Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 06.06.2014, 14:54
Re: Флудилка
Вчера ввел санкции против преступной карательной операции украинских властей - купил четыре рулона туалетной бумаги. Но суть санкций не только в в том что мы будем всей семьей таким образом выказывать свое отношение к режиму, а в том что это последний товар украинского производителя который я сознательно приобрел... хотя если припрет то хз.

--вода мокрая, небо голубое--
Old 06.06.2014, 15:01
если припрёт, то лопух а если серъёзно, то это всё на уровне детсада сша. на кой хуй простите я буду отказываться от той же туалетной бумаги или от шпрот (мы это уже проходили). дадите своё конкурентное тогда ладно.

вон первым делом хотя бы сделайте, чтоб овощи в магазинах валялись не из израиля а от дроу например. тогда может я протест заявлю против пендосов тоже.
Old 06.06.2014, 15:09
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by qft010:
вон первым делом хотя бы сделайте, чтоб овощи в магазинах валялись не из израиля а от дроу например. тогда может я протест заявлю против пендосов тоже.
Начнем с того, что овощей отечественных на прилавков даже у сетевиков достаточно. Мяса нашего навалом. Реально просто надо иногда смотреть.
Не поверишь, несколько месяцев назад зашел на форуме (другом) спор о продуктах. Ну я в раж вошел и дошло до того, что пора бы и пруфы приводить, что как минимум на половину я питаюсь отечественным. Пришел домой вечером, выгреб холодильник... 90% продуктов оказалось российского, причем в основном краснодарского производства. Ну кроме шпрот, мартини и оливок. Пацаны не поверили, предложил сделать ревизии у себя - на следующий день в а*** был уже не один я. Отака херня, малята.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Last edited by Drow_Elf; 06.06.2014 at 15:13. Reason: Исправил ошибки
Old 06.06.2014, 15:20
ты прав... местами. я вчера окрошку рубал, вся зелень - израиль (это лук, петрушка, редис, укроп).

не ну я конечно мог бы ****ануть ещё 10 вёрст (утрирую) до рынка и купить свежачок наш, но оно мне надо ? какого хера тут израиль ?

Добавлено через 6 минут
а да забыл - картофель тоже израиль
Last edited by qft010_renamed_1115384_30042020; 06.06.2014 at 15:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.06.2014, 15:23
Тут Стрелков казачков наших и в хвост и в гриву поносит. http://vz.ru/news/2014/6/6/690340.html

Quote:
Вот только какого черта сотни «донских и кубанских героев» прибыли сюда вообще? Что они защищают в Антраците? С кем воюют? С местным поголовьем кур и цистернами водки? Ничего не изменилось за 20 с лишним лет в нашем «возрожденном козлячестве». Ряженые подонки и мародеры как правили в нем бал, так и продолжают», – говорится в сообщении.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 06.06.2014, 15:26
вот в таиланде наверное кстати окрошку никак =) слишком много русских ингридиентов =)
Old 06.06.2014, 15:29
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Фрилансер:
Тут Стрелков казачков наших и в хвост и в гриву поносит
Скорее всего такой же фейк, как и претензии Стрелкова лично к Путину, что тот не вводит войска, ибо манера написания та же.

Добавлено через 1 минуту
ты прав... местами. я вчера окрошку рубал, вся зелень - израиль (это лук, петрушка, редис, укроп).

не ну я конечно мог бы ****ануть ещё 10 вёрст (утрирую) до рынка и купить свежачок наш, но оно мне надо ? какого хера тут израиль ?
Не знаю, как у вас, но у нас в Окее/Ашане вместе с Израилем рядом и наше лежит. На рынке кстати тоже не панацая покупать, там рядом с местным бывает и Израиль у перекупов.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Last edited by Drow_Elf; 06.06.2014 at 15:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.06.2014, 15:30
Вован, кстати, я смотрю вот на него. Реально переживает из-за критики, которая обрушилась. Хотя сделал всё правильно. Критикуют-то ещё не хлебнувшие ельцинца-то в основном борцы за свободу.
Old 06.06.2014, 15:36
а если серъёзно, то это всё на уровне детсада сша. на кой хуй простите я буду отказываться от той же туалетной бумаги или от шпрот
Понимаешь хорош человек, стрелять я естественно не поеду, а вот если не могу такую малость совершить как ввести доступные мне санкции то грош цена всем моим словам, становлюсь болаболкой пустозвонной. Забава вон хоть трусы свои комуфляжные в Крым отправляет а я что хуже, не смогу найти чем себе жопу вытереть?

Old 06.06.2014, 15:38
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
вот в таиланде наверное кстати окрошку никак =) слишком много русских ингридиентов =)
пф, места знать надо. я сырники вон регулярно делаю, тут творогом фарцуют наши. только он стоит, наверное, дорого.

дедакшын оф лоджик из файк
Old 06.06.2014, 15:39
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Я круче санкции херачу. Сразу за СШП взялся. Делаю гамбургеры из отечественных продуктов. Думаю надо фотать и в твиттер Обезьяну кидать, типа смотри Сарай, ебал я твои санкции.

Old 06.06.2014, 15:40
Originally Posted by Drow_Elf:
Не знаю, как у вас, но у нас в Окее/Ашане вместе с Израилем рядом и наше лежит. На рынке кстати тоже не панацая покупать, там рядом с местным бывает и Израиль у перекупов.
у нас крупные маркеты довольно далеко это во-первых.

