я у менфиса спрашивал - почему то там всякие нонфактор орки по 2-3 пака отлетают
Может по этому, не ?
btw спросить у мемфиса = лизнуть за эпик ?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by psike
Originally Posted by psike:
Просто зеленый селфовнится говоря о фактрности, просто БИ короче
Моего скилла хватит в лучшем случае, что бы оспорить факторность пвнз 70-.
btw додумывать чужие посты нихарашо, начинаешь казаться еще более усатым хyйлoм эклером, чем может показаться на первый взгляд непросвященному гохаюзеру
Death closes all: but something ere the end,
Some work of noble note, may yet be done,
Not unbecoming men that strove with Gods.
Ну так ты же гордишся ганком 1спотового ГС в 3 пака?
А еще позволяешь себе судить о факторности тех кто провел 1000++ боев
Прастите, гаспадин. Я больше нибуду называть криворукими дэбилами ровных поцанов, фармящих ол по 1к+ боев, при этом отлетающих от всякого нонфакторного зеленова сброда как говнецо, после обтекающее жиденьким стулом на гохе про афк\пилот\бот трейны.
Если я собираю хб рейд, то гс не занимаю\трогаю вообще, если только из профилактики - ведь это так забавно, оставить вам - на весь ваш зерг всего 1 малюсенький спотик, а после читать как вы за него сретесь - ведь на химерах жить не дадут, а в тулли дак ваще пздц, а до первой цитадели такой рандомный дроп ключа в инсте...
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by psike
Originally Posted by psike:
Уважаемы ГеиФромХел - я конечно догадываюсь как эпег зарабатывают в анал сайде но у нас это немного по другому
... ок, как скажешь, в любом случае в номинации "Широченное усатое дупло 2009" - уже твое, так что dont worry be happy
Лол если на химерах больше 1 пака ты вы под виндом в свою жопу мира бедите - чего вы там кому даете? ой просо БИ просто сайд анала...
Я , и все райзерлинги читающие этот тред тебя правильно поняли - ты намекаешь на то, что нам стоит по чаще загонять райзостадо пастись вместе с лисами на зеленке ?
btw не боишься каданеть доп?дется, что даже свои восжелают п*ды дать ?
Ой просто нонфактор титан - кого ты там куда загоняшь? - иди кукуй в своей жопе мира и собирай рейды на гоху из таких же как ты нонфакторов- рейдовики тут нашлись
Ах да совсем забыл ГЗ барча с тем что за год экспа на топ споте он наконец то взял 81, год еще не прошел..
Ой просто нонфактор титан - кого ты там куда загоняшь? - ииди кукуй в своей жопе мира и собирай рейды на гоху из таких же как ты нонфакторов- рейдовики тут нашлись
....as you wish +))))
добавлю, пожалуй, этот пост себе в комент
учитывая что мы были первым маг паком фармившим на этом топ споте, то да, видать непопадаю)
рандом пак ничего не намекал?
яхз откуда вы там берете такие цифры, 50-60кк в фоге. на лоулвлах что ли. я столько видел на дино (прошлом) и в тулли только.
50-60 на дино не бывает, не сочиняй. Там мобы оттрейниваются. Бест дино-гринд пак сервера, что я видел - пак хартера. У них небыло 50-60.
И цифры легко берутся с экспометра, вроде логично собираешь 12 комнат (196 мобов) и погнала. С трудом, правда, представляю, как это все будет выглядеть на окнах или нюк+ее+овер. Теоретики такие теоретики..
Бтв синие мобы не мешают там брать +15-20% в день на 82+.
La2 - prodal vse zareol
WoW - DK/Priest/Frostmag - vse stoped
Dota dva - kogda to top tinker EU
ArchePaket - Top razboinik po versii moei mambl