Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 20.03.2014, 14:59
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Re: Флудилка
Originally Posted by xemerko:
и все этим словом одно и то же называют в едином порыве, ну.
В том и дело, что называют одним словом, а на деле разное бывает.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 20.03.2014, 15:00
Originally Posted by Sirfea:
по логике выше, лучше жить искренно, чем годами жить во лжи и ненависти и детей в этом растить. только и всего.
Скучный прям за меня говорит ток красивше. Нет у нас ни лжи ни ненависти. Лгать тому, кто тебя уже предал смысл ? Ненависть эт ваще чот вселенское - вот к фашистам например ненависть Да и то позырил фильмец вчера и жалко. Оболваненные люди просто.
Old 20.03.2014, 15:01
Originally Posted by qft010:
Да и то позырил фильмец вчера и жалко.
Фашистов жалко, дожили. делает, видать, пидоpac михалков свое черное дело. Ты еще предавшую тебя бабу пожалей(
Old 20.03.2014, 15:04
а чо не так с ними ? такой же клоп ток немецкий - втемяшили правду матку местную да послали воевать, да за отказ воевать ещё пулю схлопочешь на Родине.
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Скучный прям за меня говорит ток красивше. Нет у нас ни лжи ни ненависти.
считаю нормальным и весьма положительным, когда родители друг друга обнимают, целуют и чистят друг другу перышки. у меня в детстве такого не было, но такое было в семьях моих друзей. я тогда еще не заморачивалась выводами, но чувство ****алова и говнеца у меня было очень отчетливое.

дедакшын оф лоджик из файк
Sirfea_renamed_36939_23062021's Avatar
Безнадежно великолепная
Леди
Originally Posted by Skuchniy:
Значит и насаждаемые либеральные "ценности", которые чистая пропаганда и замещение, должны негативно влиять.
я понятия не имею про какие "либеральные ценности" ты говоришь. я всего лишь за свободу выбора. чтобы она была, должна быть свобода информации
Потому что знаю, я видел любовь и видел подходящие характеры. Это вещи ну совсем не похожие.
а кто то очень даже считает, что любовь - это совместимость характеров
Так слова должны на чем то основываться, помимо веры во вселенское добро. Именно поэтому и нет вещей, которых нет, не смотря на то что кому то хотелось чтобы они были.
пока нет вещей, которых нет. но они могут быть, если поставить цель. например, в 15 веке не было компьютеров, но теперь то они есть
А я и не говорил что перед 20 летним ребенком нужно делать вид что все в порядке.
то есть у тебя такое понятие: либо ребенку 3 года , либо 20? есть еще 12-16- бешеные возраста, когда ребенок ставит вопросы, на которые ты не имеешь права, как родитель, соврать.
Они воспринимают как норму не вранье, а то что родители готовы на жертвы ради собственных детей. Может конечно сильно смелое заявление, но по мне так если личные качества родителей в порядке это реально.
не все и не всегда.
я бы предпочла, чтобы в свое время мои родители развелись, а не продолжать жить с камнем на совести, что из за меня они остались на всю жизнь несчастными.
Old 20.03.2014, 15:06
Originally Posted by xemerko:
считаю нормальным и весьма положительным, когда родители друг друга обнимают, целуют и чистят друг другу перышки. у меня в детстве такого не было, но такое было в семьях моих друзей. я тогда еще не заморачивалась выводами, но чувство ****алова и говнеца у меня было очень отчетливое.
Хз я не видал. Самые идеальные семьи ограничивались добавлением слова "дорогой" к фразе. Лгут кстати больше в идеальных отношениях эт к посту ранее про ложь.
Old 20.03.2014, 15:08
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Originally Posted by AndrewVallery:
угадайте, кто у забавы в семье мужик с яйцаме?))
У нас в семье все "с йайцами... стальными" - семья военнослужащих, защищавших, вас немочей, пока вы сытно жрали, много пили, беззаботно учились (в том числе и всякой хэрне), забивая себе головы всякой дурью и постепенно, но неизбежно превращаясь во всяких "альфонцов-полупокеров в кедах"...
Originally Posted by DrSlon:
Обосрался - притворись троллем.
Давай, Слон, превращайся в такого же унылого говноря: одни и те же, набившие оскомину, копипасты, одни и те же, затёртые до дыр 100500-кратным повторением банальные фразы, один и тот же унылый троллинг того же Мальборы про "майонезные мозги" с вялой подборкой вариаций... Ты себя-то самого узнаёшь, или настолько уже обезличел?.. Почему ты мне "глянулся" в своё время? Я интуитивно уловила в тебе твёрдый уверенный собственный взгляд на вещи, наличие собственного по-настоящему мужского мнения... Как оказалось впоследствии - не ошиблась - признала в тебе родственную "офицерскую косточку" ("офицеры бывшими не бывают" (с)) знающую не понаслышке о чести, долге, справедливости... Но сейчас ты совсем не тот прежний Слон - ты утратил себя самого, зачем-то в погоне за признанием этой маргинальной секты типичных говнарей, исповедующих самые что ни на есть говнарские взгляды... Ты часто советуешь это Мальборе, так вот, я тебе прямо и откровенно в глаза говорю (как боевому товарищу по оружию): Слон, у тебя ещё есть шанс не утратить окончательно самого себя и не упасть на самое дно в глазах, прежде всего, своих собственных...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
такой же клоп ток немецкий - втемяшили правду матку местную да послали воевать
меня хер куда пошлешь, я сам пошлю кого угодно..
Ты фильм "Дядюшка Адольф по прозвищу Фюрер" не смотрел?
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Хз я не видал. Самые идеальные семьи ограничивались добавлением слова "дорогой" к фразе. Лгут кстати больше в идеальных отношениях эт к посту ранее про ложь.
вот слова эти я как раз не воспринимаю, они запросто могут быть лжывые. или по привычке. а мелкие физические контакты по-моему как раз и выдают градус теплоты в отношениях.

Old 20.03.2014, 15:10
Originally Posted by ZabavaDD:
У нас в семье все "с йайцами... стальными" - семья военнослужащих, защищавших, вас немочей, пока вы сытно жрали, много пили, беззаботно учились (в том числе и всякой хэрне), забивая себе головы всякой дурью и постепенно, но неизбежно превращаясь во всяких "альфонцов-полупокеров в кедах"...
Точно защищали, или солярку на складе ГСМ пи3дили?
Old 20.03.2014, 15:10
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Ты часто советуешь это Мальборе, так вот, я тебе прямо и откровенно в глаза говорю (как боевому товарищу по оружию): Слон, у тебя ещё есть шанс не утратить окончательно самого себя и не упасть на самое дно в глазах, прежде всего, своих собственных...
этому посту не хватает пропагандистского плаката с родинамать.

Old 20.03.2014, 15:11
Безнадежно великолепная
Леди
А декрет? Зуб даешь, что не пойдет?
а сейчас и мужики могут сидеть в декрете
Нет у нас ни лжи ни ненависти. Лгать тому, кто тебя уже предал смысл ?
это ваш выбор. вы счасливы? да- значит это для вс правильный выбор. если нет- то надо что то менять. может быть не сейчас, а позже.
я бы предпочла, чтобы в свое время мои родители развелись, а не продолжать жить с камнем на совести, что из за меня они остались на всю жизнь несчастными.
я очень даже счастливый человек, у меня замечательный сын. скажу больше - это главный человек на земле для меня, всё остальное скорее необходимые отношения, ну то есть я вот не чувствую такого же к матери, например, или к жене, или к сестре. да я всегда был эгоистом.

никакого камня нет.
Давай, Слон, превращайся в такого же унылого говноря: одни и те же, набившие оскомину, копипасты, одни и те же, затёртые до дыр 100500-кратным повторением банальные фразы, один и тот же унылый троллинг того же Мальборы про "майонезные мозги" с вялой подборкой вариаций... Ты себя-то самого узнаёшь, или настолько уже обезличел?.. Почему ты мне "глянулся" в своё время? Я интуитивно уловила в тебе твёрдый уверенный собственный взгляд на вещи, наличие собственного по-настоящему мужского мнения... Как оказалось впоследствии - не ошиблась - признала в тебе родственную "офицерскую косточку" ("офицеры бывшими не бывают" (с)) знающую не понаслышке о чести, долге, справедливости... Но сейчас ты совсем не тот прежний Слон - ты утратил себя самого, зачем-то в погоне за признанием этой маргинальной секты типичных говнарей, исповедующих самые что ни на есть говнарские взгляды... Ты часто советуешь это Мальборе, так вот, я тебе прямо и откровенно в глаза говорю (как боевому товарищу по оружию): Слон, у тебя ещё есть шанс не утратить окончательно самого себя и не упасть на самое дно в глазах, прежде всего, своих собственных...
Так климакс или контузия?
Джон Рембо, война окончена, ступай домой!
Вообще, с каких это пор штабные шакалы МНЕ трут про защиту Родины?
Old 20.03.2014, 15:12
Jagar
Guest
"альфонцов-полупокеров в кедах"...
я протестую против этой классовой дискриминации по отношению к тем, кто в кедах. я в кедах и я тоже человек!
Old 20.03.2014, 15:14
Ты фильм "Дядюшка Адольф по прозвищу Фюрер" не смотрел?
нет. стоит ?

это ваш выбор. вы счасливы? да- значит это для вс правильный выбор. если нет- то надо что то менять. может быть не сейчас, а позже.
ну выбор это сложно назвать менять куда ? кинуть семью и киндера жениться ещё раз ? да ипал я.
Old 20.03.2014, 15:14
нет. стоит ?
а***нный фильм, да еще и с Челентано!
Old 20.03.2014, 15:15
Безнадежно великолепная
Леди
Лгут кстати больше в идеальных отношениях эт к посту ранее про ложь.
ты почему то судишь мои слова по внешнему проявлению в других семьях. может быть все. может быть идеальная семья вывеска, а у той семьи по 7 скелетов в каждом шкафу, а могут быть семьи сдержанные во внешних проявлениях. я говорю про отношения между мужем и женой- там не должно быть вранья
Old 20.03.2014, 15:18
кинуть семью и киндера жениться ещё раз ?
Какую семью?у тебя её давно нет!Есть ты и сын.
Кидать киндера?Это еще зачем?
Жениться еще раз (ты же не в ЗАГС тащиться собираешься, верно?)?Да если хочется, то почему бы и нет?Ну а не хочется - так нахер?)

Добавлено через 57 секунд
Originally Posted by Jagar:
я протестую против этой классовой дискриминации по отношению к тем, кто в кедах. я в кедах и я тоже человек!
ты хотел сказать "я в кедах, но я не альфонц"", не так ли?)

Добавлено через 1 минуту
У нас в семье все "с йайцами
впрочем, современным обществом это не порицается, европейские, мать их, ценности)
Last edited by AndrewVallery_renamed_1117479_27092019; 20.03.2014 at 15:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.03.2014, 15:21
Безнадежно великолепная
Леди
никакого камня нет.
у меня камень. когда я пришла к 14-16 годам я обнаружила, что у меня нет семьи, а есть 2 нелюбящих друг друга человека, из них один думает только про себя, а другая принесла себя в жертву ради полной семьи. в этот период я сделала для себя вывод, что из-за меня мои родители несчастны, несмотря на весь цветущий фасад.
менять куда ? кинуть семью и киндера жениться ещё раз ?
гспди ты боже мой. понятия не имею, более того, не хочу иметь понятия, куда тебе менять.
Jagar
Guest
ты хотел сказать "я в кедах, но я не альфонц"", не так ли?)
да какой альфонц еще? а у нее под этим словом вообще яибу што подразумевается, кста.
ты почему то судишь мои слова по внешнему проявлению в других семьях. может быть все. может быть идеальная семья вывеска, а у той семьи по 7 скелетов в каждом шкафу, а могут быть семьи сдержанные во внешних проявлениях. я говорю про отношения между мужем и женой- там не должно быть вранья
у нас как раз сейчас и нет вранья.

Жениться еще раз?Да если хочется, то почему бы и нет?Ну а не хочется - так нахер?)
я уже говорил вроде, что как бы там не было раньше, я нормально отношусь к своей жене, она просто не прокормит на 15к 3 лица (да у нас ещё и приёмная дочь, так вот сложились обстоятельства ). Всё нормально у нас - эт просто в тему разводов было, чтоб понять, что не всё так однозначно. Со стороны так мы вообще зае6ись семья !
Old 20.03.2014, 15:22
Безнадежно великолепная
Леди
Жениться еще раз (ты же не в ЗАГС тащиться собираешься, верно?)?Да если хочется, то почему бы и нет?Ну а не хочется - так нахер?)
Old 20.03.2014, 15:23
Originally Posted by Jagar:
а у нее под этим словом вообще яибу што подразумевается, кста
ну она под этим словом подразумевает спенса)
Posting Rules