из темы подчерпнул для себя,что Стокато по экспе лучше Тулли,Борз безусый кросавчик с большим сердецом,Усан стареет,и все больше срывается на откровеный бред,а Сырахтунг, выкачевшийся в ДП, просто карает с ноги своей факторностью.
з.ы. чтобы магам комфортно стоять на хб не в тулли,гс или химеры например,нужно 3 тристопушко. через недельки 3 ты,****,опять тагнешься в ДВ,я уверен
Кстати за что меня держат в клане:1) 100% канцел стик если пошлю нах консту, 2) бедных драйверов майка я довел до такого состояния что вместо того чтобы дебафать они стоят и пытаются меня задрейнить даже когда активен контрцелестиал, 3) в моем аресте все мас пвп стоят ваши берсы, 4) в последнее время стал за дриздом, барчем и громом замечать смешную повадку - берешь их в таргет кидаешь 1 хэит и они в панеге несутся или обратно к своим или на другой край пвп
Кстати а насчет каких бсое по радару реч? или вы уже вошли в афк эксп и не замечаете когда к вам с какой нибудь мартины+атом+релик пришло по 10+ нюков?
Quote:
Originally Posted by psike
Originally Posted by psike:
ТАК 80% этого раздела это троли из бкф которых майк если он не п-л должен кикнуть из клана :))
Делаю вывод, psike вечерний, очень даже норм
Quote:
Originally Posted by gizmoz
Originally Posted by gizmoz:
я всего лишь форум варриор)))
Я бы сказал больше - ты на острие атаки. Ты в райз Гиз?
из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Originally Posted by K1ll1ng5pr33:
я это к тому, что к уровню божественности саелены усам никогда не приблизиться.