Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 20.03.2014, 14:11
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Re: Флудилка
Originally Posted by Skuchniy:
Может, но огромное количество теток которые только за этим замуж и выходят(не сопоставимое с количеством мужчин с похожими целями), как бы это сказать - испортили репутацию теток в целом.
Кстати говоря, сидеть у жены на шее когда она станет получать тысяч 70 в месяц - тоже одна из целей, по которым я пошел на штамп. Правда боюсь это несбыточная фигня.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 20.03.2014, 14:12
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Drow_Elf:
Кстати говоря, сидеть у жены на шее когда она станет получать тысяч 70 в месяц - тоже одна из целей, по которым я пошел на штамп. Правда боюсь это несбыточная фигня.
я помню, раньше было 60.

дедакшын оф лоджик из файк
Old 20.03.2014, 14:12
Originally Posted by qft010:
вот как это логически вообще можно понять как причину развода ??? я в а*** был просто тогда.
Грустная история, и ребенка жалко. Всыпать 10-20 рогоз по заднице и в подпол на неделю, вся бы дурость и вышла. Слишком мы нянчимся с ними.

--вода мокрая, небо голубое--
Old 20.03.2014, 14:13
Originally Posted by ШерифЗ:
Мне жаль тебя, нет слов.
Отчего?От того, что я думаю головой?
Old 20.03.2014, 14:14
Да ты упоротый!
Не я упоротый а ты тормознутый! Чего 5 лет мозги компостировал а сразу не женился? Все равно ведь не улизнул!

Old 20.03.2014, 14:15
Originally Posted by Jagar:
выглядит так, что пока ты, моряк, плавал, она тебя успела позабыть, ну ты понял.
какие еще, господи, планы? ты извини, если я грубо вторгаюсь в твое личное, если что.
да не - я ж не тупой совсем - тоже это самое предполагал, теперь-то пох. после таких событий отношения меняются между человеками.
не до рукоприкладства конечно - а то щаз забава ворвётся со своим фирменным кулаком в штукатурку. фпесту - просто живём отдельно, каждый своей жизнью - встречаемся "на территории" по вечерам ток ради детей.
Old 20.03.2014, 14:16
вот как это логически вообще можно понять как причину развода ??? я в а*** был просто тогда
Да просто всё, слила она тебя просто классически, спермодонор/банкомат функцию ты выполнил, включился режим поиска xyzца потолще, и он был найден, ты остался не у дел. Сам виноват, что ее делами не загрузил.
Old 20.03.2014, 14:17
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Не я упоротый а ты тормознутый! Чего 5 лет мозги компостировал а сразу не женился? Все равно ведь не улизнул!
Да вот тоже думаю. Ведь мог на 5 лет раньше решить проблемы с стрингами.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 20.03.2014, 14:17
А что ей шесть лет ждать пока ты будешь сомневаться в своем выборе, ты ведь такой весь противоречивый. А потом остаться у разбитого корыта старой, бездетной никому не нужной? Нет мой совет -- тебе дать волшебный пендель и найти себе более зрелого и ответственного парня.
Так пусть ищет более ответственного, раз этот не устраивает по степени ответственности. Или через пол года он автоматически станет ответственнее?
Скажи честно, ты без папы рос?
Old 20.03.2014, 14:18
Originally Posted by xemerko:
я помню, раньше было 60.
рубль упал.

Old 20.03.2014, 14:20
не до рукоприкладства конечно - а то щаз забава ворвётся со своим фирменным кулаком в штукатурку. фпесту - просто живём отдельно, каждый своей жизнью - встречаемся "на территории" по вечерам ток ради детей.
А, тот к кому она от тебя свалила от нее быстренько открестился, и осталась баба не у дел?
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
я думала, мужики в основном их сторонники.

Originally Posted by AndrewVallery:
Или через пол года он автоматически станет ответственнее?
ага, это как ачивка. получено достижение "полгода совместной жизни", плюс пятнадцать к ответственности.

дедакшын оф лоджик из файк
Отчего?От того, что я думаю головой?
Твоя реальность слишком мрачна.

Old 20.03.2014, 14:21
все родители калечат детей по-своему, от этого уж никуда не деться.
я просто думаю, что это очень смещает ориентиры у ребенка - он думает, что нормально - это вот как дома, родители друг друга не любят, но типа уживаются. я до сих пор невольно удивляюсь тем, кто живет долго и счастливо, хотя внутренне понимаю, что это хорошо и правильно.
хз химыч у меня вот не получилось, по чьей вине там уж разбираться смысла большого нет. ну развод тож так нихерово смещает - а тип нахера 2 родителя-то если с одним живём.

по поводу поколений : вон вроде деда мой с бабкой жили долго и счастливо, хотя тож наверное с тараканами своими - дед погранец, бабка лиха ещё хлебнула с ним, колесили по всей стране от монголии до финки, руками в полынье в карелии обстирывала мужиков.

до сих пор с ностальгией вспоминаю посиделки у бабушки - несмотря на то что старость собирала всех со всех городов.
но видимо эт редкость уже. героические люди.
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
А-ха-ха... Секта говнарей из ВоВовской выгребной ямы, гляжу, в полном сборе и пуканы их трещат нипадецке уже с добрый десяток страниц... Ой не зря "закинула поутру петардочку в эту клетку красноджёпых приматов"...
Одна парочка "тайских мартышек" на говно исходит, мол, "мы не обсуждаем (не выдумываем) особенности чужой жизни, личности и даже внешних и возрастных данных, мы своё мнение высказываем и никто не может нам это запретить"... Вот и выслушивайте тогда "другое мнение о себе любимых" и не воротите носы, тем более, что "запретить никто не может" - всё в рамках правил...
Другой "макаке вульгарис" натужно "сфинктер рвёт" прямо-таки, мол, как это можно и где это видано иметь собственное отличное от стада мнение - "взирать со своей колокольни"...
Два "проштампованых наскрозь альфО-самИца" громче всех "рвут пердаки", аки на груди тельники в "святой борьбище, против засилий алчной бабищи" (видимо допекло бедолаг)...
Чичас начнется: "Да мы все-е-е, как оди-и-ин!" Кто вы все-то?.. Кучка маргиналов-говнарей слонающихся по Гохе в поисках "новой клетки", где ещё "одуревших макак не били палками по голове" (не загоняли в пермобан)?.. С вами "всеми" (кроме вас самих никто не общается), а у меня нервы крепкие и психика устойчивая (я сотню молодых "орангутангов-горилл" в учебке по линейке строила) поэтому я буду продолжать стебаться над вашим коллективным идиотизмом и ловить с этого немалые лулзы... Это как постреливать из рогатки макакам в клетке по полыхающим красным джёпам и наблюдая как оне начинают скакать по клетке, беситься и визжать в очередной суматохе, ржать в голос, поднимая себе настроение...
Угомонились?.. Непорядок... Надо ещё по паре алеющих не остывших пердаков пульнуть... и наблюдать зрелишче далее...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Originally Posted by Sirfea:
не считаю, что со временем становится хуже
То есть ты не считаешь что пропаганда гомосексуализма и прочее подобное как то негативно влияют на институт семьи?
почему ты думаешь, что морально близкая по духу девушка - это не любовь?
Потому что это не любовь, это просто подходящие характеры.
все люди разные и имеют право на сущестование
Самый глупый тезис современных либеральных идей. Нет никаких разных людей, есть культурная среда, мода и насаждаемые идеи.
Люди не способны на свое собственное мнение(в массе), они берут его из выше написанного.
вы уж не относитесь к детям как к чурбанам.
Так это не мы, а вы, прошу не путать. Это вы ратуете за уничтожение семьи и моральное уничтожение детей как следствие, а я за сохранение хоть и не в самом лучшем виде.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Бля...и! Долбаные, положили сервера до ночи!

