А-ха-ха...

Секта говнарей из ВоВовской выгребной ямы, гляжу, в полном сборе и пуканы их трещат нипадецке уже с добрый десяток страниц... Ой не зря "закинула поутру петардочку в эту клетку красноджёпых приматов"...

Одна парочка "тайских мартышек" на говно исходит, мол, "мы не обсуждаем (не выдумываем) особенности чужой жизни, личности и даже внешних и возрастных данных, мы своё мнение высказываем и никто не может нам это запретить"... Вот и выслушивайте тогда "другое мнение о себе любимых" и не воротите носы, тем более, что "запретить никто не может" - всё в рамках правил...

Другой "макаке вульгарис" натужно "сфинктер рвёт" прямо-таки, мол, как это можно и где это видано иметь собственное отличное от стада мнение - "взирать со своей колокольни"...

Два "проштампованых наскрозь альфО-самИца" громче всех "рвут пердаки", аки на груди тельники в "святой борьбище, против засилий алчной бабищи" (видимо допекло бедолаг)...

Чичас начнется: "Да мы все-е-е, как оди-и-ин!" Кто вы все-то?.. Кучка маргиналов-говнарей слонающихся по Гохе в поисках "новой клетки", где ещё "одуревших макак не били палками по голове" (не загоняли в пермобан)?..

С вами "всеми" (кроме вас самих никто не общается), а у меня нервы крепкие и психика устойчивая (я сотню молодых "орангутангов-горилл" в учебке по линейке строила) поэтому я буду продолжать стебаться над вашим коллективным идиотизмом и ловить с этого немалые лулзы...

Это как постреливать из рогатки макакам в клетке по полыхающим красным джёпам и наблюдая как оне начинают скакать по клетке, беситься и визжать в очередной суматохе, ржать в голос, поднимая себе настроение...

Угомонились?.. Непорядок... Надо ещё по паре алеющих не остывших пердаков пульнуть... и наблюдать зрелишче далее...
"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...