Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 03.06.2014, 14:06
Jagar
Guest
Re: Флудилка
чот я своё "имя" слишком часто на последних страницах видел, зачем вы упоминаете меня всуе?
Originally Posted by LoRdFoN:
есть мнение, что Псаки поставили для отвлечения всеобщего внимания от Обамы
она таунтит по кд, все пучочком
Old 03.06.2014, 14:07
христа тож часто упоминали, распнём тебя на коне. скажем правый сектор - и завоюем берлин киев.
Old 03.06.2014, 14:14
Jagar
Guest
ага, а потом электросталин взойдет на железный трон первой галактической республики ИМПЕРИИ.
Old 03.06.2014, 14:27
Old 03.06.2014, 14:38
Originally Posted by Jagar:
ага, а потом электросталин взойдет на железный трон первой галактической республики ИМПЕРИИ.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 03.06.2014, 14:46
Jagar
Guest
а-а-а что касается животрепещущей темы "джага и война", то воен из меня по-моему никакой, да и воевать я не хочу.
все эти громкие "НАРОД ДОЛЖЕН ДЛЯ СЕБЯ САМ РЕШИТЬ КОКО" - это, конечно, замечательно, но это похоже на моего шефа, который любит меня воодушевлять своими вот мы щас должны приложить усилия, внимание, постараться, чтобы взять заказ, чтобы рабочие работали работу и фирма не закрылась, и все мы жили хорошо. а я в это время стою и прикидываю как мне изъябнуться со сплайнами и построить потом из них объект, чтобы нарисовать эту херню, про которую он мне втирает, а также когда он уже заткнется и уйдет. т.е. я думаю о выполнении задачи непосредственно, а непосредственно я сам не знаю и не вижу каких-либо возможностей или действий для выбора СУДЬБЫ УКРАИНЫ. я не знаю к кому нужно пойти и что сказать, сколько заплатить, где стоять, куда смотреть, что одевать и т.д. и т.п., чтобы вот мы взяли и все зажили хорошо. идти в военкомат, или искать людей, через которых можно было бы поехать в донбасс с в руками в автомате я не хочу. я е6ал такие расклады. я не знаю кто там чо думает, может что мы амёбы безвольные, сами все просрали и нам должно быть стыдно, блабла, ну пускай себе думают, мне та чо?
Old 03.06.2014, 14:52
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта

А по теме "жага и война" тут ты прав. Вся страна сидит и ебет эти расклады, а мелкие, по сути ничтожные группы людей решают свои задачи. Один в поле не воин, тут базаров ноль. Меня поражает, что ВСЮ СТРАНУ походу положение вещей устраивает.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 03.06.2014, 14:59
Jagar
Guest
может ты просто переоцениваешь всю вот это волю народа, который бы вот, если бы захотел, то сразу бы все порешал? он то теоретически и может порешать, зато практически не может ничего захотеть, а инициатива организованных действий сейчас как раз у киева.
Old 03.06.2014, 15:01
Quote:
Украина намерена подать иск к России с требованием возместить более 1 трлн гривен (около 90 млрд долларов), которые Киев потерял из-за воссоединения России и Крыма, заявил назначенный Верховной радой премьер-министр Арсений Яценюк.
Ну вот, а говорили Родина не продается, Крым цэ Украина, вернём взад, кококо...
Любопытно, а почем нынче вся Украина, исключая западную?

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 03.06.2014, 15:07
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
может ты просто переоцениваешь всю вот это волю народа, который бы вот, если бы захотел, то сразу бы все порешал? он то теоретически и может порешать, зато практически не может ничего захотеть, а инициатива организованных действий сейчас как раз у киева.
Да скорее всего. У рагулей майданутых есть организованная верхушка, которая умело свое стадо направляет. А у основной массы нету такого ядра, вокруг которого они бы сплотились.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 03.06.2014, 15:08
Наткнулся тут на наркоманцкое...

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 03.06.2014, 15:27
Russian's Avatar
Знаток
мы амёбы безвольные, сами все просрали и нам должно быть стыдно
Человек ты или тварь дрожащая?

Давай дружить =)

Old 03.06.2014, 15:49
ВОЗЬМИ АВТОМАТ В РУКИ И ЗАЩИТИ СТРАНУ ОТ ФАШИЗМА, да?
Old 03.06.2014, 15:55
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
я кстати вот щас с автоматом освобождаю мир от фашистов. даже с двумя автоматами
Old 03.06.2014, 16:42
Jagar
Guest
Originally Posted by Russian:
Человек ты или тварь дрожащая?
Слышь, а ты с какой целью интересуешься, уважаемый?
Old 03.06.2014, 16:57
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Я просто оставлю это тут

Old 03.06.2014, 18:26
Когда ненависть станет сильнее инстинкта самосохранения тогда народ проснется. Жаль что для этого смерти придется придти в каждую семью. Что-то я начинаю понимать Усама бен Ладена.---
Все 6 часов интервью снимал на камеру кто-то из охранников бен Ладена. В Исламабад пленку передали уже после возвращения журналиста. Когда Хамид Мир спросил террориста, почему тот так настроен против американцев, тот ответил, что только теперь понял, что СССР и Россия не были угрозой для мусульман, поскольку настоящий враг мусульман — Соединенные Штаты. Он сказал, что США — враг для всех, кто пытается соревноваться с ними в экономике или политике. «Это новая империалистическая сила, — сказал он, — которая хочет контролировать весь мир». Американцы очень успешно использовали мусульман против СССР, а сейчас они хотят использовать их против Китая, поскольку Китай — новая угроза для США.

