ой, я под кат уберу, а то эти бабские мелочные выяснения отношений мне самой неприятны.
Quote:
Originally Posted by ZabavaDD
Originally Posted by ZabavaDD:
Так кто там у нас своим "творчеством" бравирует?.. ;)
там ващет сарказм. я еще иногда с большой буквы такие пафосные речи пишу, кагбе намекая, что с иронией отношусь к своим картинкам. а пруфы плагиата будут?
Quote:
А вот, например, реакция химеркина даже при отсутствии критики её "творчества":
это не реакция, это наши внутренние отношения с лансом, которых ты, очевидно, не поняла.
Quote:
любишь его выставлять
выставила с пометкой "не, мое вот", когда практически конкретно спросили. на предпоследней странице собственной темы. тебе как, кажется, что это прямо полигон для моего чсв?
Quote:
И при этом тебе обязательно нужно (ну никак мимо не пройти) обосрать чужое творчество, зачастую на ровном месте, например, мой не плохой короткий рассказик "Машенька Горынова" (многим людям тут понравился), лишь на основании одной случайной грамматической ошибки?..
пруфы, пожалуйста.
я разочарована как-то даже, мда. какие-то древние обидки, омфг.
еще пожалуй добавлю, что если человек выкладывает свои творческие потуги на всеобщее обозрение, он должен быть готов к разным фидбэкам, которые могут не совпадать с мнением автора. и если он носится со своими Творениями как с писаной торбой, конечно, негативные отклики будут вызывать лютые жопные боли. а если он начинает сам себя оправдывать (вот тут я хорошо сделала, и все похвалили, а ты, а ты), то это говорит только о его неуверенности в своем продукте. когда я знаю, что моя картина-текст-фотография хороши, мне в целом наплевать, кто что там думает. не надо считать, что ты тут одна такая очень творческая и знакомая с процессом. мне критика тоже неприятна, но я не кидаюсь на критиков с воплями НАПИШЫ ЛУЧШЕ ИДИ НАХЕР ИМПОТЕНТ
Пруфы чего? Того, что умолчала об авторстве? Промолчала в первом же посте своей темы, разместив чужую картинку (следующим постом №2 тебя мальбора даже незлобно подшутнул в плагиатстве), но ты промолчала снова запостив картинку в ответ... Так чего могут быть "пруфы"? Твоего помалкивания - то есть отсутствия честного указания на авторство?.. Кому надо пусть сами лопатят вашу "богадельню", - ищют тему "Территория химерки" и сами убеждаются в том, что я сказала выше...
Quote:
Originally Posted by qft007
Originally Posted by qft007:
забава мичман вроде ) как жеш баб на корабли пущают
Напоминаю: старший мичман. Я на берегу служила - в учебном экипаже, первогодок обучала уму-разуму, в основном занимаясь тем, чем не озаботились их родители - воспитанием настоящих мужчин, готовых стать воинами...
Напоминаю: старший мичман. Я на берегу служила - в учебном экипаже, первогодок обучала уму-разуму, в основном занимаясь тем, чем не озаботились их родители - воспитанием настоящих мужчин, готовых стать воинами...
пресвятая дева гваделупская. мальбара незлобно намекнул, что моя тема названием напоминает территорию мальбаро. не лезла бы ты туда, где ничего понять не можешь, и не делала бы идиотских выводов.