Чё "Машенька в чёрных трениках" так полыхает-то?.. Они ж ваще там на Кубани в сарафанах с расклешённым подолом и рукавом-кимоно ходют, да в кокошниках бараньих...
Ты продолжай разрушать столь тщательно создаваемый тобой образ "девственно непорочной невинности, ротик которой не ведал ничего, акромя борща, кошачей шерсти и, как следствие, обилия микробов" (только ктож тебе поверит теперь)...
Я тебя просто прошу в каждом посте ответить на твой же вопрос, но ты не зная ответа, потому что там тупой бретт сивой кабылы, сьезжаешь на буфет, кстати получается не очень, с твоими литературными способностями можно было получше
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Я тебя просто прошу в каждом посте ответить на твой же вопрос, но ты не зная ответа, потому что там тупой бретт сивой кабылы, сьезжаешь на буфет, кстати получается не очень, с твоими литературными способностями можно было получше
А я тебе уже сказала, что не стану (намеренно) потакать твоему показушному (а если нет, то ващпе бида) идиотизму... Я то ответ знаю наверняка, а ты думай... гоха никуда не убежит... А вообще прогресс налицо: всего два слова уже намеренно исковеркала, хоть и навалила (как обычно) целую кучу... :)
А я тебе уже сказала, что не стану (намеренно) потакать твоему показушному (а если нет, то ващпе бида) идиотизму... Я то ответ знаю наверняка, а ты думай... гоха никуда не убежит...
Причём тут я? На твой вопрос ответ не знает никто, и ты сама в том числе, ибо давно бы уже ответила, а то сьезд за сьездом.
Пока нет ответа, ты ни чем от меня не отличаешься
а нет, отличаешься, тем что хотела сумничать, я-то только идиотничаю
Quote:
Originally Posted by Jagar
Originally Posted by Jagar:
девачки ни сорьтесь
Но ты-то тоже слился, сам-то тоже не знаешь ответа, а строишь из себя умного, как и все остальные, типо промолчу авось никто не заметит
Шериф, конечно, попробовал, но и то слился, посчитав тупым себя, а на Забаву с её пяным бредом
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
А я тебе уже сказала, что не стану (намеренно) потакать твоему показушному (а если нет, то ващпе бида) идиотизму... Я то ответ знаю наверняка, а ты думай... гоха никуда не убежит... А вообще прогресс налицо: всего два слова уже намеренно исковеркала, хоть и навалила (как обычно) целую кучу... :)
Ответ ты, может, и знаешь, а вопрос нормально задать не можешь. Ты случайно боксом не занималась?
Мальбара тралит тиану? Это что то новенькое. Смари мальбара просрешь единственного человека который не срет тебе на лицо, жалеть будешь.
А я что не человек?..
И вапще, хватит вам сратся, - надоело же, ей богу, уже... Гоу лучше вместе - втроём, как в старые добрые времена (почитала тут темку "18+++" - такое ностальжи со страницы дет 11-й нахлынуло) таверну БДО осваивать, там "целина непаханная" жи?.. Вы оба в упряжку, я погонять хлыстиком... Напахаем!..
А я что не человек?..
И вапще, хватит вам сратся, - надоело же, ей богу, уже... Гоу лучше вместе - втроём, как в старые добрые времена (почитала тут темку "18+++" - такое ностальжи со страницы дет 11-й нахлынуло) таверну БДО осваивать, там "целина непаханная" жи?.. Вы оба в упряжку, я погонять хлыстиком... Напахаем!..
В БДО я уже освоил все что надо, всё ок.
А вот вас с мальбарой боюсь обоссут там еще быстрее чем здесь.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)
Всех "обоссал"?.. Видела я там твои "гейские пердаки и пуканы"... Слон, ты почему такой злой и агрессивный стал? Зачем бросаешься в любой теме на людей как бешенный собак?..
Успокойся уже, Тианочка... Так-то меня даже Мэри не сразу понимала...
Quote:
Originally Posted by BloodyMary
Originally Posted by BloodyMary:
Я и говорю, а представьте одну такую звезду в клан запустить... во Забавно будет! Она мало того что сама не понимает что пишет, потом никто не понимает что она написала, а потом... это же такой шикарный повод спровоцировать что угодно, ибо все равно, опять таки, не понятно что она написала
Видела я там твои "гейские пердаки и пуканы"... Слон, ты почему такой злой и агрессивный стал? Зачем бросаешься в любой теме на людей как бешенный собак?..
Ну если ты как мальбара, видишь слово, но не догоняешь, к чему оно употреблено, то не трудись выяснять что то. Реагируй как он, спори чушь и слейся.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)
«Виктор Суглобов:
Завидуйте, к...пня!
Украина через 10-15 лет - Инвестиции с ЕС и План Маршалла (США) - вся страна в стройках: автобаны, заводы, фермы разноцветные, как грибы, по всей стране растут тут и там. Солнце, благодать, в степях зреют хлеба. Везде прогресс - монорельсовые поезда бегают из конца в конец страны, а в Париж 7 часов - и ты там. В портах в очереди стоят корабли и везут они не металл и руду, а изделия - новизну. Богатеет страна, ведь самая богатая в мире земля, и народ трудолюбив, дружен, толерантен к другим - все счастливы. Наче це б було в РАЮ.
А над Днепром музыка Бортнянского звучит беспрерывно. И ее мелодии радиостанции по всему миру несут. Музыкой этой народ Украины Богу благодарен за счастья и мир.
И еще - а иностранцы как границу пересекут, так шапки снимают в диву: что за народ такой, что под силу все ему. А в то время за стеной на Восток все народы в империи-тюрьме покрышки жгут, с Украины пример берут ...»
Там тоже могут голову отбить так, что в словах путаться начнешь и предложения строить правильно разучишься.
Твой вопрос - ни о чем, его сколько ни изымай из контекста и сколько ни помещай обратно, смысла он не приобретает.
Как будто тебя интересует смысл... Твой "вброс" был изначальной примитивной провокацией, что понятно даже ребёнку...
И таки да, умудриться "голову отбить" в дзю-до это надо быть редкостным несуразным недотёпой...