|
Re: Флудилка
Мне кажется, или у кретина мальбары появились столь же невменяемые фанбои?
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by ZabavaDD

Евгений, у меня тут появилось к тебе дельное предложение: оставить этой "илите" (как они сами себя позиционируют) эту "безнадёжно уже засранную выгребную яму", в которую они за весьма короткий срок превратили эту флудилку и пусть себе "булькаются в своём говне" в удовольствие в узком кругу "своего отряда", пока не "захлебнутся и не задОхнутся от вони" (в очередной раз) и создать отдельный топик:
Флудилка (для адекватного общения)
с правами модерирования по следующим простым правилам:
- мат (даже завуалированный, типо ***) запрещён, согласно Правилам этого форума,
- оскорбление других пользователей запрещено, согласно Правилам этого форума,
- Новичков и "пришлых" "гнобить" запрещено, согласно Правилам этого форума (если они сами сознательно не нарушают этих правил),
- Посты неприкольные и провоцирующие других пользователей запрещены, согласно Правилам этого форума и будут нещадно удаляться.
Я предлагаю создать и модерировать этот топик тебе: у тебя есть опыт и времеми побольше для модерирования и ты знаешь как это сделать (я, например, понятия не имею)...
Ну и, собственно, время покажет с каким контингентом и в каком формате юзерам интересней общаться... Что скажешь?.. 
Вангану, пожалуй. Ета ваша дохера одыкватная тема начнется с майонезных высеров в нашу сторону, мы придем подкинуть вам говнеца, вы всё поудаляете нахрен, и на етом все стухнет, и вы будете там испражняться майонезом наедине друг с другом.
Хотя, если вам не хватает именно этого, валяйте.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с) Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с) Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)
Last edited by DrSlon; 03.03.2014 at 15:31.
Reason: Добавлено сообщение
|