Quote:
Originally Posted by DrSlon
Ну как минимум я не врывался в приличное общество как дебил и не порол там чушь.
И "врывался", и "порол чушь" (вспомни своё первое появление в разделе ВоВа ;)), просто свои "врывы" и "порево чуши" ты не можешь ни адекватно оценить, ни тем более признать, ибо - ярковыраженный эгоцентричный нарцисс...
Quote:
Поэтому меня никто нигде не обоссывал, как вас с мальборой
Что ты постоянно называешь "обоссать, обоссывал"?..

Если то, что кто-то на твои "какахи" (или получается "ссанину"), отвечает тебе "какахами" же и "ссаниной" в ответ, то таких случаев было предостаточно (могу и налинковать). Я могу дать адекватный (если потребуется ассиметричный, но более действенный) отпор любому неадекватному агрессору: ещё никто не может похвастаться, что ему удалось заткнуть мне рот - достойных, сильных соперников, с которыми бы у меня действительно возникли проблемы противодействия, я тут пока не встречала...
Quote:
и я смог добиться невероятных социальных успехов. Чего нельзя сказать об успехах карьерных, но увы, военные реформы в сраной рашке не зависели от моего личного обаяния.
Зря обижаешься. Я лишь сказала, что удивлена, что ты - явный "пиджак, шляпа" - человек с сугубо штатскими жизненными установками целых 8 лет искал в армии?..

Ты собственно и подтверждаешь мои выводы о твоей сущности вновь: какие, нахрен, "социальные успехи" в армии, где действует лишь один принцип незыблемой субординации, проще чёткой иерархии?.. Совсем просто: летёха - даже самый распрекрасный клёвый парень никогда не будет посажен за один стол с высшими офицерами, кроме случаев предусмотренных негласным "регламентом", вроде, представление по случаю: прибытия, присвоения очередного звания, награждения, ну и официальных общих торжеств...
"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...