--вода мокрая, небо голубое--
Old 03.06.2014, 18:48
Originally Posted by Drow_Elf:
Неужели эти люди живут со мной в одной стране?
Old 03.06.2014, 18:51
Kany's Avatar
Мастер
у меня такое ощущение, что тут есть пара дебилов... реальных. клинический диагноз

вот насколько надо быть промытым набитым ватой, чтобы думать, что рашка - спаситель? полистайте инфу о делах крымских чтоли. которые сейчас там, несмотря на карт-бланш от вована и хренилеарды обещанные.

чем дальше, тем странее поведение украинской армии (лол, армии. гопников с автоматами). ну понятно, им сказали - они делаюь. но складывается нехриновое такое впечатление, что это делается именно на показ. да жерътвы, да жалко, да всё такое прочее. но ощущение остаётся, несерьзности полной. кровавый спектакль с целью привлечь внимание масс со всех сторон и ... что вот дальше?
-рашка на боевых медведях с балалайками (несуществующий восток рамзана) получает кусок украинской землицы с миллиардами в виде недр и рабов.
-или вползают мифотфорцы нато оон и ставят в княжества украинские своих князей, ну или скармливают всех всем и разоряют к хрену, выкачивая с помощью хохлоукров оставшихся теже самые недра.
-это не провокация и укры реально поехали крышами и под действием наркоты и бухла просто ох*евают от свободы грабить своих сограждан и стрелять из самолётов-танков по кондишенам.

боги, путин и медведев, да если в моих пенатах раздать оружие (лол) то будет такой же пи*дец, даже жёстче, быстрее. и бывших водил вертопедов-танков и прочего стреляющего дерьма везде навалом. но вован умный, вован уважаемый человек, вован не даст дебилам пострелять, он даст дебилам кредиты и телевизеры, так что у нас всё тип-топ, слава вовану, мы его тут очень любим и уважаем, а вы все завистники и редиски, ведь у нас стабильность!
правда вот шахту последнюю аварийно затопят в течении месяца, но эт всё куйня, главное стабильность и новости про проблемы у соседней стране, ага

Originally Posted by GoHa:
Для срача раздел уже есть - дикий запад.
Old 03.06.2014, 19:29

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 03.06.2014, 20:11
Jagar
Guest
Originally Posted by Kany:
у меня такое ощущение, что тут есть пара дебилов... реальных. клинический диагноз

вот насколько надо быть промытым набитым ватой, чтобы думать, что рашка - спаситель? полистайте инфу о делах крымских чтоли. которые сейчас там, несмотря на карт-бланш от вована и хренилеарды обещанные.

чем дальше, тем странее поведение украинской армии (лол, армии. гопников с автоматами). ну понятно, им сказали - они делаюь. но складывается нехриновое такое впечатление, что это делается именно на показ. да жерътвы, да жалко, да всё такое прочее. но ощущение остаётся, несерьзности полной. кровавый спектакль с целью привлечь внимание масс со всех сторон и ... что вот дальше?
-рашка на боевых медведях с балалайками (несуществующий восток рамзана) получает кусок украинской землицы с миллиардами в виде недр и рабов.
-или вползают мифотфорцы нато оон и ставят в княжества украинские своих князей, ну или скармливают всех всем и разоряют к хрену, выкачивая с помощью хохлоукров оставшихся теже самые недра.
-это не провокация и укры реально поехали крышами и под действием наркоты и бухла просто ох*евают от свободы грабить своих сограждан и стрелять из самолётов-танков по кондишенам.

боги, путин и медведев, да если в моих пенатах раздать оружие (лол) то будет такой же пи*дец, даже жёстче, быстрее. и бывших водил вертопедов-танков и прочего стреляющего дерьма везде навалом. но вован умный, вован уважаемый человек, вован не даст дебилам пострелять, он даст дебилам кредиты и телевизеры, так что у нас всё тип-топ, слава вовану, мы его тут очень любим и уважаем, а вы все завистники и редиски, ведь у нас стабильность!
правда вот шахту последнюю аварийно затопят в течении месяца, но эт всё куйня, главное стабильность и новости про проблемы у соседней стране, ага
Old 03.06.2014, 20:14
Kany's Avatar
Мастер
Цитата:

Originally Posted by GoHa:
Для срача раздел уже есть - дикий запад.
Old 03.06.2014, 20:17
Originally Posted by The Madman:
Неужели эти люди живут со мной в одной стране?
Во всех странах люди одинаковые, их учили не думать головой а хавать что в рот положат. По большому счету они жертвы. Тупые безмозглые кровожадные жертвы которых используют как пушечное мясо.
Мне понятно твое негодование, но постарайся держать себя в руках.

--вода мокрая, небо голубое--
Old 03.06.2014, 20:18
Jagar
Guest
лососни тунца, творожок
посмотрите ка у кого здесь БАРТОЛОМЕЙ!

Old 03.06.2014, 22:47

Добавлено через 1 минуту
снято меньше часа назад, насколько я понимаю
Last edited by LoRdFoN_renamed_819933_01062021; 03.06.2014 at 22:47. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules