Quote:
Originally Posted by ZabavaDD
Он издевается, да?..

В приказе №1500, выдержку из которого я тебе уже линковала:
Но... Ты же опять переспросишь через пару-тройку страниц?..

Где сказано, что на куртку летнюю полевую можно не приделывать шеврон в случае, если она используется в качестве повседневной формы одежды.
Одна из первых статей приказа, что ты постоянно цитируешь:
Quote:
Военная форма одежды подразделяется по категориям военнослужащих и видам формы одежды на парадную (для строя и вне строя), повседневную (для строя и вне строя) и полевую, а каждая из этих форм одежды по сезону - на летнюю и зимнюю.
Табличка дающая представление о том, что подразумевается под формой одежды:
Как выглядит повседневная форма одежды:
Как выглядит боец в полном боевом обмундировании (это НЕ повседневная форма одежды):
Конечно переспрошу, ты смотришь в книгу, а видишь фигу. Написано одно, а ты читаешь совершенно другое.
Quote:
Originally Posted by qft010
По-поводу "из раза в раз херовой власти" - не "полицейская" власть сейчас душит Россию, а тупо коррупция.
Уже устал повторять, что правильно в Китае вышку дают за неё - ибо это коррозия общества любого. Лучше(сарказм!) только наркоторговцы и убийцы - тех ещё в определённых обстоятельствах помиловать можно. Всего лишь одну проблему решить и заживём. А сильная власть это не так уж плохо. Мы щаз похожи на Бразилию (со слов знакомой) - ток они нефть не качают. А по ужасу в смысле взяток - один в один. Я так уточнял и по детсадам и по школам и по вузам и тд - везде схожая ситуация. А ну и дороги тож пздц )
Добавлено через 9 минут
6ля, 15 лет прошло, а как вчера помню сердце щемило за сербов и от бессилия страны моей. а уж сербы точно этого никогда не забудут.
"я ещё редактировала новости, когда вышибло двери, в этот момент я ещё просматривала новости о визите черномырдина в белград. это был абсурд. и мы до последнего надеялись на русских."
Ну дык коррупция современным государством в РФ всячески поддерживается на уровне друзей царя, потому все и подражают на всех уровнях. В последние годы на местах начали давить, но друзья царя по прежнему неприкасаемые, а до тех пор пока они будут неприкасаемые, никакую коррупцию никто не победил.
С нашим судом нельзя вводить смертную казнь. Косить начнут конкурентов по бизнесу, оппозиционеров и юристов, за что попало. А из новых - кощщунников, не патриотов, сепаратистов, экстремистов итд.
"Сильная власть" это плохо, ибо она должна постоянно сменяться, в противном случае будет беспартийное княжество как у нас, где любой бред влёт принимается. А тренды последних лет - запретить всё и вся, чтобы были инструменты борьбы государства с людьми за право царствовать в стране и дальше.
А от этнических чисток албанцев югославскими спец службами у тебя сердце не щемило?
Quote:
Originally Posted by Фрилансер
Ну всё, теперь, по ZabavaDD, верховную раду начнут развешивать по столбам

Так ведь, да?
Quote:
Originally Posted by Фрилансер
Нет, иначе Политковскую посадили бы, а не пристрелили.
Тогда ещё можно было говорить всякое. Это сейчас уже на многие темы даже своё мнение выразить нельзя, не смотря на права дарованные конституцией.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.