Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 11.03.2014, 12:29
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Флудилка
дважды живой зато.

дедакшын оф лоджик из файк
Old 11.03.2014, 12:57
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by xemerko:
дважды живой
Дважды "Живой Украины" (посмертно).

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 11.03.2014, 13:25
Jagar
Guest
слышьте, карты с писиайем 3 работают на 2 писиайе? если жифорс 600+ серии, то он по-идее не должен потерять ни в чом? воу, жилизячники.
Old 11.03.2014, 13:36
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Jagar:
слышьте, карты с писиайем 3 работают на 2 писиайе? если жифорс 600+ серии, то он по-идее не должен потерять ни в чом? воу, жилизячники.
Понять бы для начала, чего ты вообще тут пробухтел...

Оу, я вдуплил обо что ты говоришь. Короче ГеФорс может потерять по части шины. У PCI-E 2.0 х16 ограничение 128 бит, а у ГеФорсов 600 серии по-моему 256 и на каких-то моделях 192. наверное обрубиться до 128 бит.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 11.03.2014, 13:44
Jagar
Guest
Ипполит, я вас спросил: видеокарты семейства geforce 6xx, поддерживающие разъем pci express 16x версии 3.0, работают ли на старом разъеме версии 2.0, и если работают, то много ли теряют в производительности?
Old 11.03.2014, 13:53
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Ипполит, я вас спросил: видеокарты семейства geforce 6xx, поддерживающие разъем pci express 16x версии 3.0, работают ли на старом разъеме версии 2.0, и если работают, то много ли теряют в производительности?
Ну я как мог ответил. Пропускная способность 2.0 ниже, чем у 3.0. Можешь упереться.

Old 11.03.2014, 13:54
Jagar
Guest
ммм, ну да, карта карте рознь, но у gtx650 128 бит, значит не обрубится.
Old 11.03.2014, 13:55
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
ммм, ну да, карта карте рознь, но у gtx650 128 бит, значит не обрубится.
Ну да.

Old 11.03.2014, 13:57
Jagar
Guest
ты такой хороший, так мне помог
Old 11.03.2014, 14:38
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
ты такой хороший, так мне помог
Ну надо было как-то за анонимный донос на тебя оправдать.

Добавлено через 38 минут
Контрактная армия Украины

Last edited by Drow_Elf; 11.03.2014 at 14:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.03.2014, 15:57
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Фигассе там на Украине жгут
Quote:
Численность внутренних войск РФ, развернувшихся в Крыму, составляет 220 тыс. человек. Об этом на заседании парламента заявил и.о. главы Минобороны Игорь Тенюх.

"Вооруженные силы РФ, которые проводят обучение вокруг Восточных границ Украины, в Крыму, развернули следующее группировки войск, численностью 220 тыс. человек, 1,8 тыс. танков, более 400 вертолетов, 150 самолетов, 60 кораблей. Эта группировка в несколько раз превосходит Вооруженные Силы Украины", - заявил Тенюх.
А чего 2 миллиона сразу не сказать?

Old 11.03.2014, 16:12
Originally Posted by Drow_Elf:
Эта группировка в несколько раз превосходит население Украины", - заявил Тенюх.

Old 11.03.2014, 16:18
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта

Old 11.03.2014, 16:19
Самое смешное в том, что он действительно президент.

Old 11.03.2014, 16:32
Jagar
Guest
да ничего смешного. они и так норм добились досрочных выборов, роспуска его правительства практически полного, а то, что не сдержали свои же обязательства - пидерасты галимые.
Old 11.03.2014, 16:33
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Птюи:
Самое смешное в том, что он действительно президент.
Хер его знаешь. Смотришь на Украину и не смешно вообще. Народ просто хотел жить лучше, а получил 17-й год и на пороге по сути гражданской войны.

Old 11.03.2014, 16:51
Народ просто хотел жить лучше, а получил 17-й год и на пороге по сути гражданской войны.
А думать головой надо, прежде чем революционировать свой майдан. Сколько раз людям уже говорили и на практике доказывали, что революция никогда ни к чему хорошему не приводит

