Евгений, я видела где-то в тырнетах, что бывают и взрослые трёхколёсные велосипеды... Хотя... Тебе и детский подойдёт, - ты такой милый непосредственный ребёнок в душе... Оставайся таким...
самое главное в спорте, это купить абибас, датчик сжигания калорий, херню которая считает сколько ты прошел и прочую модную спортивную мишуру
и естественно сфоткаться со всем этим
будет сразу +50 к объему бицухи
купил 6ой айпод и найковские кроссовки, думал буду бегать, в результате полностью перешёл на домашний тренинг, оказалось что по программе нельзя бегать больше 10 минут из-за высокой возможности переутомления
купил 6ой айпод и найковские кроссовки, думал буду бегать, в результате полностью перешёл на домашний тренинг, оказалось что по программе нельзя бегать больше 10 минут из-за высокой возможности переутомления
мне одинаково и дома и в тренажёрке
не замечаю никакой скуки, постоянно слежу за временем между подходами, кол-вом раз, техникой, дыханием
к тому же дома никто твои гантели не возьмёт, место не займёт и вообще никак помешать не сможет
мне одинаково и дома и в тренажёрке
не замечаю никакой скуки, постоянно слежу за временем между подходами, кол-вом раз, техникой, дыханием
к тому же дома никто твои гантели не возьмёт, место не займёт и вообще никак помешать не сможет
а мне просто нужна компания
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Jagar
Originally Posted by Jagar:
мальборо. это когда человек старается и напрягается, он целеустремлен и сосредоточен на выполнении своей программы, ему тяжело, но он херачит и херачит пока все не сделает. тогда ему, поверь, не скучно.
а вот какой херней ты дома занимался, что тебе скучно было, я даже хз.
ты херню несешь..
Это называется мотивацией. И не зависит от места
Last edited by Marlboro_Man; 10.03.2014 at 16:27.
Reason: Добавлено сообщение
ты херню несешь..
Это называется мотивацией. И не зависит от места
херню это ты несешь и сразу понятно, что тебе не результат нужен.
компания ему нужна, лол. типа таких же позеров, которые даже через пару месяцев типа тренировок такие же жиробасы, зато у них коллективчик?
что тебе не результат нужен.
компания ему нужна, лол. типа таких же позеров, которые даже через пару месяцев типа тренировок такие же жиробасы, зато у них коллективчик?
вся проблема в том, что у меня нет комплексов неполноценности.