Что ты всё время за это "мы" прячешься, как только "запечёт"? Говори за себя, не боясь говорить чётко - Я... А коль сцыкливо в одиночку, не можешь "держать удар", так и не затевай "уличные бои" (особенно с теми, кто тебе "не по зубкам" - целее будут)...
Это ж подруга Натхина, оне вместе набигали... бля, я ник забыл.
Мей би? Та да, гарна дивчина. С теплотой в сердце вспоминаю ее фотки в бикини.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Что ты всё время за это "мы" прячешься, как только "запечёт"? Говори за себя, не боясь говорить чётко - Я... А коль сцыкливо в одиночку, не можешь "держать удар", так и не затевай "уличные бои" (особенно с теми, кто тебе "не по зубкам" - целее будут)...
И эту пургу несет взрослая женщина... этот мир сошел с ума.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
хоть мы, хоть ты - по барабану. суть ясна.
Quote:
Originally Posted by xemerko
Originally Posted by xemerko:
да ладно, я не особо страдаю, но и поделиться не жалко, конечно.
а я говорила. вишь оно как)
Quote:
Originally Posted by Drow_Elf
Originally Posted by Drow_Elf:
Мей би? Та да, гарна дивчина. С теплотой в сердце вспоминаю ее фотки в бикини.
красотка наша
Quote:
Originally Posted by Фрилансер
Originally Posted by Фрилансер:
Так весело же ж было, ну.
было, не спорю. и ведь самое главное - я тебя запомнила
Бедная моя фантазия, мало мне было спенса с забавой и их приключений с "бомболюком", теперь и Джагу добавляешь.
И эту пургу несет взрослая женщина... этот мир сошел с ума.
Ты бы хоть раз "притормозил" (эдак на недельку) - вылез бы с Гохи, а потом вернулся бы да посмотрел "проветренными глазами" какую несусветную "пургу" порой несёшь ты... взрослый мужчина...
Ты бы хоть раз "притормозил" (эдак на недельку) - вылез бы с Гохи, а потом вернулся бы да посмотрел "проветренными глазами" какую несусветную "пургу" порой несёшь ты... взрослый мужчина...
Ну меня оправдывает то, что я мужчина, а мы всегда дети и нам такое прощается. А вот той, кто строит из себя умудренную опытом женщину, сильную личность и вообще деловую колбасу, которой не до херни в этой жизни... и ведет себя хуже школоты в доте.
Вы нападаете всей сворой, я отбиваюсь... Что не так?.. Мне ок...
а кто на тебя нападал, пока ты самапервая не полезла? я так вообще сходу ко всем нейтральна, а потом уж каждый сам кузнец.
да и дроу с лансом вообще-то тоже.
Ну меня оправдывает то, что я мужчина, а мы всегда дети и нам такое прощается. А вот той, кто строит из себя умудренную опытом женщину, сильную личность и вообще деловую колбасу, которой не до херни в этой жизни...
В жизни, да, "не до херни", а тут (так же, как и тебе) хочется порой немного пошалить побеситься, потому-что... "в жизни не до херни"...