в клане констовая основа и так должно быть понятно, я как бы сам много чего не понимаю, нахер мясо всякое в клане, но у людей повыше на это личное мнение.
А чего не понятного без мяса выб щас в глудио сидели и не вякали. Я б на месте вертекса вобще из али вышел и свой сайд сделали б так как реально их тока и видно а скиловики выползают как прайм тайм заканчивается где-то к часу ночи к двум...
Gran Kain - Active
Пернатый 8x -deactivate
LordOfTheDark 8x - deactivate
А чего не понятного без мяса выб щас в глудио сидели и не вякали. Я б на месте вертекса вобще из али вышел и свой сайд сделали б так как реально их тока и видно а скиловики выползают как прайм тайм заканчивается где-то к часу ночи к двум...
Меня больше нет в вертексе и себя я мясом не считал бился до последнего. Или ты не знаеш предназначение вертекса сам великий и могучий Телз оговорился в интервью на радио...
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by SoftEx
Originally Posted by SoftEx:
еще один фактор вылез. Пиз**ец не тема, а сборище факторов.
Факторный не надоело с фестами качаться? какой раз уже вижу
Gran Kain - Active
Пернатый 8x -deactivate
LordOfTheDark 8x - deactivate
Last edited by Пернатый_renamed_664380_18112020; 27.11.2009 at 17:05.
Reason: Добавлено сообщение
*Адекват mode on*
Клан БКФ единственный из фактор-кланов который не имеет истории до ББ, поэтому было-бы глупо считать что в его составе должны находится какие-то неведомые никому антаги. Даже конченному понятно - что клан будет набирать игроков из других кланов, иначе он вынужден набирать новичков низкого лвл и ничего из себя не представляющих (превед федераты). Поэтому обвинять БКФ в том что он состоит из выходцев с других кланов - по меньшей мере глупо. Это не мы кичились неведомым "костяком" у Райз или Фест, который и в первом и во втором случае как оказалось представляет не более чем 10-15 человек которые знают друг-друга в реале и то умудрились пересраццо. Это не мы говорили "наш состав неизменен с начала сервера, и только уменьшается потому-что народ уходит" как заявлял повелитель. Так что тут смело можешь сделать "саси малалет"
*Адекват mode off*
хм... было всего 2 выхода с клана... 1-ин реал был эмо...
ну а 2-ой сейчас... а всё остальное... можешь спросить у Теллза... или у тех людей кто знает...или написать в пм мне... сдесь разглашать я не буду...
Клан БКФ единственный из фактор-кланов который не имеет истории до ББ, поэтому было-бы глупо считать что в его составе должны находится какие-то неведомые никому антаги. Даже конченному понятно - что клан будет набирать игроков из других кланов, иначе он вынужден набирать новичков низкого лвл и ничего из себя не представляющих (превед федераты). Поэтому обвинять БКФ в том что он состоит из выходцев с других кланов - по меньшей мере глупо. .