Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 26.06.2014, 14:14
Jagar
Guest
Re: Флудилка
Originally Posted by Drow_Elf:
что за пиратбей?

www.piratebay.se

ну ты даешь, дроу) да там реально все есть, правда в основном англ. версии.
ну этого джагед альянса пока нет (какая-то фуфлыжная одна страница 300мб, явный фейк), но потом появится.
Old 26.06.2014, 14:20
дроу дичь
Old 26.06.2014, 14:21
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Херли дичь сразу? Мне рутора всегда хватало.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 26.06.2014, 14:28
Jagar
Guest
Originally Posted by Drow_Elf:
Херли дичь сразу? Мне рутора всегда хватало.
там всегда раньше появляется, плюс они же знаменитые борцуны с системой и копирастами, неуловимые джо, которых никто не может поймать.
про них новости неоднократно были, типа вот опять пытаются прикрыть, а они такие да хуй там, мы поставим свои сервера на космические корабли и будем раздавать ломаные репаки хоть с марса!
Old 26.06.2014, 14:41
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Ну новости я слышал, но мне хватало рутора.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 26.06.2014, 14:59
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Originally Posted by DrSlon:
Ну как минимум я не врывался в приличное общество как дебил и не порол там чушь.
И "врывался", и "порол чушь" (вспомни своё первое появление в разделе ВоВа ;)), просто свои "врывы" и "порево чуши" ты не можешь ни адекватно оценить, ни тем более признать, ибо - ярковыраженный эгоцентричный нарцисс...
Поэтому меня никто нигде не обоссывал, как вас с мальборой
Что ты постоянно называешь "обоссать, обоссывал"?.. Если то, что кто-то на твои "какахи" (или получается "ссанину"), отвечает тебе "какахами" же и "ссаниной" в ответ, то таких случаев было предостаточно (могу и налинковать). Я могу дать адекватный (если потребуется ассиметричный, но более действенный) отпор любому неадекватному агрессору: ещё никто не может похвастаться, что ему удалось заткнуть мне рот - достойных, сильных соперников, с которыми бы у меня действительно возникли проблемы противодействия, я тут пока не встречала...
и я смог добиться невероятных социальных успехов. Чего нельзя сказать об успехах карьерных, но увы, военные реформы в сраной рашке не зависели от моего личного обаяния.
Зря обижаешься. Я лишь сказала, что удивлена, что ты - явный "пиджак, шляпа" - человек с сугубо штатскими жизненными установками целых 8 лет искал в армии?.. Ты собственно и подтверждаешь мои выводы о твоей сущности вновь: какие, нахрен, "социальные успехи" в армии, где действует лишь один принцип незыблемой субординации, проще чёткой иерархии?.. Совсем просто: летёха - даже самый распрекрасный клёвый парень никогда не будет посажен за один стол с высшими офицерами, кроме случаев предусмотренных негласным "регламентом", вроде, представление по случаю: прибытия, присвоения очередного звания, награждения, ну и официальных общих торжеств...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 26.06.2014, 15:03
субординация она такая. у нас в армейке подполковник подшофе солдата за ухо укусил на кпп, получил в репу

пацану даж не было ничего.
Old 26.06.2014, 15:24
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by qft010:
за ухо укусил
что у мужиков за мода кусаться? совсем с глузду съехали.

дедакшын оф лоджик из файк
Old 26.06.2014, 15:26
BlackSwan's Avatar
Предводитель
субординация она такая. у нас в армейке подполковник подшофе солдата за ухо укусил на кпп, получил в репу

пацану даж не было ничего.
Я говорю о нормальных частях, а не о всяком сброде "партизанском". Мне, к счастью, всю мою жизнь доводилось наблюдать и принимать участие только в жизни нормальных, чётко соблюдающих традиции и принципы офицерской чести офицерских сообществ и в целом военных формирований от в составе роты, экипажа, до состава полноценной бригады по штату военного времени...

Old 26.06.2014, 15:27
Russian's Avatar
Знаток
Братишка у майора отобрал плазмоган и выбил половину зубов полковнику, тож ничо не было

Повезло с родством

Давай дружить =)

Old 26.06.2014, 15:37
Originally Posted by ZabavaDD:
Я говорю о нормальных частях, а не о всяком сброде "партизанском". Мне, к счастью, всю мою жизнь доводилось наблюдать и принимать участие только в жизни нормальных, чётко соблюдающих традиции и принципы офицерской чести офицерских сообществ и в целом военных формирований от в составе роты, экипажа, до состава полноценной бригады по штату военного времени...
то что 3.14здюлин отхватил от командоса в итоге подпол, а не солдат какбэ намекает на нормальность. не надо тут инсинуаций всяких.
Old 26.06.2014, 15:44
ещё никто не может похвастаться, что ему удалось заткнуть мне рот - достойных
Вспомнилась мне тут одна гифка...

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 26.06.2014, 15:48
BlackSwan's Avatar
Предводитель
то что 3.14здюлин отхватил от командоса в итоге подпол, а не солдат какбэ намекает на нормальность. не надо тут инсинуаций всяких.
Ну и не надо единичные случаи наличия дебилов (которых везде хватает, например, за ухо мог укусить, скажем, и врач пациента) преподносить как норму... Я в ВС, так или иначе, всю свою жизнь - с пелёнок. Субординация - становой хребет вооружённых сил, а он у наших ВС (особенно ВМФ) качественно и надёжно крепок ещё со времён СССР...

