And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
просто ты был ещё гуфом, когда Цой е6ашил ) музыка времени же лет через 10 вообще вокруг виска покрутят - какие нах алюминивые огурцы перемен и пачка сигарет.
на самом деле, когда там в 90-х озверевшая молодёжь гопала - было актуально ) тут такой хиро появляется типа на коне и противвсех.
норм тема кароч. а гопали хорошо - в одиночку вечерком даж у нас местным было небезопасно, а неместных вообще быстро вычисляли с xуевыми последствиями )
что уж говорить про казань или челны, где вообще было весело =) не так далеко кстати. парнишка в саратове учился - грит приезжал после каникул целые бригады встречали -
с казани или с челнов не дай бог кого плечом заденешь =)
на самом деле, когда там в 90-х озверевшая молодёжь гопала - было актуально ) тут такой хиро появляется типа на коне и противвсех.
норм тема кароч. а гопали хорошо - в одиночку вечерком даж у нас местным было небезопасно, а неместных вообще быстро вычисляли с xуевыми последствиями )
что уж говорить про казань или челны, где вообще было весело =) не так далеко кстати. парнишка в саратове учился - грит приезжал после каникул целые бригады встречали -
с казани или с челнов не дай бог кого плечом заденешь =)
в 90е меня посреди дня наркоман какой-то прям до двери квартиры преследовал, запалил меня возле ларька, я там чота покупал. так я от него чуть ли не бегом, залетаю, а он, ска, звонит в дверь, я батю позвал, батя его отпи3дил там на площадке.
у цоя ещё довольно простые тексты ) т.е. особого таланта-то и нет - энергетикой брал заразка.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Jagar
Originally Posted by Jagar:
в 90е меня посреди дня наркоман какой-то прям до двери квартиры преследовал, запалил меня возле ларька, я там чота покупал. так я от него чуть ли не бегом, залетаю, а он, ска, звонит в дверь, я батю позвал, батя его отпи3дил там на площадке.
бытовуху обычную же не в счёт ) таких случаев тож вагон. когда толпы бродят эт уже немного не бытовуха.
а вообще я к наркоте отношусь оч ***во - тут даже можно мат - стрелять пидарасов. больше продавцов. ибо это ****ец - хуже убийства. я сталкивался с наркотами близко очень - это гораздо хуже чем в фильмах. сам не употреблял никогда. из всех знакомых - вылезла ток одна девочка. ну тогда правда и на героине в основном сидели. остальные давно уже на небесах.
Last edited by qft010_renamed_1115384_30042020; 24.04.2014 at 22:14.
Reason: Добавлено сообщение
It’s been two years since TERA launched.
To all who have shared in the fun with us these past two years—
THANK YOU!!!
Join us for a special trip into the past, present, and future of TERA…
В понедельник СМИ сообщили, что Вашингтон в конце марта попытался оказать давление на Пекин и призвал его присоединиться к санкциям в отношении России за ее действия на украинском направлении. Однако Китай счел давление возмутительным и отказался вводить ограничения против Москвы.
вот уж, казалось бы, где союзника найдешь... китай конечно с нами в последнее время в друзявках, но впрягаться за москву эт другое несколько. какой-то хитрый план =) ну или правда настолько всё поездато в отношениях (не верю).
Ну вообще нередкая. Человечность у них есть, но для русского человека она напрочь йобнутая.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
нам б ещё в союзники Японию, Северную Корею, Индию и Монголию
Как говорил Александр III по прозвищу Миротворец: «Во всем свете у нас только два верных союзника — наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас».
P.S. народ, вот гр****ную точку надо ставить в пределах аквычек или выносить за них? Всю жизнь мучаюсь вопросом.