удача херня, поэтому надо не паниковать и вспомнить все, что учил.
это последнее, что я буду делать, как никак сам с нуля делал диплом
Добавлено через 2 минуты
просмотрел тут чертежи, нашёл 3 ошибки, бросил смотреть
потому что они уже распечатаны и подписаны
надеюсь ошибка в 10 сантиметров строительной площадки не зарешает ничего
Last edited by LoRdFoN_renamed_819933_01062021; 22.06.2014 at 01:43.
Reason: Добавлено сообщение
та не, там даже отмерять столько никто не будет
если у меня написано 74,2 м, то отмеряют либо 74, либо 74,5
а вот если бы я арматуру в плите сдвинул на 10 см, то возможно половина этажа бы рухнула к херам
на Украину нападают русские танки с логотипами WOT, я просто плачу и даже не знаю как это комментировать
нихуя не понятно, т.к говорят на мунспике
кадры ВоТовских заездов в рамках "сраная рашка нападает танками с красными-синими треугольными флажками" или просто демонстрация "во какие дуры есть у рашки" ?
Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.
Смифно... Эдакий клубёшник анонимных лузеров в семейных отношениях дают советы друг дружке как нужно и должно выстраивать таковые... Единственное что-то вменяемое исходит от дроу (эдакий тича он тут), всё остальное - поржать и забыть, либо поступать совсем наоборот - то есть не так как себе там что-то надумала хроническая разведёнка, или удручённый безнадёжный холостяк (банальное сожительство то же не семья так-то)...
Смифно... Эдакий клубёшник анонимных лузеров в семейных отношениях дают советы друг дружке как нужно и должно выстраивать таковые... Единственное что-то вменяемое исходит от дроу (эдакий тича он тут), всё остальное - поржать и забыть, либо поступать совсем наоборот - то есть не так как себе там что-то надумала хроническая разведёнка, или удручённый безнадёжный холостяк (банальное сожительство то же не семья так-то)... Одна я здесь вся в белом стою красивая.
Я один в этом нихера не понял? Вообще Лорд конечно молодца, в понедельник, после игры сборной России... садист.
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by qft010
Originally Posted by qft010:
вот они строители ёпта
Строители причем? Там в СНИПах порой такие пределы отклонений допускаются, что узнав об этом становится ссыкотно жить выше 2-го этажа, ибо не понять, как это все стоит и на каком хере держится.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Last edited by Drow_Elf; 23.06.2014 at 08:15.
Reason: Добавлено сообщение
Сегодня я постарел еще на год
Время так быстро стало идти, что скоро уже и морщины полезут, да на похороны в пору откладывать будет.
Ну с Днём Рождения тебя, бродяга. Счастья, мира и любви.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.