Что тебе делать в безвольно лёгшей под нациков и раздвинувшей ляжки, прилюдно отодранной одессе?.. Ты из Луганска, а значит будешь там всегда "колорадом" и "сепаратором"
я тебе больше скажу-собираюсь подавать документы в Одессу и Киев
есть простой выход-молчать о том, откуда я родом
ну или свести такую инфу к минимуму
и в конце концов, хватит верить пропаганде, большинство людей в нашей стране нормально относятся ко всем, тут не сборище радикалов и националистов
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
мишка, насколько мне известно, не особо хочет жить как где-то там. он где хочет, там и живет.
а я, например, очень хочу гражданство другой, менее северокорейской страны.
Да живите, как хотите. Я к тому говорю, что либерасты, орущие о свободах, тащат нас на дно. Уже невольно ловишь себя на мысли, что во времена несвободы жилось как-то проще и свободнее, чем сейчас.
я тебя на этой почве уже в жопу посылал и еще раз посылаю.
я - центрист так что иди в жопу
и не надо путать свободы и ебанутые законы, за которые дают реальные сроки
а***ть теперь - репостнул строчку из книги без разрешения автора и привет суд
Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.