Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 23.04.2009-22.12.2009)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 27.11.2009, 17:58
Mulord
Guest
Ответ: HB
ladno ushel po delam)))^^ pozje budu..)
Old 27.11.2009, 17:59
Originally Posted by Mulord:
Система выдачи эпига... Welcome bkf uznaesh)
впи*ду усы ты чо
Old 27.11.2009, 17:59
SirAhtung
Guest
Originally Posted by Maramoy:
*Адекват mode on*

Ахтунг ссанина и фармерское х*йло.

кто бы говорил про фармеров хуйло затаившееся в ужасе в тулли и расписываюшее на каждом углу как классно там експиться. кстати майк был о тебе лучшего мнения до выступления на гринд фм и прочтения гохи. на деле ты оказался такой же шавкой как и сотонизатор . грозный на форуме а в реале не могуший и 2х слов сказать:re dlol):redl ol)
Old 27.11.2009, 18:00
Evgz
Guest
90% постов мистера ахтунга, состоят из словосочетаний: "ТВОЙ КЛАН ГАВНО, ВЫ ВСЕ ГАВНО"
Old 27.11.2009, 18:01
Mulord
Guest
Originally Posted by Evgz:
90% постов мистера ахтунга, состоят из словосочетаний: "ТВОЙ КЛАН ГАВНО, ВЫ ВСЕ ГАВНО"
idi na ee ya pokamis' v ka4alku)) PLSSSS>>>...)))
Old 27.11.2009, 18:01
Гуру
xz na radio vse norm bilo, prosto iz za nedostatka faktov poly4ilos' nio4en', zato esli shas s nineshnei sityacie poslyshat' vnov' eto radio to eto bydet acckii selfown so storoni plova i naoborot so storoni bkf, tak to =\
Old 27.11.2009, 18:03
Sotonizator's Avatar
Лидер л2к
Разбойник
ахтунг, иди лучше варкам на оли дальше сливай

весь мрачный и злобу тая взял мочет
пильмени в кострюле наужен сворил
скозал я: пусть царсво предет Сотоны!
пильмени зохавал и соком зопил...
Old 27.11.2009, 18:03
s4s6
Guest
Мы все учились по-немногу, чему-нибудь и как-нибудь (с)
Old 27.11.2009, 18:04
Originally Posted by SirAhtung:
кто бы говорил про фармеров хуйло затаившееся в ужасе в тулли и расписываюшее на каждом углу как классно там експиться. кстати майк был о тебе лучшего мнения до выступления на гринд фм и прочтения гохи. на деле ты оказался такой же шавкой как и сотонизатор . грозный на форуме а в реале не могуший и 2х слов сказать:re dlol):redl ol)
дай запись :)
Old 27.11.2009, 18:04
Originally Posted by Maramoy:
Ахтунг ссанина и фармерское х*йло.
вот это надо перенести в *Адекват mode on*
Old 27.11.2009, 18:09
Так из этого состоит 90% постовь барча грома итд - как вы их в клането держите? кстати а как майк держит в клане такую балоболку как ты? мы играем ради противостояния нам не нужен жпег нам ничего не нужно - долго перез зеркалом тренировалась?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by PayluS:
xz na radio vse norm bilo, prosto iz za nedostatka faktov poly4ilos' nio4en', zato esli shas s nineshnei sityacie poslyshat' vnov' eto radio to eto bydet acckii selfown so storoni plova i naoborot so storoni bkf, tak to =\
В чем селовн? по сравнению стем что было политика сокрашения проведена - что там еще тебе обещали? вы же вербуете весь зерг подряд - чего стоит только свс который за последний месяц зашел только 1 раз и то когда права с венты и форума сняли

ET85/80/80/80 ББ х25 хиро
Last edited by psike_renamed_57828_17032020; 27.11.2009 at 18:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.11.2009, 18:09
Originally Posted by Eks:
я знаю кем ты играешь и у кого в пачке, но это не означает, что нужно нести хуйню на клан который тебя выростил.
если клан гавно и он тебе не нравиться то имхо можно высказать что о нем думаешь.желательно без разбрасывания грязного белья и громкими срывами покровов
имхо отыгрыш.хотя я думаю он и по жизни ОРК

пля совсем забыл

УСЫ ИДИОТА КУСОК

Мнение автора может не совпадать с вашим
Особенно если вы из Райз

[BlackBird] GizmoDePonto SD 79+ sold В далекие далекие времена

GDP-Justice

Old 27.11.2009, 18:12
Кто ты написано в инфе об игре - кстати а как майк держит тебя в клане если все что ты есть это форумвариор?

Old 27.11.2009, 18:12
SoftEx
Guest
Originally Posted by gizmoz:

как то так:
Quote:
RP орком, это дело такое... Вот у нас есть есть хиро-титан, так не поймешь, то ли это такой тонкий ролеплей, то ли он действительно тупой мyдак %)
(с)
Old 27.11.2009, 18:14
Big-Bag's Avatar
Мастер
Originally Posted by gizmoz:
Двойная мораль налицо: если тролль из БКФ-сайд, то это "отыгрыш", если из райз-сайд, то "он школьник и неадекват и ващще х...ло" и "как его такого дурака в райзе держат".
Old 27.11.2009, 18:15
ознакомился,нормальный такой срачик,одобряю.