во-вторых, а зачем израилю там лежать - если Россия, а рядом Украина (была) аграрные страны позволь спросить ?
вычтем весь тот беспредел - неужели не покроют рынок ? да покроют. просто проще не пускать рос/укр товары на рынок откатами вот и всё.

та же херня ток в полном объёме будет с украиной. её сх по первости просто уничтожат (под предлогом не выдержала конкуренции), а потом там уже будут рулить голландцы немцы и тд.
Old 06.06.2014, 15:42
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
у нас крупные маркеты довольно далеко это во-первых.

во-вторых, а зачем израилю там лежать - если Россия, а рядом Украина (была) аграрные страны позволь спросить ?
вычтем весь тот беспредел - неужели не покроют рынок ? да покроют. просто проще не пускать рос/укр товары на рынок откатами вот и всё.

та же херня ток в полном объёме будет с украиной. её сх по первости просто уничтожат (под предлогом не выдержала конкуренции), а потом там уже будут рулить голландцы немцы и тд.
Я домой убегаю, чуть позже могу расписать. Если коротко, то выращивать на гидропонике безвкусные испаноизраильские помидоры в разы дешевле, чем у нас на черноземах.

Old 06.06.2014, 15:44
Рядовой Шутник, ты убийца? Покажи мне свой боевой клич!
***лич!
Old 06.06.2014, 15:48
Я круче санкции херачу. Сразу за СШП взялся. Делаю гамбургеры из отечественных продуктов. Думаю надо фотать и в твиттер Обезьяну кидать, типа смотри Сарай, ебал я твои санкции.
С обезьяной немного сложнее, надо сначала придумать как из зелени соскочить во что-то надежное.

Old 06.06.2014, 15:52
Originally Posted by ШерифЗ:
Понимаешь хорош человек, стрелять я естественно не поеду, а вот если не могу такую малость совершить как ввести доступные мне санкции то грош цена всем моим словам, становлюсь болаболкой пустозвонной. Забава вон хоть трусы свои комуфляжные в Крым отправляет а я что хуже, не смогу найти чем себе жопу вытереть?
ну можно конечно так свой протест заявить, я чо против чтоль. было бы это допустим массовым отказом от укр товаров например тогда да - а так чих пук в море.

Originally Posted by xemerko:
пф, места знать надо. я сырники вон регулярно делаю, тут творогом фарцуют наши. только он стоит, наверное, дорого.
ну с окрошкой сложнее ) там же и квас которого нет в тае наверняка и черрнушечка всяко прилагается. хотя вот у меня жинка ток с кефиром лупит )

Я домой убегаю, чуть позже могу расписать. Если коротко, то выращивать на гидропонике безвкусные испаноизраильские помидоры в разы дешевле, чем у нас на черноземах.
я готов платить дороже, только за свое. енд оф стори. бабло пойдет на развитие тех же колхозов. смысл не в том - возить сюда говно и пилить выгоднее, чем растить здесь и пилить я так подозреваю - вот и всё.

а уж чтоб не пилить - наверное где-то люди такие ещё остались. щаз порядочным быть не модно.
Old 06.06.2014, 15:54
ну с окрошкой сложнее ) там же и квас которого нет в тае наверняка и черрнушечка всяко прилагается.
...и вареная колбаса, и молодая рассыпная картошечка же!

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 06.06.2014, 15:57
...и вареная колбаса, и молодая рассыпная картошечка же!
ах, красава, паладин !
Old 06.06.2014, 15:59
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
ну с окрошкой сложнее ) там же и квас которого нет в тае наверняка и черрнушечка всяко прилагается. хотя вот у меня жинка ток с кефиром лупит )
Бля, вот с квасом-то проблем никаких. Хлеба в балон трехлитровый накидал, чуть закваски и воды, настоялся - вуалябля свежий квас, вкусный как пэрсик, резкий как понос.

Old 06.06.2014, 16:00
Та пипец. Я теперь окрошки захотел.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 06.06.2014, 16:02
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
чоэто нет, квас продают. просто в моем понимании окрошка - это на сыворотке со сметаной, а в мишкином еще на чем-то, не на квасе. из-за этих основополагающих противоречий (а также от отсутствия ностальгии) мы сидим какдураки без окрошки.

Добавлено через 47 секунд
я тут только по хреновухе тоскую.

Last edited by xemerko; 06.06.2014 at 16:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.06.2014, 16:03
Бля, вот с квасом-то проблем никаких. Хлеба в балон трехлитровый накидал, чуть закваски и воды, настоялся - вуалябля свежий квас, вкусный как пэрсик, резкий как понос.
дурень -в таиланде.

Originally Posted by xemerko:
чоэто нет, квас продают. просто в моем понимании окрошка - это на сыворотке со сметаной, а в мишкином еще на чем-то, не на квасе. из-за этих основополагающих противоречий (а также от отсутствия ностальгии) мы сидим какдураки без окрошки.
всё химеркин - ты сломала мой мир окончательно - в таиланде квас продают
Old 06.06.2014, 16:08
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
всё химеркин - ты сломала мой мир окончательно - в таиланде квас продают
понаехавших тут дохрена так-то.

Old 06.06.2014, 16:13
Кстати нащет кваса. У меня с моим желудком от всяких газировок колики шопестец, а от кваса, даж покупного в сиськах - хрен.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 06.06.2014, 16:15
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
кваса, даж покупного в сиськах - хрен.
ну ништяк ваще, ггг

Posting Rules