Old 20.03.2014, 14:24
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
я думала, мужики в основном их сторонники.
Да пох мне на каких-то левых мужиков. Мерзость это некрасивая.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by ZabavaDD:
А-ха-ха... Секта говнарей из ВоВовской выгребной ямы, гляжу, в полном сборе и пуканы их трещат нипадецке уже с добрый десяток страниц... Ой не зря "закинула поутру петардочку в эту клетку красноджёпых приматов"...
Одна парочка "тайских мартышек" на говно исходит, мол, "мы не обсуждаем (не выдумываем) особенности чужой жизни, личности и даже внешних и возрастных данных, мы своё мнение высказываем и никто не может нам это запретить"... Вот и выслушивайте тогда "другое мнение о себе любимых" и не воротите носы, тем более, что "запретить никто не может" - всё в рамках правил...
Другой "макаке вульгарис" натужно "сфинктер рвёт" прямо-таки, мол, как это можно и где это видано иметь собственное отличное от стада мнение - "взирать со своей колокольни"...
Два "проштампованых наскрозь альфО-самИца" громче всех "рвут пердаки", аки на груди тельники в "святой борьбище, против засилий алчной бабищи" (видимо допекло бедолаг)...
Чичас начнется: "Да мы все-е-е, как оди-и-ин!" Кто вы все-то?.. Кучка маргиналов-говнарей слонающихся по Гохе в поисках "новой клетки", где ещё "одуревших макак не били палками по голове" (не загоняли в пермобан)?.. С вами "всеми" (кроме вас самих никто не общается), а у меня нервы крепкие и психика устойчивая (я сотню молодых "орангутангов-горилл" в учебке по линейке строила) поэтому я буду продолжать стебаться над вашим коллективным идиотизмом и ловить с этого немалые лулзы... Это как постреливать из рогатки макакам в клетке по полыхающим красным джёпам и наблюдая как оне начинают скакать по клетке, беситься и визжать в очередной суматохе, ржать в голос, поднимая себе настроение...
Угомонились?.. Непорядок... Надо ещё по паре алеющих не остывших пердаков пульнуть... и наблюдать зрелишче далее...
О НЕТ!!! ТЫ НАС ЗАТРАЛЕЛА!!!

Last edited by Drow_Elf; 20.03.2014 at 14:24. Reason: Добавлено сообщение
Дык а поменялось чего разве? Как жили, так и живете же.
Это только Шерифу его баба в голову вбила, что им жизненно необходим штамп для подстраховки ЕЁ рисков. И у кого в семье выше уровень доверия после этого, у Дроу или у шерифа?
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
О НЕТ!!! ТЫ НАС ЗАТРАЛЕЛА!!!

Скажи честно, ты без папы рос?
С папой и мамой, они хотя и срались периодически но друг друга любили. Может поэтому я за полную, крепкую и уважающую друг друга семью.

Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Ну ты случай особый

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 20.03.2014, 14:25
Твоя реальность слишком мрачна.
Моя реальность просто прекрасна, я хочу прожить с женой долго и счастливо и иметь от нее троих детей, и более того, я делаю для этого ВСЕ от меня зависящее, а не надеюсь на удачу "авось мне повезет".
Old 20.03.2014, 14:26
Да просто всё, слила она тебя просто классически, спермодонор/банкомат функцию ты выполнил, включился режим поиска xyzца потолще, и он был найден, ты остался не у дел. Сам виноват, что ее делами не загрузил.
да ***** мне, как не поймёшь - если тебя кидают, неважно как это было сделано. может просто зае6ал, может изменила - разница в чём ? результат один же. кончено всё в отношениях. уже давно это факт и уже даже похер.
Old 20.03.2014, 14:26
в целом круто, но добавь покерфейс)
Posting Rules