из темы подчерпнул для себя,что Стокато по экспе лучше Тулли,Борз безусый кросавчик с большим сердецом,Усан стареет,и все больше срывается на откровеный бред,а Сырахтунг, выкачевшийся в ДП, просто карает с ноги своей факторностью.

з.ы. чтобы магам комфортно стоять на хб не в тулли,гс или химеры например,нужно 3 тристопушко. через недельки 3 ты,****,опять тагнешься в ДВ,я уверен

з.з.ы. а чо правда,что Пепс терь качается в гц?

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Old 27.11.2009, 18:17
Evgz
Guest
у нас в клане нету такого усатого гавна как ты... тебе 80% форума говорит, где 30% твои сокланы - что ты ГАВНО... посылать тебя на%уй и отвечать на твои высеры, которые не содержать фактов - думаю нету смысла...
Old 27.11.2009, 18:19
Originally Posted by Big-Bag:
Двойная мораль налицо: если тролль из БКФ-сайд, то это "отыгрыш", если из райз-сайд, то "он школьник и неадекват и ващще х...ло" и "как его такого дурака в райзе держат".
Кстати за что меня держат в клане:1) 100% канцел стик если пошлю нах консту, 2) бедных драйверов майка я довел до такого состояния что вместо того чтобы дебафать они стоят и пытаются меня задрейнить даже когда активен контрцелестиал, 3) в моем аресте все мас пвп стоят ваши берсы, 4) в последнее время стал за дриздом, барчем и громом замечать смешную повадку - берешь их в таргет кидаешь 1 хэит и они в панеге несутся или обратно к своим или на другой край пвп

Кстати а насчет каких бсое по радару реч? или вы уже вошли в афк эксп и не замечаете когда к вам с какой нибудь мартины+атом+релик пришло по 10+ нюков?

Old 27.11.2009, 18:20
я кстати где то слышал 2 прикольные вещи об интернетах - если у человека в постах огромное количество ".....",то это обычно школота,которой кажется будто она своими факторными многоточиями что то доносит до читателей,а вторая штука - чем больше заглавных букв в никнейме,тем меньше член. так что смейтесь не смейтесь,но эклерика >Найтфола

пост ни к кому не обращен,просто мысль в слух

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

Old 27.11.2009, 18:21
Гигант мысли
у нас в клане нету такого усатого гавна как ты... тебе 80% форума говорит, где 30% твои сокланы - что ты ГАВНО... посылать тебя на%уй и отвечать на твои высеры, которые не содержать фактов - думаю нету смысла...
Ггг..., 80% форума бкф как бы...
Old 27.11.2009, 18:23
ТАК 80% этого раздела это троли из бкф которых майк если он не п-л должен кикнуть из клана :))

Old 27.11.2009, 18:23
Originally Posted by psike:
Кто ты написано в инфе об игре - кстати а как майк держит тебя в клане если все что ты есть это форумвариор?
а с чего ты взял что меня кто то держит в клане?я всего лишь форум варриор)))
Originally Posted by Big-Bag:
у вас только один дестр на гохе.и его особо и не заметно.я считаю что орки из БКФ тоже во многом орки.особенно :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD[хотя позитивнО)

и ты скажи-ты считаешь эклера адекватом ? именно по постам на гохе.думаю клановая принадлежность не позволит тебе сказать что ты на самом деле думаешь о нем.

Мнение автора может не совпадать с вашим
Особенно если вы из Райз

[BlackBird] GizmoDePonto SD 79+ sold В далекие далекие времена

GDP-Justice

Old 27.11.2009, 18:24
Originally Posted by psike:
Кстати а насчет каких бсое по радару реч? или вы уже вошли в афк эксп и не замечаете когда к вам с какой нибудь мартины+атом+релик пришло по 10+ нюков?
вчера,ФоГ,часов 12 вечера мб. мы бежим с простого порта в сторону некроспота,ты проносишься навстречу мимо нас с париком за плечами,врубаешь маг отражалку,потом делаешь бсое. скажешь такого не было?

Old 27.11.2009, 18:24
mr.Bulkin
Guest
Самос пошли ко мне
Old 27.11.2009, 18:25
SoftEx
Guest
Originally Posted by AрчибальдЫч:
я кстати где то слышал 2 прикольные вещи об интернетах - если у человека в постах огромное количество ".....",то это обычно школота,которой кажется будто она своими факторными многоточиями что то доносит до читателей,а вторая штука - чем больше заглавных букв в никнейме,тем меньше член. так что смейтесь не смейтесь,но эклерика >Найтфола

пост ни к кому не обращен,просто мысль в слух
ыыы....ыыы.... ты лол...
Posting Rules