50-60 на дино не бывает, не сочиняй. Там мобы оттрейниваются. Бест дино-гринд пак сервера, что я видел - пак хартера. У них небыло 50-60.
И цифры легко берутся с экспометра, вроде логично собираешь 12 комнат (196 мобов) и погнала. С трудом, правда, представляю, как это все будет выглядеть на окнах или нюк+ее+овер. Теоретики такие теоретики..
Бтв синие мобы не мешают там брать +15-20% в день на 82+.
ну значит бест дино-гринд пак был наш, делавший на 81-82 50кк+. (без танка)
непредставляю зачем идти в фог, когда можно пойти на химер или в тулли. вот когда состав пака не позволяет последнее, можно и в фог заглянуть от нечего делать.
Quote:
Originally Posted by psike
Originally Posted by psike:
Я хз чего там собирать если пак майка, мартины и прочей ерсиси от нас пр делают - что очень печально...
Я хз чего там собирать если пак майка, мартины и прочей ерсиси от нас пр делают - что очень печально...
От нас это от кого, от тебя с фестами, или от тебя с Дефо? Я тебя только в этих 2-х ипостасях видел последнее время и оба раза ты почему-то был мертвый
ну значит бест дино-гринд пак был наш, делавший на 81-82 50кк+. (без танка)
непредставляю зачем идти в фог, когда можно пойти на химер или в тулли. вот когда состав пака не позволяет последнее, можно и в фог заглянуть от нечего делать.
Объясните мне лучше, почему усатый красавец, оттанковавший пловцу 90% всех рейдов, вынужден качацо на кликерах с рандом ссаниной из вертекса, либо перебивацо качем в фоге с фестами?
весь мрачный и злобу тая взял мочет
пильмени в кострюле наужен сворил
скозал я: пусть царсво предет Сотоны!
пильмени зохавал и соком зопил...