можешь устроить себе любую потеху для самолюбия которое бы, как тебе кажецо, нивелировало все неровности твоего характера. это самообман
и это не изменит мою оценку твоему поведению
как бы тебе объяснить, ммм, мне до пинды, как ты ко мне относишься.
Надеюсь я понятно изъясняюсь.
No one likes us, but we don't care...
Видана (14:46:26 21/10/2009)
я сама себе напоминаю пи3дящего в аське хомяка с сигаретой
А щито? Это противоречит той модели социального поведения, которую рекоммендуют в Космополитане, или ты просто прочитала гороскоп и там сказано, что звезды неудачно расположены для этого?
Quote:
Originally Posted by whip1ash
Originally Posted by whip1ash:
Переведу, на случай если не осилишь: кто сказал, что интеллект и напускная неадекватность/склонность к трешу - взаимоисключающиеся вещи?
perfect slurp mastery
Модель социального поведения Это из той же оперы, что и вечные попытки обвинить оппонента в неадекватности. Когда вырастешь, может, поймешь, чем должен отличаться от стада тот, кто наделен хоть какой-то властью в силу своих личных качеств (или волею судьбы).
Quote:
Originally Posted by whip1ash
Originally Posted by whip1ash:
Пичалька, Канди почитала-почитала, подумала-подумала и в офф ушла. Видать не нашлось в её собственном початке зачатке нужных слов, чтоб что-то ответить ;(
как бы тебе объяснить, ммм, мне до пинды, как ты ко мне относишься.
Надеюсь я понятно изъясняюсь.
и это самообман, но надеюсь ты выводы сделала для себя из "зеркала"
тем кому "до пинды" не квотят и не требуют ответа на свои вопросы.
ладно не буду давить и далее офтопить, впринципе чего хотел я добился - настроение улучшилось
привет козовод
и это самообман, но надеюсь ты выводы сделала для себя из "зеркала"
тем кому "до пинды" не квотят и не требуют ответа на свои вопросы.
ладно не буду давить и далее офтопить, впринципе чего хотел я добился - настроение улучшилось
привет козовод
сейчас я с дивором поподробнее о тебе переговорю. Потом посмеемся, сладкий горе-психолог.
No one likes us, but we don't care...
Видана (14:46:26 21/10/2009)
я сама себе напоминаю пи3дящего в аське хомяка с сигаретой
Добавлено через 1 минуту
На форум повылазили студенты, которые в процессе обучения ВНЕЗАПНО ощутили, что чисто технически мозг им дан, по-этому пытаются всячески его выпячивать. Хотя почти всегда не в то время и не в том месте. Просто смешно смотреть)
Чота ничайну не затащили... у нас на магов маны не хватает ;'(
Добавлено через 2 минуты
ЛОАЛ НОВЫЕ ПОДРОБНОСТИ
Мало того, что без тыквы, так еще и под магнусом
можете считать за отмазы, просто я ща от смеха по полу валяюсь))