если до выхода фотки Эклера в эфир у унылых форумварриоров "второго сайда" не было ни одного преимущества против него, то теперь УСЫ стали главным козырем!!! это слово употребляется в каждом ответе Эклеру и унылые форумварриоры теперь считают себя не унылыми, не смотря на то, что и фотка и прикол с усами уже месяц как не смешны...
Доебитесь хотя бы до его очков, у вас будет еще месяц чем ответить Эклеру))
давай, мб изложишь свое мнение в чем бред?
наверное бред в том что ты некак не можешь это оспорить? )
Ты же вроде сам говорил, что бкф в пыль стирает райз на всех спотах и райз вообще забыли как выглядят сладкие песчинки хб, не говоря уже о мобах (разве что на саммонер споте и то в 5 паков, качаясь по-переменно. 1 качается - 4 сторожат). Так о каком ты спокойном фарме то говоришь? странные
я думаю нейтралами всяко безопаснее фармить чем в бигваре
тем более ща на ХБ народу очень мало
ухаха...
какой биг вар?
райзам некто не мешает в принципе.. по этому фармить под тагом райз безопаснее, нежеле под другим... только воины света из БКФ собираясь в прайм тайм дают пи*ды по возможности и по потребности - пацанам со значком красной коросты, или хз че там изображено :), и как заканчивается прайм тайм, силы зла вновь берут вверх.. и фармят фармят фармят, и некто им не мешает...
Ты же вроде сам говорил, что бкф в пыль стирает райз на всех спотах и райз вообще забыли как выглядят сладкие песчинки хб, не говоря уже о мобах (разве что на саммонер споте и то в 5 паков, качаясь по-переменно. 1 качается - 4 сторожат). Так о каком ты спокойном фарме то говоришь? странные
где я такое говорил?
вы товарищ пытаетесь ввести публику в заблуждение, методом хитрого писдежа...
в прайм тайм да - воины света из бкф борятся со злом, но как заканчивается прайм тайм, онлайн падает, и силы зла вновь берут вверх.. т.к. их онлайн всегда больше... вот :)