Quote:
Originally Posted by AndrewVallery
угадайте, кто у забавы в семье мужик с яйцаме?))
У нас в семье все "с йайцами... стальными" - семья военнослужащих, защищавших, вас немочей, пока вы сытно жрали, много пили, беззаботно учились (в том числе и всякой хэрне), забивая себе головы всякой дурью и постепенно, но неизбежно превращаясь во всяких "альфонцов-полупокеров в кедах"...
Quote:
Originally Posted by DrSlon
Обосрался - притворись троллем.
Давай, Слон, превращайся в такого же унылого говноря: одни и те же, набившие оскомину, копипасты, одни и те же, затёртые до дыр 100500-кратным повторением банальные фразы, один и тот же унылый троллинг того же Мальборы про "майонезные мозги" с вялой подборкой вариаций...

Ты себя-то самого узнаёшь, или настолько уже обезличел?.. Почему ты мне "глянулся" в своё время? Я интуитивно уловила в тебе твёрдый уверенный собственный взгляд на вещи, наличие собственного по-настоящему мужского мнения... Как оказалось впоследствии - не ошиблась - признала в тебе родственную "офицерскую косточку" ("офицеры бывшими не бывают" (с)) знающую не понаслышке о чести, долге, справедливости... Но сейчас ты совсем не тот прежний Слон - ты утратил себя самого, зачем-то в погоне за признанием этой маргинальной секты типичных говнарей, исповедующих самые что ни на есть говнарские взгляды...

Ты часто советуешь это Мальборе, так вот, я тебе прямо и откровенно в глаза говорю (как боевому товарищу по оружию): Слон, у тебя ещё есть шанс не утратить окончательно самого себя и не упасть на самое дно в глазах, прежде всего, своих собственных...
"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...