Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 03.03.2014, 15:15
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Re: Флудилка
Originally Posted by xemerko:
мне комфортно в 28-29. но я тут по улице не хожу, все передвижения на байке, или у воды там.
мне вот тоже 28-29 за глаза, после уже тяжко даже.
зато у воды полегче же?
Old 03.03.2014, 15:17
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Sirfea:
хотя, если с кондиционером или на пляже или в бассейне
ну вот да. в городе в затридцать мне уже неприятно.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Naath:
зато у воды полегче же?
тут вообще остров, не должно быть такой жары, как на материке. там в конце марта ад и парилка. пока что на улице в теньке приятно.

дедакшын оф лоджик из файк
Last edited by xemerko; 03.03.2014 at 15:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.03.2014, 15:17
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Возвращаясь к украине...

Quote:
Верховная рада Украины рассмотрит законопроект, предусматривающий уголовную ответственность за получение второго гражданства. Документ предусматривает лишение свободы на срок до 10 лет...
Old 03.03.2014, 15:20
Sirfea_renamed_36939_23062021's Avatar
Безнадежно великолепная
Леди
как то тут была мурка, так она говорила, что ей тепло и в 10 градусов(или что то такое) она говорила, что где то на севере живет. вот морозоустойчивая девушка. я при 10-ти градусах скопытчиваюсь нафиг
Old 03.03.2014, 15:21
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Originally Posted by xemerko:
ну вот да. в городе в затридцать мне уже неприятно.

Добавлено через 2 минуты
тут вообще остров, не должно быть такой жары, как на материке. там в конце марта ад и парилка. пока что на улице в теньке приятно.
а не в теньке приятно?
Old 03.03.2014, 15:22
Marlboro_Man's Avatar
я при 10-ти градусах скопытчиваюсь нафиг
обалдеть...

Прям как негры

Добавлено через 28 секунд
как то тут была мурка, так она говорила, что ей тепло и в 10 градусов(или что то такое) она говорила, что где то на севере живет.
живет она за архангельском. и говорила она про просто 0
Last edited by Marlboro_Man; 03.03.2014 at 15:22. Reason: Добавлено сообщение
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
как то тут была мурка, так она говорила, что ей тепло и в 10 градусов(или что то такое) она говорила, что где то на севере живет. вот морозоустойчивая девушка. я при 10-ти градусах скопытчиваюсь нафиг
так она северянка. а мы теплолюбивые) я вот тоже в 10 градусов в носках хожу)
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
я при 10-ти градусах скопытчиваюсь нафиг
в мордоре (ноябрьске) до минус сорока пяти было. когда теплело до минус тридцати, я радостно неслась гулять ножками.

Old 03.03.2014, 15:23
Marlboro_Man's Avatar
я вот тоже в 10 градусов в носках хожу)
в шерстяных?

Нашли чем гордиться
Old 03.03.2014, 15:24
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
а не в теньке приятно?
ну на солнцепеке ваще неочень, даже в 25.

Old 03.03.2014, 15:26
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Marlboro_Man:
вам так завидуют, что просто все бегут от вас.
Вот настолько вы интересны и хороши.

Евгений, у меня тут появилось к тебе дельное предложение: оставить этой "илите" (как они сами себя позиционируют) эту "безнадёжно уже засранную выгребную яму", в которую они за весьма короткий срок превратили эту флудилку и пусть себе "булькаются в своём говне" в удовольствие в узком кругу "своего отряда", пока не "захлебнутся и не задОхнутся от вони" (в очередной раз) и создать отдельный топик:
Флудилка (для адекватного общения)
с правами модерирования по следующим простым правилам:
- мат (даже завуалированный, типо ***) запрещён, согласно Правилам этого форума,
- оскорбление других пользователей запрещено, согласно Правилам этого форума,
- Новичков и "пришлых" "гнобить" запрещено, согласно Правилам этого форума (если они сами сознательно не нарушают этих правил),
- Посты неприкольные и провоцирующие других пользователей запрещены, согласно Правилам этого форума и будут нещадно удаляться.

Я предлагаю создать и модерировать этот топик тебе: у тебя есть опыт и времеми побольше для модерирования и ты знаешь как это сделать (я, например, понятия не имею)...
Ну и, собственно, время покажет с каким контингентом и в каком формате юзерам интересней общаться... Что скажешь?..

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 03.03.2014, 15:27
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
как то тут была мурка, так она говорила, что ей тепло и в 10 градусов(или что то такое) она говорила, что где то на севере живет.
Originally Posted by Marlboro_Man:
живет она за архангельском. и говорила она про просто 0
Стоит разделять. За Архангельском я и в -10 мог без шапки и в легкой куртке в школу мотануть (хоть от мамы потом влетало). Зато в Краснодаре я при приближении к +10 флисовую шапку надеваю, тонкий шарф и "осенние кроссовки". Одна температура - это ничего не значит, тут в комплексе с влажностью (причем и относительной, и абсолютной) рассматривать надо. За тем же Архангельском +35 тоже вполне себе приятная температура, особенно если без ветра, который несет пыль и песок во все щели. В том же Краснодаре в +35 открывает свои врата филиал АДА И ИЗРАИЛЯ (не того, где Сирфея живет, а где жыды).

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 03.03.2014, 15:31
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Мне кажется, или у кретина мальбары появились столь же невменяемые фанбои?

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by ZabavaDD:

Евгений, у меня тут появилось к тебе дельное предложение: оставить этой "илите" (как они сами себя позиционируют) эту "безнадёжно уже засранную выгребную яму", в которую они за весьма короткий срок превратили эту флудилку и пусть себе "булькаются в своём говне" в удовольствие в узком кругу "своего отряда", пока не "захлебнутся и не задОхнутся от вони" (в очередной раз) и создать отдельный топик:
- мат (даже завуалированный, типо ***) запрещён, согласно Правилам этого форума,
- Новичков и "пришлых" "гнобить" запрещено, согласно Правилам этого форума (если они сами сознательно не нарушают этих правил),
- Посты неприкольные и провоцирующие других пользователей запрещены, согласно Правилам этого форума и будут нещадно удаляться.

Я предлагаю создать и модерировать этот топик тебе: у тебя есть опыт и времеми побольше для модерирования и ты знаешь как это сделать (я, например, понятия не имею)...
Ну и, собственно, время покажет с каким контингентом и в каком формате юзерам интересней общаться... Что скажешь?..
Вангану, пожалуй. Ета ваша дохера одыкватная тема начнется с майонезных высеров в нашу сторону, мы придем подкинуть вам говнеца, вы всё поудаляете нахрен, и на етом все стухнет, и вы будете там испражняться майонезом наедине друг с другом.
Хотя, если вам не хватает именно этого, валяйте.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Last edited by DrSlon; 03.03.2014 at 15:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.03.2014, 15:32
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
- в каждом посте должно быть упоминание пони, радуги или хотя бы бабочки.

Old 03.03.2014, 15:38
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!

так было же, когда вы нас отсюда выгоняли. дежа вю
Old 03.03.2014, 15:39
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by DrSlon:
Вангану, пожалуй. Ета ваша дохера одыкватная тема начнется с майонезных высеров в нашу сторону, мы придем подкинуть вам говнеца, вы всё поудаляете нахрен, и на етом все стухнет, и вы будете там испражняться майонезом наедине друг с другом.
Хотя, если вам не хватает именно этого, валяйте.
Я тоже на роль Ванги хочу. В теме у них никого кроме них самих не будет, им быстро надоест хвалить друг друга, кроме этого общения у них почти не будет (оба пассивны в части общения, обычно влазят в разговор, а не генерируют его). В оконцове они придут в "засранную выгребную яму поесть говна" (это их слова, кроме них ямой это никто не считает и на роль говноедов не претендует). Как-то так.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 03.03.2014, 15:40
Безнадежно великолепная
Леди
так она северянка.
не, она дончанка, моя землячка
Old 03.03.2014, 15:42
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
не, она дончанка, моя землячка
не знала. значит, приспособилась
Old 03.03.2014, 15:43
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
так было же, когда вы нас отсюда выгоняли.
Никто не выгонял (ну да бог с ним). Было, только с точностью до наоборот...
Вангуйте... (и радуги, бабочек, поней с "недоеденными в овраге конями" оставьте себе)...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 03.03.2014, 15:44
Безнадежно великолепная
Леди
не знала. значит, приспособилась
если я чего то не путаю, ей в украине было жарко она целенаправлено уехала на север.
Old 03.03.2014, 15:46
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Никто не выгонял (ну да бог с ним). Было, только с точностью до наоборот...
Вангуйте... (и радуги, бабочек, поней с "недоеденными в овраге конями" оставьте себе)...
так вы тут кричали усиленно и были недовольны. ну, и ладно.
Old 03.03.2014, 15:47
Безнадежно великолепная
Леди
31 марта збт ever quest landmark (аля майнкрафт) от soe . кто пойдет смотреть?
Old 03.03.2014, 15:49
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
31 марта збт ever quest landmark (аля майнкрафт) от soe . кто пойдет смотреть?
я бы сходила. ребята с рд были довольны
Old 03.03.2014, 16:01
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
если не отвечать двум дебилам, то они очень забавно пытаются вклиниться в любой разговор типа подъебками.
попробуйте часок им не отвечать и поднимите себе настроение, ай гаранти ит
Old 03.03.2014, 16:05
Marlboro_Man's Avatar

Я конечно не против, но вот модерировать - это не мое

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by spens:
если не отвечать двум дебилам, то они очень забавно пытаются вклиниться в любой разговор типа подъебками.
попробуйте часок им не отвечать и поднимите себе настроение, ай гаранти ит
а у вас есть разговор?

ну кроме ваших - я сходил в сортир и т.д.
Last edited by Marlboro_Man; 03.03.2014 at 16:05. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules