|
|
Re: Флудилка
Quote:
Originally Posted by ZabavaDD
Имхо одно из двух: либо "набивает себе цену", типо, "а меня мама не пустила" (вариант с "парнем" более современный), либо "дипломатично отшивает", полагаю...
ну если согласилась идти, значит понравился
вариант про набивание цены тут имхо более вероятен
Quote:
Originally Posted by xemerko
а чо он четыре дня тупил? может у нее за это время хахель образовался.
может они были в ссоре на момент обмена телефонами, например. или ей и хочется, и колется, но в последний момент совесть победила. или она не стала сразу истерить "не надо мне ваш телефон, я замужем".
а может например врет и цену себе набивает.
хз, теточье загадошное поведение они по-моему сами не понимают.
чё тупил, не тупил, просто занят был =\
снова цену набивает, таки да
Quote:
Originally Posted by Jagar
я хз, но сигнал определенно дурной.
последний раз, когда я долго возился с девушкой, у которой вроде бы был парень, но в то же время она не отказывалась со мной гулять, она очень тупо повела себя, когда я попытался все вывести на серьезную плоскость, что я просто с нее приxyeл, и с тех пор не разговариваю.
фигово
Quote:
Originally Posted by Drow_Elf
Мало данных. В каком ключе шло общение эти 4 дня? Или никакого общения не было?
Но вообще я слишком консервативен и отчаянно жду появление медведя из кустов. Что за херня вообще - давать телефон при наличии парня. Да и отмазу лепить типа парень есть и ничего не обещаю... выходит ты в ее глазах изначально не топ и она УЖЕ ПРОДУМЫВАЕТ пути съёбинга? А вообще чисто внешне как, вдувабельна? Если да, мой вердикт - поматросить и бросить.
да ни в каком, на выходных уезжала, сразу же после выходных поступило предложение
я думаю пути съёбинга как вариант имеют место быть, ибо вообще меня не знает и может быть боится)
в смысле опасается
Quote:
Originally Posted by Drow_Elf
Кстати, сделай ход конем и тоже скажи, что у тебя есть парень и ты ничего не обещаешь.
 спасибо за идею, я пожалуй с этого начну завтра разговор
серьёзно =D
Quote:
Originally Posted by DrSlon
Quote:
Originally Posted by Фрилансер
Нахер мармазетку. Ниблагадари.
ну дальше посмотрим, не хочу спешить с выводами 
плохой опыт тоже опыт
|