1. Я не умирал 10 раз.
2. Где я заврался????
3. Ой не, умирал.?????
4. А у тя просветление. (!!!)
5. Я делал квест.
6. Ой не, я на протект варка пришел.
7. Ой не, я ганкал!
1. +
2. ????
3. 10 раз ты меня вчера убил ?
4. у тебя просветление, ведь так ? - это не = !!!
5. не я делал квест, а ВК. я = пати = вк или любой ее участник.
6. чуш.
п.с. перестань чушь писать. ладно бы трэш или стеб, но бред - это уныло.
Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
тебе эти без потерь и напрягов стоят дрочева мобов до посинения. народ вон чтобы тащить вынужден часа по 3 в тулли лежать ждать пока мы уйдем. НО НАПРЯГОВ НЕТ !!!11
Мне? Мне эти "без потерь и напрягов" ничего не стоят, а вот вам, чтобы не бегать по 10 раз по Тулли убиваться, когда мы там стоим, приходится второй пак ждать. Про то, чтобы встать, например, на химер, вы уже и забыли, видимо. А то какой-нибудь мимо проходящий райзо-пак пройдет мимо да прихлопнет ненароком.
Добавлено через 36 секунд
Quote:
Originally Posted by Barch...
Originally Posted by Barch...:
ты от темы то не уходи. в чем я балабол ? только без оунеров он неочень.
Так ты за вчера сколько раз упал, больше 10 раз или меньше?
Last edited by Big-Bag; 05.11.2009 at 15:42.
Reason: Добавлено сообщение
не ****и. в 1 ходим и убили вас в равном количестве. когда вы в тулли порт спот кемперили.
это только ты здохнув от 1 пати ведеш вторую. мистер ГАНКАЕТЕ_ГС_В_7_ПАКАФ.
тебе это ничего не напоминает ?
ты такой унылый после того, как к пати "без проблем" отлетев в ноль на ГСе пришел в 2 пати и чета сейчас ****иш.
Quote:
Originally Posted by Big-Bag
Originally Posted by Big-Bag:
Мне? Мне эти "без потерь и напрягов" ничего не стоят, а вот вам, чтобы не бегать по 10 раз по Тулли убиваться, когда мы там стоим, приходится второй пак ждать. Про то, чтобы встать, например, на химер, вы уже и забыли, видимо. А то какой-нибудь мимо проходящий райзо-пак пройдет мимо да прихлопнет ненароком.
мы мимопроходящие райсопаки перенаправляем в город для повышения квалификации. на жаре стоять это не для меня. лучше к вам, в тулли.
хотя сейчас мб и на химерах затусуемся.
п.с. вчера в 2 дд ганкали хб. 1 раз слили 2 раза убили кавота.
Quote:
Originally Posted by Big-Bag
Originally Posted by Big-Bag:
так ты за вчера сколько раз упал, больше 10 раз или меньше?
около того.
Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Угу, а потом, если этот какой-то проходящий мимо пак попадает в мувик, то он тут же BHe3anHo становится рандомным, с неконстовыми бардами, он обязательно будет ашер паком против мили, даже если ашер в этой пати один и тот на сабе. Обязательно будут боксы, отсутствие валора и уснувший "драйвер" на КСе, пока оригинальный пилот где-то гулял и от пвп отмазывается. В конце вообще выяснится, что это не райз, а вертекс, который говно и приравнивать его к райзам нельзя.
Всё мы это уже видели
не ****и. в 1 пришли и убили вас. когда вы в тулли порт спот кемперили.
Это когда у нас 3 мембера неконстовых было, включая бишопа в ДК? И перед этим вы дважды отлетели. Собссно, третий заход вам только потому и удался, что даже ГЦП ни у кого не было
Quote:
Originally Posted by Barch...
Originally Posted by Barch...:
мы мимопроходящие райсопаки перенаправляем в город для повышения квалификации. на жаре стоять это не для меня. лучше к вам, в тулли.
ага, только и видно, как вы быстренько в тулли мимо химер, бочком-бочком, чтоб не заметили.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by TherapySession
Originally Posted by TherapySession:
Сколько не хожу, райзы стабильно отлетают. Просто стабильнейше, это уже как закономерность.
Сколько ни хожу, БК стабильно отлетают. Исключния ну оччень редки.
Last edited by Big-Bag; 05.11.2009 at 16:13.
Reason: Добавлено сообщение
Это когда у нас 3 мембера неконстовых было, включая бишопа в ДК? И перед этим вы дважды отлетели. Собссно, третий заход вам только потому и удался, что даже ГЦП ни у кого не было
Ты забыл добавить что лагало, двое было афк, трое на кликере а на остальных не оригинальные драйверы.
Угу, а потом, если этот какой-то проходящий мимо пак попадает в мувик, то он тут же BHe3anHo становится рандомным, с неконстовыми бардами, он обязательно будет ашер паком против мили, даже если ашер в этой пати один и тот на сабе. Обязательно будут боксы, отсутствие валора и уснувший "драйвер" на КСе, пока оригинальный пилот где-то гулял и от пвп отмазывается.
Потому что только такие пвп и вставляются в мувики БКФ, ибо только такие пвп они и выигрывают.
это только ты здохнув от 1 пати ведеш вторую. мистер ГАНКАЕТЕ_ГС_В_7_ПАКАФ.
тебе это ничего не напоминает ?
ты такой унылый после того, как к пати "без проблем" отлетев в ноль на ГСе пришел в 2 пати и чета сейчас ****иш.
Я там ваще на 76-лвл сабе был в вертекс-арчер-пати, ты этого не заметил, да, 18-интовый? А вторая пати, ее никто не звал вроде, они просто покачаться собрались.