Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 23.04.2009-22.12.2009)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 16.12.2009, 16:10
Гуру
Ответ: HB
Originally Posted by HandOut:
Ты херню какую то сказал
флаги ферсты растощили когда КЛ был Теллз, при мне большая часть их вернулась (5 флагов).
Вспомни сколько раз вы сфеили валика ? Вовсем виноват Маик ? лол
Руна ? когда я был КЛом на руну вообще никто не приходил.
За время пока я был КЛом вы зафармили только одну фринту это на утро после того как Теллз объявил что передает мне КЛьство, и одну после рандом респа (хотя по поводу последней могу и ошибаться)
Сколько баюмов вы зафармили ? Сколько пвп тогда вы проиграли ?
Что за селфовнед всего бкф в твоем посте лол.
этот пост такой фейл, ппц. мне даже обьяснять в лом почему ибо е хуй докажеш)) у клана спроси мб тебе там пояснят
Old 16.12.2009, 16:13
Big-Bag's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by PayluS:
этот пост такой фейл, ппц. мне даже обьяснять в лом почему ибо е хуй докажеш)) у клана спроси мб тебе там пояснят
По-моему, ты просто сфейлился и тебе нечего сказать ему в ответ.
Old 16.12.2009, 16:14
Гуру
Originally Posted by Big-Bag:
По-моему, ты просто сфейлился и тебе нечего сказать ему в ответ.
бля так и думал что какойнить далбаеб типо тебя это напишет.. ну ок распишу.
Old 16.12.2009, 16:14
Nirialnij
Guest
Originally Posted by Ko3oBoD:
А ты случаем не криворукое фармерское гавно поджавшее хвост и побежавшее в пловец?

Странно, все что я вижу это оторванные ибачи плова =/
Уася, ну ты зачем так говоришь, а?
Old 16.12.2009, 16:16
Если ваша потеря орена мои феил, то так и запишите -)
Сколько людей столько и мнений, а мне срать на них =)

Menf1s
У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость
- Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон

Old 16.12.2009, 16:16
Ko3oBoD's Avatar
Мастер
Берсеркер
Originally Posted by Nirialnij:
Уася, ну ты зачем так говоришь, а?
Валентин, ты туповат?

Old 16.12.2009, 16:18
бля так и думал что какойнить далбаеб типо тебя это напишет.. ну ок распишу.
Ты распиши про то что ты выше писал, очень охота посмеяться

P.S. И сделай плз сравнение с Маиком и что он делал в тот период времени когда я был КЛом, имхо так интереснее будет.

Menf1s

Old 16.12.2009, 16:19
изверг хз, ты ту пишеш по опасычу просто, кто нибудь с другого сервера почитает подумают что тут кадмус а вы РОА яхз :D просто курица возамнила яхз
Old 16.12.2009, 16:19
Ko3oBoD's Avatar
Мастер
Берсеркер
Ты распиши про то что ты выше писал, очень охота тупо поржать(с)
Так вернее?

Old 16.12.2009, 16:22
Evgz
Guest
Originally Posted by Big-Bag:
Хз, почаще бывай на ХБ, что ли. Ваши скилловички даже 3 к 5 уже далеко не всегда вывозят, что уж говорить про наше численное превосходство.
в пвп том небыл, я так понял вы эти 5 пати убили сначало, 3 вс 2, потом прилетало еще по 1-й.. а не сразу 3 вс 5... вчера на хб был, после этого события, сразу же на порт споте хб 2х2 пвп 3 кса и 1 слх, вс 0, авелы+кто-та вс нас... они почти в нулину отлетели, потом еще у палаток авелы 9х9 отлетели 2кса+слх вс 0, там еще болцаны были, но я их не считаю, они как мобы дамажат, вообщем тут до бесконечности могу перечислять... тока нах хз (
Old 16.12.2009, 16:23
Гуру
Ты херню какую то сказал
флаги ферсты растощили когда КЛ был Теллз, при мне большая часть их вернулась (5 флагов).
Вспомни сколько раз вы сфеили валика ? Вовсем виноват Маик ? лол
Руна ? когда я был КЛом на руну вообще никто не приходил.
За время пока я был КЛом вы зафармили только одну фринту это на утро после того как Теллз объявил что передает мне КЛьство, и одну после рандом респа (хотя по поводу последней могу и ошибаться)
Сколько баюмов вы зафармили ? Сколько пвп тогда вы проиграли ?
Что за селфовнед всего бкф в твоем посте лол.
1) при тебе был тб где вы проебали вообще все возможные пвп метаясь с 1го замка на другой в попытках утащить хоть штота.. и из 3ех флагов у вас остался 1ин.. перехваченный на последней минуте у лисичек ( видимо до этого они вас карали, хз)
2)валика вы фейлил не из за инновы и ее бляцких дисконектов, а из за того что ты на него пошел перед началом тб и попал в рестарт( который вообще происходит каждый раз перед тб), имх только твой фейл.. затем после этогго во время тб ваши скилловики делал квест
3)во время осады руны когда вы уже более менне расползлись не дожидаясь ее конца.. вам присунули ****юлей и твинк 20(?) лвла 2 раза был убит за 10 сек до конца каста.. имхо фактически проеб..
4)отобрали орен обьединившись с пвлнз() имхо хз чей прогиб, но ты себя в клане поставил в роли дурачка
5)огромное кол-во слитый пвп на фр в том числе и 45 vs 90 и 35 vs 70..
6)фактичски бол-во фейленных пвп на баюме, коорого вы затащили лишь тем что раньше зашли.. опять же для роли "доминирующего" алли это фейл.
7) после тб сбор на валик, где ваши скилловики бегая по 1му в итоге слились и убив вас зашли мы..

вообщем рука устала писать, ну ты понял ога.. а изверг саси лиденец нулевый
Old 16.12.2009, 16:23
Evgz
Guest
Originally Posted by Nirialnij:
ещё один Аркаша хунты пишет
ты же не постил ничего до вступления под таг риса..
как тагнулся.. начал сразу что-та что-та.... вот я к чему...
Old 16.12.2009, 16:24
Гуру
Ты распиши про то что ты выше писал, очень охота посмеяться

P.S. И сделай плз сравнение с Маиком и что он делал в тот период времени когда я был КЛом, имхо так интереснее будет.
ты ебнулся??))) это пара листов а4 шрифтом 8 наверное, извини но за бесплатно я такое не потяну
Old 16.12.2009, 16:29
не столько клоуны, сколько параноики.

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Originally Posted by armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Old 16.12.2009, 16:30
Майк
Old 16.12.2009, 16:34
Молись Майку орк!!! и Может быть он пустит тебя под знамена Бкф!
Old 16.12.2009, 16:36
1) при тебе был тб где вы проебали вообще все возможные пвп метаясь с 1го замка на другой в попытках утащить хоть штота.. и из 3ех флагов у вас остался 1ин.. перехваченный на последней минуте у лисичек ( видимо до этого они вас карали, хз)
2)валика вы фейлил не из за инновы и ее бляцких дисконектов, а из за того что ты на него пошел перед началом тб и попал в рестарт( который вообще происходит каждый раз перед тб), имх только твой фейл.. затем после этогго во время тб ваши скилловики делал квест
3)во время осады руны когда вы уже более менне расползлись не дожидаясь ее конца.. вам присунули ****юлей и твинк 20(?) лвла 2 раза был убит за 10 сек до конца каста.. имхо фактически проеб..
4)отобрали орен обьединившись с пвлнз() имхо хз чей прогиб, но ты себя в клане поставил в роли дурачка
5)огромное кол-во слитый пвп на фр в том числе и 45 vs 90 и 35 vs 70..
6)фактичски бол-во фейленных пвп на баюме, коорого вы затащили лишь тем что раньше зашли.. опять же для роли "доминирующего" алли это фейл.
7) после тб сбор на валик, где ваши скилловики бегая по 1му в итоге слились и убив вас зашли мы..

