Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 20.03.2014, 14:26
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Re: Флудилка
Originally Posted by xemerko:
я думала, мужики в основном их сторонники.
Мне нравятся шортики. Вобще редко кому нравятся стринги.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 20.03.2014, 14:26
Sirfea_renamed_36939_23062021's Avatar
Безнадежно великолепная
Леди
Originally Posted by Skuchniy:
Может, но огромное количество теток которые только за этим замуж и выходят(не сопоставимое с количеством мужчин с похожими целями), как бы это сказать - испортили репутацию теток в целом.
так чем дальше положение женщины в целом изменяется от рабского подчинения мужчине к самодостаточной личности, тем таких мужиков ставновится больше.
весь этот процесс не может происходить слишком быстро. должно пройти, я думаю, столетий 3-4(одно из них уже прошло) , пока женщина и мужчина сравняются в правах.
Old 20.03.2014, 14:27
З,Ы, угадайте, кто у забавы в семье мужик с яйцаме?))

Добавлено через 23 секунды
Мне нравятся шортики. Вобще редко кому нравятся стринги.
стринги - негигиенично!
Last edited by AndrewVallery_renamed_1117479_27092019; 20.03.2014 at 14:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.03.2014, 14:28
я чот не осилил даже прочитать здд пост.
Old 20.03.2014, 14:28
Jagar
Guest
Originally Posted by ZabavaDD:
А-ха-ха... Секта говнарей из ВоВовской выгребной ямы, гляжу, в полном сборе и пуканы их трещат нипадецке уже с добрый десяток страниц... Ой не зря "закинула поутру петардочку в эту клетку красноджёпых приматов"...
Одна парочка "тайских мартышек" на говно исходит, мол, "мы не обсуждаем (не выдумываем) особенности чужой жизни, личности и даже внешних и возрастных данных, мы своё мнение высказываем и никто не может нам это запретить"... Вот и выслушивайте тогда "другое мнение о себе любимых" и не воротите носы, тем более, что "запретить никто не может" - всё в рамках правил...
Другой "макаке вульгарис" натужно "сфинктер рвёт" прямо-таки, мол, как это можно и где это видано иметь собственное отличное от стада мнение - "взирать со своей колокольни"...
Два "проштампованых наскрозь альфО-самИца" громче всех "рвут пердаки", аки на груди тельники в "святой борьбище, против засилий алчной бабищи" (видимо допекло бедолаг)...
Чичас начнется: "Да мы все-е-е, как оди-и-ин!" Кто вы все-то?.. Кучка маргиналов-говнарей слонающихся по Гохе в поисках "новой клетки", где ещё "одуревших макак не били палками по голове" (не загоняли в пермобан)?.. С вами "всеми" (кроме вас самих никто не общается), а у меня нервы крепкие и психика устойчивая (я сотню молодых "орангутангов-горилл" в учебке по линейке строила) поэтому я буду продолжать стебаться над вашим коллективным идиотизмом и ловить с этого немалые лулзы... Это как постреливать из рогатки макакам в клетке по полыхающим красным джёпам и наблюдая как оне начинают скакать по клетке, беситься и визжать в очередной суматохе, ржать в голос, поднимая себе настроение...
Угомонились?.. Непорядок... Надо ещё по паре алеющих не остывших пердаков пульнуть... и наблюдать зрелишче далее...
у миня аще багратион (((99дивять

Old 20.03.2014, 14:29
Originally Posted by Sirfea:
пока женщина и мужчина сравняются в правах
И вот тогда человечеству точно хана.
И долго мы еще будем спорить с Господом Богом?
Мальчик НЕ РАВНО девочка.

Добавлено через 40 секунд
Originally Posted by qft010:
суть: вы все говно, я все в белом)
Last edited by AndrewVallery_renamed_1117479_27092019; 20.03.2014 at 14:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.03.2014, 14:29
Секта говнарей из ВоВовской выгребной ямы
Забава заправилось очередной порцией свежеотжатого с клыков гадюки яда. И где только она их ловит?

--вода мокрая, небо голубое--
Old 20.03.2014, 14:30
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by AndrewVallery:
в целом круто, но добавь покерфейс)
дааа, врыв просто жопораздирающий.

дедакшын оф лоджик из файк
Old 20.03.2014, 14:31
да ***** мне, как не поймёшь - если тебя кидают, неважно как это было сделано. может просто зае6ал, может изменила - разница в чём ? результат один же. кончено всё в отношениях. уже давно это факт и уже даже похер.
пестуй на антибабу, там тебя излечат..
Серьезно.

Добавлено через 41 секунду
дааа, врыв просто жопораздирающий.
вот я вас круто троллил, вот это было мастерство!
Last edited by AndrewVallery_renamed_1117479_27092019; 20.03.2014 at 14:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.03.2014, 14:32
Jagar
Guest
Вобще редко кому нравятся стринги.
Это slut-атрибутика, на своей понятное дело, что они не оч к месту)
суть: вы все говно, я все в белом)
сенькс )))

пестуй на антибабу, там тебя излечат..
у меня нормально всё по поводу прошедших событий багратион небольшой так то было хз когда.
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
вот я вас круто троллил, вот это было мастерство!
ну так, слегка. у тебя процент рандомных ударов слишком большой, а надо противника изучать в целях повышения точности.

Old 20.03.2014, 14:35
а я за сохранение хоть и не в самом лучшем виде
Сохранение семьи и современное семейное законодательство - своершенно противоположные вещи.
Статистика разводов - результат, как говорится, на лицо.
Только на нас с дроу и вся надега, дай нам Бог сил!

Добавлено через 1 минуту
ну так, слегка. у тебя процент рандомных ударов слишком большой, а надо противника изучать в целях повышения точности.
Это не поэтому, а потому что я работаю по всем, так скзать, по площадям, в массе.
Last edited by AndrewVallery_renamed_1117479_27092019; 20.03.2014 at 14:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.03.2014, 14:35
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
А-ха-ха... Секта говнарей из ВоВовской выгребной ямы, гляжу, в полном сборе и пуканы их трещат нипадецке уже с добрый десяток страниц... Ой не зря "закинула поутру петардочку в эту клетку красноджёпых приматов"...
Одна парочка "тайских мартышек" на говно исходит, мол, "мы не обсуждаем (не выдумываем) особенности чужой жизни, личности и даже внешних и возрастных данных, мы своё мнение высказываем и никто не может нам это запретить"... Вот и выслушивайте тогда "другое мнение о себе любимых" и не воротите носы, тем более, что "запретить никто не может" - всё в рамках правил...
Другой "макаке вульгарис" натужно "сфинктер рвёт" прямо-таки, мол, как это можно и где это видано иметь собственное отличное от стада мнение - "взирать со своей колокольни"...
Два "проштампованых наскрозь альфО-самИца" громче всех "рвут пердаки", аки на груди тельники в "святой борьбище, против засилий алчной бабищи" (видимо допекло бедолаг)...
Чичас начнется: "Да мы все-е-е, как оди-и-ин!" Кто вы все-то?.. Кучка маргиналов-говнарей слонающихся по Гохе в поисках "новой клетки", где ещё "одуревших макак не били палками по голове" (не загоняли в пермобан)?.. С вами "всеми" (кроме вас самих никто не общается), а у меня нервы крепкие и психика устойчивая (я сотню молодых "орангутангов-горилл" в учебке по линейке строила) поэтому я буду продолжать стебаться над вашим коллективным идиотизмом и ловить с этого немалые лулзы... Это как постреливать из рогатки макакам в клетке по полыхающим красным джёпам и наблюдая как оне начинают скакать по клетке, беситься и визжать в очередной суматохе, ржать в голос, поднимая себе настроение...
Угомонились?.. Непорядок... Надо ещё по паре алеющих не остывших пердаков пульнуть... и наблюдать зрелишче далее...
Обосрался - притворись троллем.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 20.03.2014, 14:36
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
у меня нормально всё
Клопяре всегда было пофигу, он в вопросах отношений мужчины и женщины весьма навязчив и все равно будет "помогать". Или подыгрывай или забей.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Моя реальность просто прекрасна, я хочу прожить с женой долго и счастливо и иметь от нее троих детей, и более того, я делаю для этого ВСЕ от меня зависящее, а не надеюсь на удачу "авось мне повезет".
Желаю успехов, но то чего мы боимся или всячески остерегаемся чаще всего и происходит. Нельзя застраховаться от жизни, селя ви.

--вода мокрая, небо голубое--
Originally Posted by ШерифЗ:
Может поэтому я за полную, крепкую и уважающую друг друга семью.
Ты только так считаешь, на самом деле ты один из самых опасных ее противников.
Если твоя семья затрещщит по швам, помни - виноваты в этом только твой поxyzзм и наивность.
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by DrSlon:
кстати мартышки... клетки... палки... прямо вконстом повеяло.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 20.03.2014, 14:38
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Originally Posted by Sirfea:
так чем дальше положение женщины в целом изменяется от рабского подчинения мужчине к самодостаточной личности, тем таких мужиков ставновится больше.
Может оно и меняется, но за большую цену, которая врятли того стоит.
Я тоже, но остальные гляжу не поленились)
Только на нас с дроу и вся надега, дай нам Бог сил!
Я не против, пусть даст.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Originally Posted by DrSlon:
Слоняра как всегда редок, но меток.

Originally Posted by Drow_Elf:
Клопяре всегда было пофигу, он в вопросах отношений мужчины и женщины весьма навязчив и все равно будет "помогать". Или подыгрывай или забей.
да я так-то поопытнее буду, потому забить )
Sirfea_renamed_36939_23062021's Avatar
Безнадежно великолепная
Леди
То есть ты не считаешь что пропаганда гомосексуализма и прочее подобное как то негативно влияют на институт семьи?
я считаю, что пропаганда ВСЕГО негативно влияет на свободный выбор человека :)

Потому что это не любовь, это просто подходящие характеры.
почему ты думаешь, что просто подходящие характеры это не высшее проявление любви?
Самый глупый тезис современных либеральных идей. Нет никаких разных людей, есть культурная среда, мода и насаждаемые идеи.
Люди не способны на свое собственное мнение(в массе), они берут его из выше написанного.
еще как способны, когда они развиваются и мыслят.
скучный, я не называю твои слова глупостью, это твое мнение и имеет право быть, несмотря на то, что я ним не согласна.
Так это не мы, а вы, прошу не путать. Это вы ратуете за уничтожение семьи и моральное уничтожение детей как следствие, а я за сохранение хоть и не в самом лучшем виде.
дети растут, и начинают многое видеть и понимать.они не чурбаны бездушные, которые не могут отличить фальш от искренности.
и, живя среди вранья, они начинают воспринимать это как норму, соответственно , они переносят это в свои будущие семьи.
Old 20.03.2014, 14:39
Originally Posted by ШерифЗ:
но то чего мы боимся или всячески остерегаемся чаще всего и происходит
Это из разряда мистических аргументов "штамп повышает ответственность магическим образом" или "полгода совместной жизни гарантируют долгий и счастливый брак волею Зевса"?)
Ты точно не баба?
Old 20.03.2014, 14:39
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
забава просто ищет предлог оставаться там, где ее не хотят. раз с "приятной собеседницей" не проканало, включается базарное чпоканье титями.

Old 20.03.2014, 14:41
Может оно и меняется, но за большую цену, которая врятли того стоит.
Да, на вопрос "Нахрена бабам равные права и обязанности?" они и сами не дадут внятного ответа. Зато вопрос "Нахрена бабам равные права, но не равные обязанности" совершенно не требует ответа)

Добавлено через 22 секунды
забава просто ищет предлог оставаться там, где ее не хотят. раз с "приятной собеседницей" не проканало, включается базарное чпоканье титями.
Да забей, хер с ней..
Last edited by AndrewVallery_renamed_1117479_27092019; 20.03.2014 at 14:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.03.2014, 14:42
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Да забей, хер с ней..
а по теме уже сказать нечего, все обмусолили.

Posting Rules