Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 24.04.2014, 21:37
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Re: Флудилка
Originally Posted by Sirfea:
дру, лови
http://lurkmore.to/Guf
Ну статья как бы не дает однозначного ответа.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 24.04.2014, 21:39
Jagar
Guest
в народе принятно, что умер.

Добавлено через 19 секунд
умер это как не умер, только умер.
Last edited by Jagar; 24.04.2014 at 21:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.04.2014, 21:42
"Жизнь надо прожить так, Лёва, чтобы тебя мелом не обвели. Мёртвый человек, он что? Мёртвый человек он не живой. Есть исключения: зомби, Цой, Ленин."
Old 24.04.2014, 21:45
Jagar
Guest
Originally Posted by qft010:
Есть исключения: зомби, Цой, Ленин."
вот не смешная ведь картинка

Old 24.04.2014, 21:47
уаще гоуно. хотя люблю этот фильм. форест гамп офк. редкая человечность в американщине )
Old 24.04.2014, 21:49
Jagar
Guest
на самом деле я с нее смеялся.
а что поделать, когда нравственный и моральный компас безвозвратно сбит жестокостью и цинизмом интернетов? такие дела.
Old 24.04.2014, 21:50
просто ты был ещё гуфом, когда Цой е6ашил ) музыка времени же лет через 10 вообще вокруг виска покрутят - какие нах алюминивые огурцы перемен и пачка сигарет.
Old 24.04.2014, 21:54
Jagar
Guest
я слушал на днях "перемен". тсой оч ***ва пел, но я как бы понимаю, что это была такая тема тогда, и слушали.

Добавлено через 1 минуту
- какие нах алюминивые огурци перемен и пачка
алюминиевые огурцы в наших мыслях и в наших сердцах, и в пульсации вен. алюминиевые огурцы, мы ждем алюминиевые огурцы.
Last edited by Jagar; 24.04.2014 at 21:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.04.2014, 22:00
про огурцы хорошо

на самом деле, когда там в 90-х озверевшая молодёжь гопала - было актуально ) тут такой хиро появляется типа на коне и противвсех.
норм тема кароч. а гопали хорошо - в одиночку вечерком даж у нас местным было небезопасно, а неместных вообще быстро вычисляли с xуевыми последствиями )
что уж говорить про казань или челны, где вообще было весело =) не так далеко кстати. парнишка в саратове учился - грит приезжал после каникул целые бригады встречали -
с казани или с челнов не дай бог кого плечом заденешь =)
Old 24.04.2014, 22:04
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
что цой, что венечка поют хреново, как бы я им ни симпатизировала.

дедакшын оф лоджик из файк
Old 24.04.2014, 22:07
Jagar
Guest
на самом деле, когда там в 90-х озверевшая молодёжь гопала - было актуально ) тут такой хиро появляется типа на коне и противвсех.
норм тема кароч. а гопали хорошо - в одиночку вечерком даж у нас местным было небезопасно, а неместных вообще быстро вычисляли с xуевыми последствиями )
что уж говорить про казань или челны, где вообще было весело =) не так далеко кстати. парнишка в саратове учился - грит приезжал после каникул целые бригады встречали -
с казани или с челнов не дай бог кого плечом заденешь =)
в 90е меня посреди дня наркоман какой-то прям до двери квартиры преследовал, запалил меня возле ларька, я там чота покупал. так я от него чуть ли не бегом, залетаю, а он, ска, звонит в дверь, я батю позвал, батя его отпи3дил там на площадке.
Old 24.04.2014, 22:12
у цоя ещё довольно простые тексты ) т.е. особого таланта-то и нет - энергетикой брал заразка.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Jagar:
в 90е меня посреди дня наркоман какой-то прям до двери квартиры преследовал, запалил меня возле ларька, я там чота покупал. так я от него чуть ли не бегом, залетаю, а он, ска, звонит в дверь, я батю позвал, батя его отпи3дил там на площадке.
бытовуху обычную же не в счёт ) таких случаев тож вагон. когда толпы бродят эт уже немного не бытовуха.

а вообще я к наркоте отношусь оч ***во - тут даже можно мат - стрелять пидарасов. больше продавцов. ибо это ****ец - хуже убийства. я сталкивался с наркотами близко очень - это гораздо хуже чем в фильмах. сам не употреблял никогда. из всех знакомых - вылезла ток одна девочка. ну тогда правда и на героине в основном сидели. остальные давно уже на небесах.
Last edited by qft010_renamed_1115384_30042020; 24.04.2014 at 22:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.04.2014, 22:24
думаю, будет уместно =)

Old 24.04.2014, 22:40
фигассе, эт чо хоум студио ? на герман анну похоже очень.

Old 24.04.2014, 23:05
Jagar
Guest
думаю, будет уместно =)
мля, какая же все таки это дичь.
Old 24.04.2014, 23:12
нихера ты не понимаешь в ТОМ протесте =) бг, цой, шевчук, янка, нау - это ж было клёво.
Old 24.04.2014, 23:13
Jagar
Guest
ну другие там хоть умели петь
Old 24.04.2014, 23:16
уметь петь было необязательно, тот же башлачёв харизматичен был дохера. и не из-за голоса.
Old 25.04.2014, 00:33
Kany's Avatar
Мастер
Originally Posted by Sirfea:
пойду освобожу мир тсв от пары десятком зомбей
копать и строить!

Quote:
It’s been two years since TERA launched.
To all who have shared in the fun with us these past two years—
THANK YOU!!!
Join us for a special trip into the past, present, and future of TERA…

Originally Posted by GoHa:
Для срача раздел уже есть - дикий запад.
Old 25.04.2014, 00:46
хуже вова, лучше нет. начинаешь это понимать в бесючих мелочах аа. доиграю, конечно, до дренора если мыло окончательно
не е6нет игру к тому времени.
Old 25.04.2014, 02:12
Quote:
В понедельник СМИ сообщили, что Вашингтон в конце марта попытался оказать давление на Пекин и призвал его присоединиться к санкциям в отношении России за ее действия на украинском направлении. Однако Китай счел давление возмутительным и отказался вводить ограничения против Москвы.
вот уж, казалось бы, где союзника найдешь... китай конечно с нами в последнее время в друзявках, но впрягаться за москву эт другое несколько. какой-то хитрый план =) ну или правда настолько всё поездато в отношениях (не верю).
Old 25.04.2014, 08:00
нам б ещё в союзники Японию, Северную Корею, Индию и Монголию
зачем?
а почему бы и нет
Old 25.04.2014, 08:53
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
редкая человечность в американщине )
Ну вообще нередкая. Человечность у них есть, но для русского человека она напрочь йобнутая.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 25.04.2014, 09:16
Originally Posted by LoRdFoN:
зачем?
а почему бы и нет
Очередную "Ось зла" строить?
Old 25.04.2014, 09:21
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by LoRdFoN:
Как говорил Александр III по прозвищу Миротворец: «Во всем свете у нас только два верных союзника — наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас».

P.S. народ, вот гр****ную точку надо ставить в пределах аквычек или выносить за них? Всю жизнь мучаюсь вопросом.

Posting Rules