вообщем рука устала писать, ну ты понял ога.. а изверг саси лиденец нулевый
1 и 2 Сразу =) У нас было три не работающих флага и было принято совместное решение полажить на них и идти на валакаса. Кстати после рестарта мы залогинились внутри и только из-за дисконектов внутри не смогли зафармить после рестарта !!111 Превед иннова. Итог того дня у нас 1 работающий флаг который мы забрали, хотя были на 30 мин ТВ из 2 часов. Имхо это очень даже не плохо.
3) Ты был на этом твинке ? Ты веришь всегда тому что те говорят ? Я вообще этого не помню наверно потому что там кто то пробежал внутрь замки (без охраны) и как то рандомно пытался кастануть лооооооооол. Итог то какои ? Где феил ? где потеря замка ?
4) Забрали орен ! У БКФ ОМГ ЭТО МОИ ФЕИЛ.
5)Сколько фринт вы зафармили пока я был КЛом ? 1 или 2 ? и это за период 3 недели помоему лоооооооооол
6) Феил что мы смогли отбить баюма у врагов которых было больше нас ?
7) Вы его зафармили ? То что вы вперед нас запрегнули сделало вас супер нагибаторами ?

Хватит свой феил на мой счет записывать.

Menf1s

Old 16.12.2009, 16:36
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Какие вы все сладкие, так мило сретесь. Особенно мне нравяцо циферки. Я вообще про "голелей говно" имел в виду, то што его в х*й не ставило большинство так называемого "костяка Раез".
Old 16.12.2009, 16:42
Originally Posted by Maramoy:
Какие вы все сладкие, так мило сретесь.
Спецом для облегчения труда альтернатива с Маиком -)
1)Не помню что вы там на этой осаде приобрели, но факт потери флагов на следующей осаде и то что у вас остальсь два флага есть так ?
2)Вы помоему раза три ходили на валакаса без помех со стороны врагов и не смогли даже снести ему больше половину хп. лоооооооооооол
3 и 4)Как вы оправдаете потерю всех замков ?)) (лано за дион не оправдываитесь, не я был КЛом )
5) Как вы объясните столько слитых вами эпиков ? как так скилловикам нидают ничего зафармить ?

Это все феилы Маика получается, по вашей логике.

Menf1s

Old 16.12.2009, 16:42
Originally Posted by gendalfthewhite:
просто Борис.
фармит ловер, а камни сыпятся, на аппер по вечерам приходит за пвп, а 8 пачек его овнят. Все успевает. Просто звезда ФОГа. Особенно если учесть, что встать на спот ты можешь разве что к 3 ночи. Пару попыток было товарищей позвать, даже Майк приходил, Майку, похоже, не слишком понравилось.
Вчера покачался, пока валик был? Мы за тебя рады.
ну ты почти все верно росписал. За исключением того, что вы далеко не каждый день там зергом находитесь,а когда вас там не зерг - вы отлетаете в говно. И споты обычно вами заняты только верхние. Ибо скорее всего если весь клан на аппере,то на ниэнем быть то и некому :)

Originally Posted by Arx0:
Политика зерга такова... В ВТ кто идет убить пак варов ? Мы.. а на деле выходит что пошли все) Или меня всем орать чтоб не стреляле))?

по 2 ты сам себя заовнил.. Когда ты там в 4 утра качаешься что весь нижний водишь )))? или это ты про вчера? Когда все бились на валике)?
вообще-то я про каждый день. Пол вечера набиваю пвп на вас на апеере,если уж совсем не зергуете. Когда уже становится совсем невмоготу - тогда идем вниз. Ну или по другим делам, хз,день ото дня по разному.

Originally Posted by finn:
Странно конечно, но мне почемуто с трудом верится, что 8 паков пвнз спокойно дают фармить божественному паку Бориса в праймтайм
на верху не дают,я ж и не спорю.
Old 16.12.2009, 16:43
xxxxxxx
Guest
майк ты на теоне считался всеми говном и тут походу история повторяется
Old 16.12.2009, 16:46
Originally Posted by Maramoy:
"костяка Раез".
омг это кто ? это те что не играют, но на форуме активно п*здят ?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by xxxxxxx:
Он на теоне играл ? Его там так задр*чили что он сюда сбежал ?)

Menf1s

Last edited by HandOut_renamed_42658_18112019; 16.12.2009 at 16:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.12.2009, 16:47
Теон, нехуnясу!
Это неаверно не тот Майк, Наш Майк всемипочетаемый предвадитель несуществующего "второго сайда"
Old 16.12.2009, 16:48
лолшто?
Old 16.12.2009, 16:49
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта