Quote:
Originally Posted by HandOut
Ты херню какую то сказал

флаги ферсты растощили когда КЛ был Теллз, при мне большая часть их вернулась (5 флагов).
Вспомни сколько раз вы сфеили валика ? Вовсем виноват Маик ? лол
Руна ? когда я был КЛом на руну вообще никто не приходил.
За время пока я был КЛом вы зафармили только одну фринту это на утро после того как Теллз объявил что передает мне КЛьство, и одну после рандом респа (хотя по поводу последней могу и ошибаться)
Сколько баюмов вы зафармили ? Сколько пвп тогда вы проиграли ?
Что за селфовнед всего бкф в твоем посте лол.
1) при тебе был тб где вы проебали вообще все возможные пвп метаясь с 1го замка на другой в попытках утащить хоть штота.. и из 3ех флагов у вас остался 1ин.. перехваченный на последней минуте у лисичек ( видимо до этого они вас карали, хз)
2)валика вы фейлил не из за инновы и ее бляцких дисконектов, а из за того что ты на него пошел перед началом тб и попал в рестарт( который вообще происходит каждый раз перед тб), имх только твой фейл.. затем после этогго во время тб ваши скилловики делал квест

3)во время осады руны когда вы уже более менне расползлись не дожидаясь ее конца.. вам присунули ****юлей и твинк 20(?) лвла 2 раза был убит за 10 сек до конца каста.. имхо фактически проеб..
4)отобрали орен обьединившись с пвлнз(

) имхо хз чей прогиб, но ты себя в клане поставил в роли дурачка

5)огромное кол-во слитый пвп на фр в том числе и 45 vs 90 и 35 vs 70..
6)фактичски бол-во фейленных пвп на баюме, коорого вы затащили лишь тем что раньше зашли.. опять же для роли "доминирующего" алли это фейл.
7) после тб сбор на валик, где ваши скилловики бегая по 1му в итоге слились и убив вас зашли мы..
вообщем рука устала писать, ну ты понял ога.. а изверг саси лиденец нулевый