Old 11.03.2014, 17:06
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Птюи:
А думать головой надо, прежде чем революционировать свой майдан. Сколько раз людям уже говорили и на практике доказывали, что революция никогда ни к чему хорошему не приводит
Дык беда их в том, что в массе своей они не думали и не делали. И продолжают этим заниматься. Ведь по сути реально на Майдане сколько народу было? Да максимум тысяч 150 и все. Остальные "майданили" на диванах или вообще не отстранились "нычого не знаю, моя хата с краю". Сейчас видно, кто пришел к власти, какой жопой все вывернулось и все так же сидят и ждут, пока все само разрулится. А не разрулится. И в вину не поставишь. Вот Жага ведь тоже говорит о том, что если будет референдум он проголосует лучше за Россию. Но право на референдум надо заслужить. и даже больше - завоевать. Но воевать он не пойдет и не нам его судить, он обычный малый, а на той стороне отморозки. Думаю большинство из нас тоже при таком раскладе бы не рыпались. Но если никто не рыпнется, все кончится плохо и "плохие парни" победят. И винить можно будет обычным людям только себя Это не у них кучка мудачья страну отобрала. Они просрали страну этой кучке мудачья. Я повторюсь, никого не осуждаю, просто констатирую ситуацию. "Домайданились" в интернетах до жопы и продолжаются вопли, то фашики у власти, то Россия уходи, нам и без вас нормально. Да пожуй всем на эти кибермайданы. ну вот такая она жизнь херовая, нельзя ничего изменить пореволюционировав в бложике. На майдане с кольями и Молотовым можно, а нытьем на форумах нельзя. Майдан развалил вашу страну? Увы и ах, но собирать ее тоже придется путем "майданов" или смириться и наблюдать за агонией некогда богатейшей по потенциалу да и по факту одной из топ бывших республик СССР.

Old 11.03.2014, 17:33
помогите решить задачу
смотрите
чисто гипотетическая ситуация:

парень познакомился с девушкой, взял её номер
через 4 дня предложил встретиться, она согласилась
но в тот же день через несколько часов сообщает, что у неё есть парень и она ничего не может обещать

вопрос: врёт про парня? если нет, почему раньше не сказала? если да, зачем?
принимаю любые варианты на рассмотрение, спасибо

Добавлено через 52 секунды
извините, что отвлекаю от очень важных государственных тем =\
Last edited by LoRdFoN_renamed_819933_01062021; 11.03.2014 at 17:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.03.2014, 17:39
Jagar
Guest
Вот Жага ведь тоже говорит о том, что если будет референдум он проголосует лучше за Россию. Но право на референдум надо заслужить. и даже больше - завоевать. Но воевать он не пойдет и не нам его судить, он обычный малый, а на той стороне отморозки. Думаю большинство из нас тоже при таком раскладе бы не рыпались.
Не знаю, может я люмпен какой, но не ощущаю я никого патриотизма, а потому и ощущения, что я что-то просрал, у меня нету.
Old 11.03.2014, 17:42
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Originally Posted by LoRdFoN:
Имхо одно из двух: либо "набивает себе цену", типо, "а меня мама не пустила" (вариант с "парнем" более современный), либо "дипломатично отшивает", полагаю...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 11.03.2014, 17:46
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
помогите решить задачу
смотрите
чисто гипотетическая ситуация:

но в тот же день через несколько часов сообщает, что у неё есть парень и она ничего не может обещать

Добавлено через 52 секунды
извините, что отвлекаю от очень важных государственных тем =\
а чо он четыре дня тупил? может у нее за это время хахель образовался.
может они были в ссоре на момент обмена телефонами, например. или ей и хочется, и колется, но в последний момент совесть победила. или она не стала сразу истерить "не надо мне ваш телефон, я замужем".
а может например врет и цену себе набивает.
хз, теточье загадошное поведение они по-моему сами не понимают.
Old 11.03.2014, 17:53
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Мразота она. Шли нах.
Old 11.03.2014, 17:54
Jagar
Guest

я хз, но сигнал определенно дурной.
последний раз, когда я долго возился с девушкой, у которой вроде бы был парень, но в то же время она не отказывалась со мной гулять, она очень тупо повела себя, когда я попытался все вывести на серьезную плоскость, что я просто с нее приxyeл, и с тех пор не разговариваю.
Old 11.03.2014, 18:44
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Мало данных. В каком ключе шло общение эти 4 дня? Или никакого общения не было?
Но вообще я слишком консервативен и отчаянно жду появление медведя из кустов. Что за херня вообще - давать телефон при наличии парня. Да и отмазу лепить типа парень есть и ничего не обещаю... выходит ты в ее глазах изначально не топ и она УЖЕ ПРОДУМЫВАЕТ пути съёбинга? А вообще чисто внешне как, вдувабельна? Если да, мой вердикт - поматросить и бросить.

Добавлено через 38 секунд
Не знаю, может я люмпен какой, но не ощущаю я никого патриотизма, а потому и ощущения, что я что-то просрал, у меня нету.
Ну тогда, бро, грех ныть, что все не так. Значит все тебя устраивает.

Добавлено через 3 минуты
Кстати, сделай ход конем и тоже скажи, что у тебя есть парень и ты ничего не обещаешь.

Last edited by Drow_Elf; 11.03.2014 at 18:44. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules