Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 23.04.2009-22.12.2009)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 19.11.2009, 04:55
Polinux
Guest
Ответ: HB
Originally Posted by V1K1:
нет
я про то, что более-менее хорошим констам хочется идти в бигвар
выбора на сервере с натяжкой 3 - Рис,бкф и с натяжкой фист
по крайней мере с Фист у бывших и настоящих НЛ роман бы точно не сложился
а если ваши руководители отшивают, то выбора по сути не остается
наши руководители не отшивают, наши руководители предлагают всем желающим написать заявку на форуме
но желающие видимо не настолько желают, что даже стесняются объявить о своем желание в виде заявки, боясь услышать ответ и стараясь максимально прикрыть свою жопу, чтобы потом можно было спокойно накатать заявочку в плов и припеваючи жить в вертексе
Old 19.11.2009, 05:17
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Мы сокращаем свои ряды! (с) Павелитель

Из заявки очень доставило про Релика, какой он сладке герой. Помниццо из венты штота в стиле "РЕЛОГАЙТЕСЬ РЕЛИКУ, ЕГО НАДО ЗАЛИТЬ И СДЕЛАТЬ ОДНУ ПОБЕДУ!" (с) Павелитель Боланс
Old 19.11.2009, 05:20
Гуру
Originally Posted by Maramoy:
ne, ne tak.

s otkritiya servera nashe 4islo tol'ko ymen'shaetsa! (c)

blin nedavno pereproslyshal radio... tak smeshno slyshat' stanovitsa v nastoyashiu moment s dannou sityacieu
Old 19.11.2009, 06:33
Big-Bag's Avatar
Мастер
Баттхерт неслабый из уст бкф мне слышится.
Old 19.11.2009, 06:44
lead and destroy
Guest
даже 1 раз могли убить их наверно, но влезли еще антаговые Эпикфейл тогда в лабиринте
не могли бы) там лимит на каче просто спустили.

да не ругайтесь на V1K1 он не идет в плов, и пачка у него неплохая)

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by Big-Bag:
Баттхерт неслабый из уст бкф мне слышится.
Наполучав в ибач, опять стремитесь сделать 1сайд говно
Last edited by lead and destroy; 19.11.2009 at 06:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.11.2009, 06:56
finn_renamed_692554_03082022's Avatar
Предводитель
Космос
****ь бкф какойто рандомный бред пишет.
Дайте мне ссылочку, где галиллей слезно умоляет 3 пака НЛ вступить к ним в ряды, дабы противостоять скилловикам из БКФ????
ЗЫ Думаю процентов на 90, если б они написали заявку в бкф, к осадам были бы в эпикфейле

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by lStealthl:
Наполучав в ибач, опять стремитесь сделать 1сайд говно
Фель хоть ты мне глупому обьясни, где связь написание добровольной заявки 3 паков НЛ и стремление райза сделать 1сайд болотце?????
Last edited by finn_renamed_692554_03082022; 19.11.2009 at 06:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.11.2009, 07:06
скоро думаю все прояснится
ваш клан переходит в райз/пвнз ?

Old 19.11.2009, 07:12
Originally Posted by finn:
Думаю процентов на 90, если б они написали заявку в бкф, к осадам были бы в эпикфейле
wts reading skills
Это очень полезная штука, весьма пригодится для того, чтоб осилить не только пост #19461, но и заквоченные в этом же посте слова товарища V1K1, особенно последнюю строчку.

right and wrong no longer exist
Old 19.11.2009, 07:27
lead and destroy
Guest
хорошо читать последнии 3 поста...фин, перечитай последних 3 страницы

Добавлено через 3 минуты
Насчет фразы про прием 3 играющих паков 81+ и отсутствия при этом 1сайд поржал)
Last edited by lead and destroy; 19.11.2009 at 07:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.11.2009, 07:39
Как может всякая анталовская гомосятина упрекать кого то в антаг экспе если более чем пол года она носилась с непонятыми варами? с ними же ходила на епеги итп...

ET85/80/80/80 ББ х25 хиро
Old 19.11.2009, 07:45
lead and destroy
Guest
Originally Posted by psike:
Как может всякая анталовская гомосятина упрекать кого то в антаг экспе если более чем пол года она носилась с непонятыми варами? с ними же ходила на епеги итп...
Напряги усы, найди отличия
Old 19.11.2009, 07:51
Угу ты и компания ссались за проценты, и полгода бегали без варов - в чем отличия?

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by Maramoy:

Из заявки очень доставило про Релика, какой он сладке герой. Помниццо из венты штота в стиле "РЕЛОГАЙТЕСЬ РЕЛИКУ, ЕГО НАДО ЗАЛИТЬ И СДЕЛАТЬ ОДНУ ПОБЕДУ!" (с) Павелитель Боланс
У скиловика бадяна есть хотябы 100 поинтов? а то я вчера оли посмотрел его разве что сполеры в Агр не сливают

Last edited by psike_renamed_57828_17032020; 19.11.2009 at 07:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.11.2009, 07:53
акаАртефакт
Guest
Угу ты и компания ссались за проценты, и полгода бегали без варов - в чем отличия?

Добавлено через 5 минут
У бюадяна есть хотябы 100 поинтов? а то я вчера оли посмотрел его разве что сполеры в Агр не сливают
Да хватит ныть тут, выспись, помойся, посуду помой, вокруг столько интересных занятий
Old 19.11.2009, 07:56
На этом форуме ноет только БИ, то о том как они никого победить не могут кроме 1 цц из вертекса, то про то что их мало итп - вы свою официальную стратегию голубых нытиков на других не распространяйте...

Old 19.11.2009, 08:01
lead and destroy
Guest
Принять и не снимать или принять-снять раз по 10 на дню. Усач, тебе усы в мозг прорасли если ты очевидного не видишь

Quote:
У скиловика бадяна есть хотябы 100 поинтов? а то я вчера оли посмотрел его разве что сполеры в Агр не сливают
усатый поток сознания
Old 19.11.2009, 08:04
Лол что вы там по 1 раз принимали и снимали? вы за полгода только одни раз вар подтвердили - когда на баюма в зерге нвц пришил - идите дальше мувики про ганк автопати снимайте - скиловики блин...

Old 19.11.2009, 08:05
акаАртефакт
Guest
На этом форуме ноет только БИ, то о том как они никого победить не могут кроме 1 цц из вертекса, то про то что их мало итп - вы свою официальную стратегию голубых нытиков на других не распространяйте...
Почему стратегия именно голубая?
Дружок, тебе надо отвлечься от игры ненадолго, ты не видишь и не понимаешь, я в завале давно, а тебе написал, потому что ты реально вспенился к 7 утра, крч бб нолайфер ццаный
Old 19.11.2009, 08:05
lead and destroy
Guest
позавчерашняя тиата это показала) да и вчерашняя тоже как зайка эклер со своим цц сидел у тиаты и ссался пр, чтобы помочь сокланам. Зайковое прошлое и рифт мастери с франца дают о себе знать
Old 19.11.2009, 08:07
Искринне пох*й, где и откуда райз выгребает дерьмецо которое пополнит мою статистику "вые6аны без лимита", единственная просьба - не оффтагайте ваши рч во время тиат рейдов, plzda

Death closes all: but something ere the end,
Some work of noble note, may yet be done,
Not unbecoming men that strove with Gods.

Originally Posted by iOk:
Tellarion, наконец-то кто-то достиг 35 см=)
Originally Posted by AрчибальдЫч:
ты нахуй сломил мораль всех вторых сайдов на многие годы вперед
War is over;)
Old 19.11.2009, 08:09
lead and destroy
Guest
Лол что вы там по 1 раз принимали и снимали? вы за полгода только одни раз вар подтвердили - когда на баюма в зерге нвц пришил - идите дальше мувики про ганк автопати снимайте - скиловики блин...
Вары приняли 1 раз и они больше они не снимались, мувики про автопати ты о чем? Опять ус в мозг проник? Или че это за рандомный поток?
Old 19.11.2009, 08:10
Originally Posted by lStealthl:
позавчерашняя тиата это показала) да и вчерашняя тоже как зайка эклер со своим цц сидел у тиаты и ссался пр, чтобы помочь сокланам. Зайковое прошлое и рифт мастери с франца дают о себе знать
Лол ты то что за зайко СК? - лол я в своем рифтовом прошлом побывал на большем числе эпегов чем весь твой клан вместе взятый...

Ты это опять у барча и антала пересосал и теперь голова кружится?

Old 19.11.2009, 08:12
btw по утрам особенно доставляют всякие высеры из NL'ов, резко ощутивших себя факторными (интересно, к чему бы это), а так же всякие эклерики эхпедрилки, для которых утренний самотрах стал нормой жизни - к успеху че

Death closes all: but something ere the end,
Some work of noble note, may yet be done,
Not unbecoming men that strove with Gods.

Originally Posted by iOk:
Tellarion, наконец-то кто-то достиг 35 см=)
Originally Posted by AрчибальдЫч:
ты нахуй сломил мораль всех вторых сайдов на многие годы вперед
War is over;)
Old 19.11.2009, 08:13
lead and destroy
Guest
лол я в своем рифтовом прошлом побывал на большем числе эпегов чем весь твой клан вместе взятый...
б/п анаказель это эпик, ты там дохера раз был никто и не спорит
Old 19.11.2009, 08:13
Sotonizator's Avatar
Лидер л2к
Разбойник
~~ o ~~

весь мрачный и злобу тая взял мочет
пильмени в кострюле наужен сворил
скозал я: пусть царсво предет Сотоны!
пильмени зохавал и соком зопил...
Old 19.11.2009, 08:17