это стремно, но в тоже время гарант безопасности, т.к. твоя эта система в любом случае поимеет реванш. обоюдный слив - это ток для камикадзе.
Это стремно. даже если она не работает. Я в а*** просто от осознания того, что есть на свете такая хрень, что херакс и все, нету шарика.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Last edited by Drow_Elf; 13.03.2014 at 13:27.
Reason: Добавлено сообщение
Эк ты... глубоко копнул... А если осознаешь, что существуешь и смерти вообще нет, как окончания процесса?..
Думаю ад в основном. Но это скорее жестче чем просто несуществовать после жизни. Как и рай. Вечность уныния или боли.
Есть еще вариант перерождения на земле. Что тоже не айс.
Хотя мусульман ждут 10к девствениц. Но как-то сомнительно.
Хотя мусульман ждут 10к девствениц. Но как-то сомнительно.
Более чем сомнительное удовольствие. Плюс следующим попадающим тоже же надо 10к девственниц, то есть их только смотреть можно, а портить девок ни-ни... смысл вообще какой?
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Думаю ад в основном. Но это скорее жестче чем просто несуществовать после жизни. Как и рай. Вечность уныния или боли.
Есть еще вариант перерождения на земле. Что тоже не айс.
и кого-то оправляют постоянно в рай, т.е. прощают?
а в аду есть свои религии отличные от реальности?
вечность - это у кого-то прощение в младенчестве, а у кого-то через 100 лет? Причем люди зачастую не хотят прощения и основали "каждая жизнь, т.е. муки в аду, священа"
Кому тогда нужен тот рай?
Нет. Все в аду изначально, а "кого-то отправляют постоянно"... в круг следующий...
а как же концепция, что после отправки попадаешь либо в ад(т.е. в следующий круг) или в рай?
И куда же попадает младенец?
И почему в первом круге так мало времени проводят?
только если баю бай делает с тем вышеупомянутым парнем. Если нет - хоть с 10ю пусть встречается и обязательно! ничего не обещает. Как вообще можно что-то обещать совершенно незнакомому человеку? Я хз, лоботомию для этого надо сделать?
вы верите в эти сказки, или рассуждаете просто на правах фантазии?
По-моему просто говном каким-то обсадились и несут бред од галюнами.
Российские сми: Потасовка в донецке, бла-бла, агрессивный правый сектор, который пришёл посеять смуту... Атака была отбита, люди скандировали россия россия, молодцы.
Украинские: Кровавое побоище в Донецке! Пророссийски настроенные активисты скандируют "Россия", "Беркут", бросают петарды и распыляют газ. Так они заставляют становиться на колени демонстрантов, пришедших на митинг за единство Украины. (с)