я тоже не ем сало, оно как резина, подчеревок разве что.
у нас дома вкусно делали.
у меня вообще теплые ламповые воспоминания обо всяких таких штуках, ну, мать ими занималась. щас ламповость не из этого вот берется, это даже хорошо.
не вижу своей какой-то особой болезненности на фоне других щуплых. я просто щуплый.
Quote:
Originally Posted by ZabavaDD
Originally Posted by ZabavaDD:
Шо за "сало" такэ тебе подсовывали?..
не знаю. у меня натурально позывы рвотные от того, что я жую просто-напросто кусок жира. болезнь у мну такая, видимо, жиронепереносимость, а можт волчанка
не знаю. у меня натурально позывы рвотные от того, что я жую просто-напросто кусок жира. болезнь у мну такая, видимо, жиронепереносимость, а можт волчанка
Эх вы, неженки... Я дитю с трёх месяцев шматочек сала давала помусолить...
Quote:
Originally Posted by Jagar
Originally Posted by Jagar:
не вижу своей какой-то особой болезненности на фоне других щуплых. я просто щуплый.
Ладно, ты - щупленький, то есть - пощупать можно...
интересно, а если в американцев молотовым покидать, то что будет?
наверное они не станут избивать беззащитных студентов и простых людей, которые устроили мирный митинг, как кровавый режим Януковича, а сразу начнут стрелять.
Добавлено через 45 секунд
Quote:
Originally Posted by ZabavaDD
Originally Posted by ZabavaDD:
помусолить
отож, что не ешь, а мусолишь.
вот если с прожилками мяса, копченость, то можно канеш.
Last edited by Jagar; 25.03.2014 at 17:32.
Reason: Добавлено сообщение
да пусть хоть ак назовут автоматом тараса бульбы.
эти амеры сразу со стволами бегают, без щитов там и дубинок, митинги будут разгонять не ****юлями, понятное дело...
ну так! канеш. еще не хватало, чтобы какие-то быдланы в нормальной стране протесты протестовали и били милицию. да и кого та испания волнует? она ж не под боком у рашки.