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Фрилансер:
Вспомнилась мне тут одна гифка...
А вот нефик выдёргивать из контекста и на воспоминание гифок не потянет, пошляк...

Last edited by BlackSwan; 26.06.2014 at 15:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.06.2014, 16:41
Сообщения с политической руганью удалены.
Old 26.06.2014, 16:46
Jagar
Guest
ГОХА - ЭТО НЕ ИГРОВОЙ ФОРУМ, А ПОЛИТИЧЕСКИЙ!
Old 26.06.2014, 16:51
А вот нефик выдёргивать из контекста и на воспоминание гифок не потянет, пошляк...
О! Мадам знает толк в извращениях.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 26.06.2014, 16:54
Kany's Avatar
Мастер
старуха, всю свою сираную жисть просидевшая на берегу, теперь втирает про службу! ох, лол

Originally Posted by GoHa:
Для срача раздел уже есть - дикий запад.
Old 26.06.2014, 16:55
Originally Posted by Хидэо:

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 26.06.2014, 16:57
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Хидэо:
Да ты умотал уже. Дай народу пообщаться в конце-концов.

Old 26.06.2014, 17:09
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
забава все вещает как она 40 лет в ВМФ картофан на суше чистила и как ей моряки цунами страсти привозили?

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 26.06.2014, 17:20
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
И "врывался", и "порол чушь" (вспомни своё первое появление в разделе ВоВа ;)), просто свои "врывы" и "порево чуши" ты не можешь ни адекватно оценить, ни тем более признать, ибо - ярковыраженный эгоцентричный нарцисс...
Норм появление. Вон смари скока у меня оттуда фанбоев и фангерлов образовалось, аж сюда переехали за своим божеством.

Что ты постоянно называешь "обоссать, обоссывал"?.. Если то, что кто-то на твои "какахи" (или получается "ссанину"), отвечает тебе "какахами" же и "ссаниной" в ответ, то таких случаев было предостаточно (могу и налинковать). Я могу дать адекватный (если потребуется ассиметричный, но более действенный) отпор любому неадекватному агрессору: ещё никто не может похвастаться, что ему удалось заткнуть мне рот - достойных, сильных соперников, с которыми бы у меня действительно возникли проблемы противодействия, я тут пока не встречала...
Ты же сама неадекватный агрессор, от чего тебя даже противником не считают, а просто спускают в унитаз.

Зря обижаешься. Я лишь сказала, что удивлена, что ты - явный "пиджак, шляпа" - человек с сугубо штатскими жизненными установками целых 8 лет искал в армии?.. Ты собственно и подтверждаешь мои выводы о твоей сущности вновь: какие, нахрен, "социальные успехи" в армии, где действует лишь один принцип незыблемой субординации, проще чёткой иерархии?.. Совсем просто: летёха - даже самый распрекрасный клёвый парень никогда не будет посажен за один стол с высшими офицерами, кроме случаев предусмотренных негласным "регламентом", вроде, представление по случаю: прибытия, присвоения очередного звания, награждения, ну и официальных общих торжеств...
А что не так с моими жизненными установками? Или человеку военному не свойственно лошить идиотов и клованов? Ваще это свойственно любому, кто сам не является таковыми.
И при чем тут нахрен стол высших офицеров? У них свой круг общения, у меня свой.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Old 26.06.2014, 18:16
надо устроить свой майдан и освободить флудилку от террора модераторов
и выбить зубы тому, кто распускает свой курсор на треугольники
Old 26.06.2014, 18:27
Jagar
Guest
Originally Posted by LoRdFoN:
кто распускает свой курсор
Old 26.06.2014, 18:48
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Ты же сама неадекватный агрессор, от чего тебя даже противником не считают, а просто спускают в унитаз.
Как ты себе это представляешь?..
А что не так с моими жизненными установками? Или человеку военному не свойственно лошить идиотов и клованов? Ваще это свойственно любому, кто сам не является таковыми.
И при чем тут нахрен стол высших офицеров? У них свой круг общения, у меня свой.
Ну вот, ты ничего опять не понял... А речь шла о простейшем: военным не нужно выстраивать никакую "социальность" и пристраиваться в ней, поскольку всё определено и закреплено чёткой субординацией и незыблемой иерархией: генерал может перед всем строем, скажем, летёхе, "пообещать вступить в интимные отношения с его мамкой, жонкой и домашней собачкой", а тот нет - будет стоять навытяжку по струнке, закрыв рот...

Old 26.06.2014, 18:54
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Ну вот, ты ничего опять не понял... А речь шла о простейшем: военным не нужно выстраивать никакую "социальность" и пристраиваться в ней, поскольку всё определено и закреплено чёткой субординацией и незыблемой иерархией: генерал может перед всем строем, скажем, летёхе, "пообещать вступить в интимные отношения с его мамкой, жонкой и домашней собачкой", а тот нет - будет стоять навытяжку по струнке, закрыв рот...
Видимо, генералов ты наблюдала только в анекдотах про армию.
Что же до социальности, то формальные отношения это конечно хорошо, но как бы это сказать, при отсутствии настоящего уважения между контрагентами они дадут формальный же результат. Впрочем, очевидно, что и про армию вообще ты только из анекдотов и знаешь.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Posting Rules