он тебе ярастна намекает на то, што немнога лицемерна писать "АГРМНЫ ПЛЮС ПАЦАНЧЕГУ" в заявках от варов и тыкать штота ДуксуКоски по поводу "ушел к варам".
в заявках я высказываю лишь сове мнение, но не ставлю "++++++++++" как ты показал и прочее, да и мне как бы строго по*уй куда и к кому он ушел, лишь намекнул, что нужно быть проще.
в заявках я высказываю лишь сове мнение, но не ставлю "++++++++++" как ты показал и прочее, да и мне как бы строго по*уй куда и к кому он ушел, лишь намекнул, что нужно быть проще.
btw a ti ne s4itaesh 4to ekler kyrit svoi ysi i postit random bred 4tole?
зачем быть проще, если вы на клан форуме друг друга говном поливаете?
штота мне подсказывает, что он не последует твоему совету ибо он Дукс.
бтв по поводу Усов. Мне просто бладжад интересно - нах*я Усы держат в плове, неужели 1 не 100% кансел-стик >>>>> чем репутация клана. Я еще понимаю когда он просто трешил, но теперь эта ссанина качается с варами, бсоиццо по радару и несет просто сказочную х*ету как в игре так и тут. Обьясните мне - нах*я оно вам?
Дефо еще ладно - херо-мистик с онлайном школьника и интеллектом белки он хоть как-то полезен, но Усы???
да проста раньше было ХБ. А сейчас там бладжад тока болвансы и лисичге. А Раез видимо сидят в ГЦ\ФоГ\СОЛАЛОКА на мистических 100500кк. Хотя вроде-каг ГЦ говорят доставляет по экспе в милипаках.
мы вон уже хз скока на хб не собираемся, биш ушел от нас, фаум на оли. Скучаю по хб QQ
чет райз совсем расслабился, бкрф очн уверенно выступают.
Мичуру молодец, сикет фишку что гнать на клан в котором ты был, признак долбоебизма и предостерегает Мулорда об этой опасности.
кэп?
Не флуди, консту собирай бладж, я уже не дождусь того момента как ты снова начнешь рулить Фестом и я наконец-то заполучу пак пепса себе под таг! Бугогогого
Не флуди, консту собирай бладж, я уже не дождусь того момента как ты снова начнешь рулить Фестом и я наконец-то заполучу пак пепса себе под таг! Бугогогого
Если ты надеешься, что от этого ты перестанешь фейсстабить, усы эклера внезапно станут короче, а я сам начну кого-то поливать говном - то ты глубоко заблуждаешься
ya ne nes huinu na clan... imxo ne mnjko pravdi rasskazal, i tembolee ne pro clan a pro nekotorix li4nostey
не увидел правды и о ком.
Quote:
Originally Posted by PayluS
Originally Posted by PayluS:
btw a ti ne s4itaesh 4to ekler kyrit svoi ysi i postit random bred 4tole?
Эклер ... тяжелый случай.
Quote:
Originally Posted by Samos
Originally Posted by Samos:
зачем быть проще, если вы на клан форуме друг друга говном поливаете?
за всех не говори, на клан форуме отписываются максимум 10-15% клана, а судить по некоторым личностям и делать из этого выводы - бред.
Quote:
Originally Posted by Maramoy
Originally Posted by Maramoy:
штота мне подсказывает, что он не последует твоему совету ибо он Дукс.
есстественно нет, я же Райз, а он уже БКФ !! ояебу +100500 к факторности.
Quote:
Quote:
бтв по поводу Усов. Мне просто бладжад интересно - нах*я Усы держат в плове, неужели 1 не 100% кансел-стик >>>>> чем репутация клана. Я еще понимаю когда он просто трешил, но теперь эта ссанина качается с варами, бсоиццо по радару и несет просто сказочную х*ету как в игре так и тут. Обьясните мне - нах*я оно вам?
Дефо еще ладно - херо-мистик с онлайном школьника и интеллектом белки он хоть как-то полезен, но Усы???
в клане констовая основа и так должно быть понятно, я как бы сам много чего не понимаю, нахер мясо всякое в клане, но у людей повыше на это личное мнение.