Можно быть таким же е6анутым, называть это искусством, и искать в его "шедеврах" смысл, а можно быть нормальным, и держать его за идиота.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)
Можно быть таким же е6анутым, называть это искусством, и искать в его "шедеврах" смысл
В том то и дело что там смысла нет, но когда ум пытается найти смысл в том что смысла не имеет то в результате долгих безуспешных попытках он останавливается и человек испытывает состояния без ума - сатори или же он ломается и человек сходит с ума. Нормальный человек конечно же оградит свой ум от этих экстримов.
Мальбара как е6анутый художник, который макает хуй в краску и рандомно вазюкает им по холсту.
Думаю там скорее клизма с краской с последующим пердежом на холст... блин, а ведь думал пообедать...
Quote:
Originally Posted by Фрилансер
Originally Posted by Фрилансер:
Подозреваю это как-то связано с сексуальным самоудовлетворением.
Оу щи
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Быстро-же закончилась твоя долготерпеливая любовь к ближнему.
Озвучила то что есть и только
С чего ты взял, что любимому нельзя говорить плохую правду?
Ни разу не собиралась тебя обижать, я же озвучила зачем это сказала, если до тебя не дошло, твои проблемы и право обижаться. Прости меня плисс, если обидела.
И да, я не говорила, что я без греха и кто тебе сказал, что верующие безгрешны, или верующие это те кто безгрешен - *Все согрешили*(Библия)
Quote:
В том то и дело что там смысла нет, но когда ум пытается найти смысл в том что смысла не имеет
Если ты не видишь смысла, то это ещё не значит, что там его нет, или ты самый умный на земле?
Можно высказаться по отдельному вопросу, что ты там что-то не понял, но обьявлять вот так, что во всём что говорит человек нет смысла... скорее выставлять себя глупым
Quote:
Originally Posted by Jagar
Originally Posted by Jagar:
дроу по части всего этого интернет треша такой невинный, аж слеза наворачивается.
и настальгия, я сама была такоооою 300 лет тому назаад
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Last edited by Tiana; 14.05.2014 at 10:55.
Reason: Добавлено сообщение
Прощаю тебя заблудшая душа. Главное ведь мотивы а мотивы твои были продиктованы твоей обиженной гордыней и заключались под видом правды отомстить мне за обидные слова. Поэтому смотри суть -- я говорю правду о том что нарочно старался уязвить твое эго а ты опять лжешь говоря что не хотела меня обидеть и мол констатировала факты. Факты возможно и правдивые а цели которые ты преследовала злые. В этом твое двуличие и балаболство.
Quote:
Originally Posted by Tiana
Originally Posted by Tiana:
что во всём что говорит человек нет смысла.
Я не говорил что все что говорит Евгений не имеет смысла, ты опять все перевираешь, я говорил только про его шедевры.
То что тебя нет это следует из доктрины пустоты Дао, и это действительно забавно. Как сказал джин - я здесь и не здесь я везде и нигде. Можно правда сказать и так -- мальборо здесь мальборо там.
рс В общем леплю всякий бред как сказала тиана, пока ткань крафтиться.
Да с хера ли? Я вообще думал, что это относится к игре на балалайке. Бренчание не подходит, а теребонькать на балалайке, ИМХО, просто в точку. А вы оказывается о низменном. Тьфу, ироды.
Да с хера ли? Я вообще думал, что это относится к игре на балалайке. Бренчание не подходит, а теребонькать на балалайке, ИМХО, просто в точку. А вы оказывается о низменном. Тьфу, ироды.
Ну это вроде как теребить, только смешнее. А что можно смешно теребить? Только хyй или сиськи.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)
А что можно смешно теребить? Только хyй или сиськи.
Чего ты там смешного нашел? Итс э сириоз бизнес, мазафака!!!