Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 13.03.2014, 01:50
Re: Флудилка
Народ, доброго времени суток всем!!! 2-й день играю, никак не могу воспользоваться порталом с книги.. Он открывается, а дальше что, хз, как в него зайти? Заранее пасиб)
Old 13.03.2014, 07:18
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
****ец. запрыгнуть епта!
Old 13.03.2014, 07:21
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Originally Posted by spens:
****ец. запрыгнуть епта!
да ты сама очевидность, опта
Old 13.03.2014, 08:38
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by LoRdFoN:
да, она так и сказала =D а я в свою очередь, что вряд ли смогу с ней дружить, потому что слишком сильно понравилась =\
Ахаха!!! ЛАЛ!!!

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by qft010:
спартачок выдал дроу у тя там кум живой ? просрать дома дворовой команде из 2-й лиги... ща болонке бошку свинтят уже.
Да трындец. Я от греха подальше сегодня даже упоминать об этом не стал, а то он явно настроен убивать сегодня.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Last edited by Drow_Elf; 13.03.2014 at 08:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.03.2014, 08:52
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Quote:
Хотели выкупить поле семьей на анталоне, человек взял деньги и пошел платить налог что бы снести пугало, пугало не убрал и ушел. На вопросы не отвечает просто молчит, вся переписка с ним есть на скринах, я не понимаю на что он надеялся разводя семью из 8 человек, но к сожалению не могу понять и администрацию проекта почему сделки между игроками никак не обеспечиваются гарантиями безопасности??? если у нас все как в еве онлайн, то без проблем я разведу здесь пол сервера на бабло, если же за обман игроков следует бан (скрины и доказательства обмана прилагаются) то без проблем, я предоставлю скрины разговоров с человеком любому представителю администрации.
Ник того человека который нас обманул Язлой.

Хотелось бы услышать что то в ответ по поводу заданных вопросов. Вся семья с премиум акками семья фул 8 человек, деньги мы заплатили проекту хотелось бы услышать по поводу обманов одних игроков другими игроками.
старые добрые багеты времен ультимы!

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 13.03.2014, 09:03
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Хотели выкупить поле семьей на анталоне, человек взял деньги и пошел платить налог что бы снести пугало, пугало не убрал и ушел. На вопросы не отвечает просто молчит, вся переписка с ним есть на скринах, я не понимаю на что он надеялся разводя семью из 8 человек, но к сожалению не могу понять и администрацию проекта почему сделки между игроками никак не обеспечиваются гарантиями безопасности??? если у нас все как в еве онлайн, то без проблем я разведу здесь пол сервера на бабло, если же за обман игроков следует бан (скрины и доказательства обмана прилагаются) то без проблем, я предоставлю скрины разговоров с человеком любому представителю администрации.
Ник того человека который нас обманул Язлой.

Хотелось бы услышать что то в ответ по поводу заданных вопросов. Вся семья с премиум акками семья фул 8 человек, деньги мы заплатили проекту хотелось бы услышать по поводу обманов одних игроков другими игроками.
Тленная и унылая тупизна.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 13.03.2014, 09:05
Originally Posted by Drow_Elf:
Да трындец. Я от греха подальше сегодня даже упоминать об этом не стал, а то он явно настроен убивать сегодня.

старые добрые багеты времен ультимы!
ультра-багет. ломкий, хрустящий.
Old 13.03.2014, 09:06
подкину Джаге тлена с утра

Old 13.03.2014, 09:17
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Че вы допарились до Джаги? Какой он тлен? Уж если кто и претендует на роль "Мистера Тлена" - это Скучный, да и то, только за нудную манеру изложения.

Old 13.03.2014, 09:28
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Че вы допарились до Джаги? Какой он тлен?
какой неожиданный поворот!

дедакшын оф лоджик из файк
Old 13.03.2014, 09:55
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
ну и иди в жопу

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 13.03.2014, 10:02
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
ну и иди в жопу
Нет.

Old 13.03.2014, 10:19
Jagar
Guest
Originally Posted by qft010:
подкину Джаге тлена с утра
у меня от этой картинки в мозгу образы какого-то гуро, когда детей размазывают об стенку, ужснх

Че вы допарились до Джаги? Какой он тлен? Уж если кто и претендует на роль "Мистера Тлена" - это Скучный, да и то, только за нудную манеру изложения.
ма хиро!
Old 13.03.2014, 10:45
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Доктор сказал тлен значит тлен.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 13.03.2014, 10:54
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by DrSlon:
Доктор сказал тлен значит тлен.
С каких это пор пуканологи в тленохимии стали разбираться?

Old 13.03.2014, 11:28
Jagar
Guest
Отъебитесь от меня со своим тленом, сегодня радостный день: вечером мне привезут новое железо и я буду устанавливать все игры.

Добавлено через 2 минуты
Я хотел ток видяшку, но потом заверте... И у меня теперь вообще все новое, и нет денег, ха-ха.
Last edited by Jagar; 13.03.2014 at 11:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.03.2014, 11:33
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Jagar:
Отъебитесь от меня со своим тленом, сегодня радостный день: вечером мне привезут новое железо и я буду устанавливать все игры.
Комп что-ли полностью обновил? Зачем? Видяха с БП, ну памяти докупить, но это слезы же. Ты мать с процом что-ли тоже взял?

Old 13.03.2014, 11:35
у меня теперь нет денег
я буду устанавливать все игры.

Originally Posted by GoHa:
Для срача раздел уже есть - дикий запад.
Old 13.03.2014, 11:36
Jagar
Guest
я не покупаю игры.
Old 13.03.2014, 11:42
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
я не покупаю игры.
Уот ду ю ду уиз э дранкен сэйла,
Эрл-ай ин зе морнинг!!!

Old 13.03.2014, 11:56
Jagar
Guest
скоро 3 мировая, а вы про авторские права какие-то думаете, господибожемой, такими темпами вы точно не выживите в ядерном постапокалипсисе, где только и нужно, что воровать-убивать.
Old 13.03.2014, 12:42
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
скоро 3 мировая, а вы про авторские права какие-то думаете, господибожемой, такими темпами вы точно не выживите в ядерном постапокалипсисе, где только и нужно, что воровать-убивать.
Не, ну у меня есть хардкорный братишка в Одессе и я думаю, я проживу с его помощью.

Old 13.03.2014, 12:45
Jagar
Guest
тунеядец. в условиях отсутствия транспорта и линий снабжения, боюсь, придется тебе выживать выращивая мутфрукты, да смешивая целебные порошки из кореня зандера и цветков брока. уверен, ты прорвешься.
Old 13.03.2014, 12:46
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Originally Posted by xemerko:
а таких кусков, из которых у нас дома солили сало, ни разу не видела.
Печаль какая то.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 13.03.2014, 12:52
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Кстати насчет 3-й мировой, читал пару лет назад, что мы - единственная страна, обладающая Машиной Судного Дня. Система "Периметр". Обеспечивает гарантированный ответный ядерный удар даже если унас расхерачено полстраны и вообще не осталось руководства страны, армии, РВСН и вообще никого. Система постоянно анализирует обстановку и оборонный потенциал страны и если решает, что все, трындец, связи нет, страна превращена в радиоактивную пустыню - взлетает одна единственная ракета с передатчиком, который передает один единственный сигнал на запуск ВСЕХ стоящих на боевом дежурстве МБР и вообще всей нашей ядреной херни и все "весь мир в труху". На Западе эту ебалу благоговейно зовут "Рука мертвеца".

P.S. и да, наши шишки периодически прозрачно намекают, что эта злобная злобность на боевом дежурстве.

Posting Rules