Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 03.06.2014, 22:52
1515282072178
Guest
Re: Флудилка
@_@
Old 03.06.2014, 23:55
Копнул старые прогнозы астрологов. Глоба насчет Украины ткнул пальцем прямо в глаз. Прогноз 2009 года выпуска
http://www.delfi.ua/news/daily/forei...du.d?id=368408
Павел Глоба предсказал скорый распад Украины на три части, заявив, что две из них войдут в состав новой Российской империи. "Не переживет кризиса и Украина, которую ждет распад на три части. Распад произойдет не сейчас, но к 2014 году в Украине будут существовать де-факто две независимые друг от друга администрации, при сохранении формальной целостности территории, примерно в том же формате, что и сегодня в Молдавии. Восточноукраинская федерация не будет подчиняться Киеву и де-факто станет частью Российской империи, Крым же станет украинской Чечней", - считает астролог.

--вода мокрая, небо голубое--
Old 04.06.2014, 08:06
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by Kany:
главное стабильность и новости про проблемы у соседней стране, ага
ты такой глупый. соседняя страна это не Ливия и Сирия, а общие границы.
Old 04.06.2014, 09:31
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Лорд, ты ссылку смотрел? Комменты читал? Ты понимаешь, что для части населения ты точно такой же колорад, потому что живешь в Луганске, то есть в Луганде. И замирять тебя надо ковровыми бомбардировками. Сдается мне вариант отсидеться становится все более ненадежным.

Добавлено через 54 минуты
Жага, переведи пожалуйста, о чем тут говорится, а то я уже мозг сломал.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Last edited by Drow_Elf; 04.06.2014 at 09:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.06.2014, 09:35
Jagar
Guest
обязательный призыв возобновили. не явишься в военкомат по повестке - получишь статью.
Old 04.06.2014, 09:37
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Jagar:
обязательный призыв возобновили. не явишься в военкомат по повестке - получишь статью.
Там где-то в срединке я так понял, что даже если не пришла повестка, все равно попадос, если в 10-дневный срок не явился. Или я не так понял?

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 04.06.2014, 09:50
Jagar
Guest
а, ну да. т.е. с началом призыва ты сам должен прибежать в военкомат.
Old 04.06.2014, 09:53
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Jagar:
а, ну да. т.е. с началом призыва ты сам должен прибежать в военкомат.
У тебя по этой теме нормуль? Или ты "громадянин призовного вику"?

Old 04.06.2014, 10:03
Jagar
Guest
ну мне 25 уже исполнилось, да и вообще я не призывной.
Old 04.06.2014, 10:10
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Отмазываешься поди.

Old 04.06.2014, 10:25
Jagar
Guest
в 18 лет отмазался, с тех пор повестки не слали. сейчас я слышал где-то по той же цене продолжают отмазываться.
Old 04.06.2014, 10:35
Originally Posted by Drow_Elf:
Лорд, ты ссылку смотрел? Комменты читал? Ты понимаешь, что для части населения ты точно такой же колорад, потому что живешь в Луганске, то есть в Луганде. И замирять тебя надо ковровыми бомбардировками. Сдается мне вариант отсидеться становится все более ненадежным.

Добавлено через 54 минуты
Жага, переведи пожалуйста, о чем тут говорится, а то я уже мозг сломал.

Это не утка?
Old 04.06.2014, 10:46
Russian's Avatar
Знаток
Обычная срочка, вроде, или чет не догоняю

Названия месяцев доставили

Давай дружить =)

Old 04.06.2014, 10:52
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by The Madman:
Это не утка?
Хз - http://topwar.ru/50378-vybor-dnya-voyna-ili-tyurma.html

Old 04.06.2014, 10:55
читал, да
затошнило

а ещё потом вспомнил, как жил два года в деревне под Омском, в Сибири
там "хохлов" тоже половина деревни презирала и пыталась вести себя с нами, как со второсортными людьми

самое забавное-в интернете они пишут то, что думают, но если встретить таких на улице, то в 90% случаях ты даже и не поймёшь, какая мразь перед тобой стоит

Originally Posted by The Madman:
Это не утка?
нет, в новостях видел, что в Киеве призыв уже возобновили
Old 04.06.2014, 11:26
Originally Posted by LoRdFoN:
самое забавное-в интернете они пишут то, что думают, но если встретить таких на улице, то в 90% случаях ты даже и не поймёшь, какая мразь перед тобой стоит
Я вот подумал написать, что это скорее всего пишут малолетки, которые соревнуются в интернетах кто дальше плюнет, потом вспомнил про Одессу...

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 04.06.2014, 11:34
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Ромыч. Там нет в комментах малолеток, дурачков. Там нет людей. Люди на такое неспособны. Да вообще уёб хватает. У нас на форуме тоже начали писать укрофилы типа "сама виновата, что рядом с террористами отирается". Блеать, 22 секунды видео, как разорванная в клочья женщина доходит уже и руки же поднимаются наклацать" сама виновата". ****ец. И это антитеррористическая операция?

Old 04.06.2014, 12:18
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
громадянин
**** громадянин теребонькающий

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 04.06.2014, 12:22
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта

Old 04.06.2014, 12:50
Jagar
Guest
мясца бы ща похомячил
Old 04.06.2014, 13:19
Russian's Avatar
Знаток
разорванная в клочья женщина доходит уже
Недостаток воображения, ИМО, что и с ними и их близкими может подобное произойти

Давай дружить =)

Old 04.06.2014, 13:41
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Russian:
Недостаток воображения, ИМО, что и с ними и их близкими может подобное произойти
Причем тут близкие? Какое в жопу воображение? Любому нормальному человеку при виде такого не надо воображений и доп.мотивации в виде того же самого для своих близких. Тут полная потеря морали и отрыв от реальности.

Old 04.06.2014, 13:59
Russian's Avatar
Знаток
полная потеря морали и отрыв от реальности
Засунь свою нормальность поглубже. Нет "нормальных" людей и никогда не было, всегда были только те, кто хотел притворяться и глупцы, которые полагали "норму".

Давай дружить =)

Old 04.06.2014, 14:04
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Russian:
Засунь свою нормальность поглубже. Нет "нормальных" людей и никогда не было, всегда были только те, кто хотел притворяться и глупцы, которые полагали "норму".
А ну ОК-ОК, бро, тебе виднее.

Old 04.06.2014, 14:23
Russian's Avatar
Знаток
А ну ОК-ОК, бро, тебе виднее.
Тут мне, как асоциалу и карты в руки хотя это почему-то навязывают "интроверт"

Вчера шел домой, увидел мужика, лежащего в кустах, не поленился, подошел подергал его - спал забулдыга. Обратился к окружающим, говорю: "чей мужик, чего валяется", а в ответ: "тебе-то что, лежит и лежит", а действительно что мне, и пошел себе...

Ещё история: Познакомил знакомый с конкурентом по бизнесу, тот в глаза говорит: "будем вас убирать" - знакомый удивился такой прыти, говорит "они кусаться будут", разошлись...

Смысл в чем: "плевать на всех" стало догмой, самоцелью, даже. Чем больше плюешь на всех тем успешней. Чернухи и крови нам предоставило ТВ и СМИ в таком количестве, что труп или умирающий воспринимается, как картинка и сопереживания нет. Просто нет.

Давай дружить =)

Posting Rules