а расскажи тогда про кино ;) которое друг твоего друга видел ;) где русские солдаты предположительно в чечне ;) предположительно вырезают целую деревню ;) предположительно мирных жителей ;)
а расскажи тогда про кино ;) которое друг твоего друга видел ;) где русские солдаты предположительно в чечне ;) предположительно вырезают целую деревню ;) предположительно мирных жителей ;)
Постоянные пытки, убийство мирных жителей, зачистки в сёлах. Видимо ватник qft этого не знал.
Добавлено через 3 минуты
Специально для дорогого ватника я скидываю линки дабы не бздел тут.
Российская армия всегда были кровожадными головорезами.
По утверждению оппозиционного «либерального» издания Ежедневный журнал, в январе 2000 года в Старопромысловском районе Чечни российские военные устроили нападение на мирных жителей с целью наживы: женщин расстреливали, чтобы с них было проще снять серьги, причем расстреливали и людей со славянской внешностью[1].
все ссылки на какое-то еж. не 3.14здёЖЬ ? попробовал почитать статью. охвейт, её уже нет... да и журнала. а давай я те линкану "зажопинский вестник" какой-нить ?
Террористический акт в Бесла́не — захват заложников в школе № 1 города Беслана (Северная Осетия), совершённый террористами утром 1 сентября 2004 года во время торжественной линейки, посвящённой началу учебного года. В течение двух с половиной дней террористы удерживали в заминированном здании более 1100 заложников (преимущественно детей, их родителей и сотрудников школы) в тяжелейших условиях, отказывая людям даже в минимальных естественных потребностях.
с твоей любимой вики.
Last edited by qft010_renamed_1115384_30042020; 25.03.2014 at 10:48.
Reason: Добавлено сообщение
и ? чечен штоле ? там вообще-то война шла, это так на минуточку. линкани откуда смотреть про расстрелы - мне влом пересматривать всю ноунейм ***ту на час.
Я просто патриот США и политики НАТО. а "Эту страну" я ненавижу.